0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
поздравляю здорово как
а у нас новое достижение:мы научились сползать с дивана правильно, попой вниз. уже даже поворачивается сама. доползает до края, смотрит вниз, а потом сама крутится и сползает.а еще любит показывать, куда хочет, чтобы ее отнесли и что ей дали.
ага. прям уже все многое понимает.девочки, а кто-то санки заказал все-таки?
а моя сегодня сама на ножки стала подниматься уже долго стоим наверное скоро пойдем мне муж сказал что такие санки сам сварит говорит что они не стоят того
ой, вы тоже молодцы. мы стоять, ходить не любим. ползаем быстрее, чем мы ходим даже ?а может и нам сварит тоже? открывай СП
)пусть сначала хоть мне сварит а потом посмотрим что получится
да я сама денежку жду и зарплату и детские уже на подарки потратила мне седня комбезик новогодний пришел такой клевенький правда пока большоватый но надеюсь за 2 месяца дорастем
видела, что ты котика заказала еще. клевый костюм.я только что увидела, что ты пачку человеков заказала. а я забыла Юле бросить их. тоже присмотрела. вот надеюсь, что закажутся
мой муж тоже мне такое заявил, а может они сговорились а еще он обижено мне сказал, что у него и нашего кума руки не из попы растут и сделают они нам такие санки (посмотрим как будет, а то я сильно сомневаюсь в этом )
вот и я тоже хоть бы к первому снегу сварганил а еще обещал мне кучу прибамбасов сварить для моей работы хоть бы к следующему сезону сделал