Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109811 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
да, давайте не будем
булки, шоколадки, кексы - ЗЛО :walldash:

девочки а вы своим деткам массаж (имею ввиду профессиональный)сколько раз делали?  и где?
мы 2 раза делали на дому по показанию счас собираюсь третий раз делать.но больше 3-х раз в год нельзя.а так сама время от времени делаю но малая уже крутится невозможно удержать :D
мне раньше помогал жидкий глицерин (он в любой аптеке продается :-X). мне его один хирург советовал (они сами им постоянно пользуются :-X). он и помогает и никакого вреда не несет организму. попробуй его ;). но только результат будет заметен не раньше чем через пару недель.
или просто прекрати мыть руки с мылом, оно ведь сильно сушит кожу :-X

нам показывали в поликлинике как массаж делать, так я его несколько раз неделю делаю (как-то не получается каждый день его делать ::)).
руки с мылом вобще не мою у меня на любое мыло аллергия да и вобще на всю химию :-[ а глицерин попробую спасибо :)

у меня малая тоже от груди не фанатеет.даже если плачет ей лучше просто чтоб я ее погладила.да и от того что ре грудь кушает у него крепкий имунитет это миф по моему мы уже столько раз переболели что сомневаюсь очень :-\
а к нефрологу самой надо попасть спина болит капец просто. Кать а ты куда ходила по месту жительства или к частному?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а к нефрологу самой надо попасть спина болит капец просто. Кать а ты куда ходила по месту жительства или к частному?

пошла к терапевту. потому что спина болит. она назначила анализы, потом УЗИ (у меня раньше почки тоже страдали).
сходила на УЗИ, потом пошла к урологу (у которого наблюдалась ранее в городской второй). он сказал, что мне поправляться нужно по весу и не таскать ребенка. ну как ее не потягаешь? :walldash:
короче еще мне назначили массаж спины - посмотрим, может быть мне легче станет.

len_Ok

• Местный житель
мы 2 раза делали на дому по показанию счас собираюсь третий раз делать.но больше 3-х раз в год нельзя.а так сама время от времени делаю но малая уже крутится невозможно удержать :D
и как после массажа, заметны были какие-то изменения, улучшения. Кто массаж делал? можно в личку контакт ::)? хочу своей малявке сделать курс.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
и как после массажа, заметны были какие-то изменения, улучшения. Кто массаж делал? можно в личку контакт ::)? хочу своей малявке сделать курс.
да после масажа оч хорошие изменения.у нас с ножками проблемы а счас уже нормально тупает хорошо.но если хотите от масажа хорошего эффекта нужно искать масажиста именно по вашему заболеванию.найду телефон так брошу вам в личку но эта женщина именно специализируется на болезнях ножек и все что с ними связано.

Hanna

• Местный житель
девочки, а чем вы вечером свою малышню кормите?
кашей с пюре фруктовым ,если есть на своем молоке

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Hanna

• Местный житель
мы только сами делаем как показывали. раньше каждый день. а сейчас малая не дается, не хочет лежать.

у меня убегает от массажа, хорошо если два раза в неделю хоть спину и ноги помну)

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

amishka

• Постоялец
ох не знаю по поводу не кушать сильно на ночь, а то плохо спит.. :P..вечером едим кашу и почти сразу спать, ну иногда еще чуть гуляем, так потом ночью один раз всего встает на покушать. а до того пока не давали кашу так и 4 и 5 раз вставала за ночь.

блин Оксанка мошку твою прогоняла с монитора  >:D
 :))

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ох не знаю по поводу не кушать сильно на ночь, а то плохо спит.. :P..вечером едим кашу и почти сразу спать, ну иногда еще чуть гуляем, так потом ночью один раз всего встает на покушать. а до того пока не давали кашу так и 4 и 5 раз вставала за ночь.

ну не знаю :-\ у меня 2 раза встает и то я бужу чтоб поела :D

99.9% happy

• Звезда форума

ты уже четвертая за сегодня ;D

Люба говорила, что с 9-ти мес. если сильно хочется, то кашу можно кушать 2 раза - утром и вечерком ;)

мы вообще за ночь выпиваем 550 мл. смеси :o и куда в него влазит? ???
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Оксана, с девятью месяцами Вениамина :beer:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
мы ночью вообще кушаем каждые 2 часа. а днем и по 5 часов разница бывает. ночью наедает то, что днем не ест.

99.9% happy

• Звезда форума
Оксана, с девятью месяцами Вениамина :beer:

дякую, Светуль :-*
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
мы ночью вообще кушаем каждые 2 часа. а днем и по 5 часов разница бывает. ночью наедает то, что днем не ест.

у нас тоже так :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
а у нас новое достижение:
мы научились сползать с дивана правильно, попой вниз. уже даже поворачивается сама. доползает до края, смотрит вниз, а потом сама крутится и сползает.

а еще любит показывать, куда хочет, чтобы ее отнесли и что ей дали.
 :yahooo: :yahooo: :yahooo:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
поздравляю здорово как :yahooo:

Kupi.cn.ua