Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109848 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len_Ok

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
а у нас новое достижение:
мы научились сползать с дивана правильно, попой вниз. уже даже поворачивается сама. доползает до края, смотрит вниз, а потом сама крутится и сползает.

а еще любит показывать, куда хочет, чтобы ее отнесли и что ей дали.
 :yahooo: :yahooo: :yahooo:

поздравляю :) молодчинки

Мы сегодня попали в киндер сити, Варюха в восторге была, на батуте прыгала аж пищала :D

len_Ok

• Местный житель
Спасибки, Лена :-*

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.

Мы сегодня попали в киндер сити, Варюха в восторге была, на батуте прыгала аж пищала :D
а это где?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

а таким крошкам там можно прыгать? расскажите, где там именно и сколько стоит?
и как малышка вообще прыгала? вы уже ходите?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
чето я тут на форуме читала что в этом киндер сити малыш чтото себе сломал что вроде там совсем никто за порядком не следит :(

Katychok

• ★SuperStar★
показала мужу санки и сказала, что у девочек мужья будут варить себе подобные, а он сделал вот так  :o :o :o
не знаю, он наверное далек от этого у меня. сказал, что реалист :D

вот думаю, с чем связано. может из-за его профессии? мозг направлен на другое.
Лена, Света, кем они у вас работают?

len_Ok

• Местный житель
а таким крошкам там можно прыгать? расскажите, где там именно и сколько стоит?
и как малышка вообще прыгала? вы уже ходите?

ну прыгала это наверное громко сказано :D,  я ее держала за ручки и она на краю батута на сидя на попе :)

я не целенаправленно ходила туда, что б Варя там погуляла, просто у племянника было ДР 2 года, вот сестра собирала там весь малышняк, я так уже под конец с Варюхой подскочила когда она выспалась, наелась.  Пару раз с маленькой горки (за ручки естессно) я ее скатила, ну и в бассейне с шариками мы посидели. Но ей этого было предостаточно, пищала, хохотала, в ладошки хлопала. А что дитю еще надо все вокруг яркое, красивое. Ну вообще для такой манюни конечно рановато.

чето я тут на форуме читала что в этом киндер сити малыш чтото себе сломал что вроде там совсем никто за порядком не следит :(

все может быть :(, есть там смотрящие девочки 2-3 человека, но я сильно не вникала как они там за порядком следят, но на батуте мне даже понравилось, что стояла девушка и следила, чтоб дети правильно с горки съезжали, чтоб по очереди, чтоб на горку не забирались снизу - но это только то, что я заметила - я следила за своим ребенком. Там можно заходить родителям, в основном родители и смотрят за своими детьми. Там так и написано, что ответственность несут родители.
Старшая у меня там уже много раз была и ттт. Малыши все в сопровождении родителей, есть возможность следить за своим ре поэтому можно и погулять там.

Стоимость 40 грн час, можно пол часа 20 грн,   в будний день 40 грн сколько хочешь, только выходить можно 1 или 2 раза.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Лена, Света, кем они у вас работают?

мой муж электрик (он в частном ЖЕКе работает :-X), а раньше работал в торговле, в рекламном агенстве, да плюс занимался исторической реконструкцией (Киевская Русь 9-13 век) - они сами себе делали костюмы, доспехи и т.д., да плюс постоянно в село ездит помогать бабушке. он вообще на все руки мастер и кум такой же 8)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
мой муж электрик (он в частном ЖЕКе работает :-X), а раньше работал в торговле, в рекламном агенстве, да плюс занимался исторической реконструкцией (Киевская Русь 9-13 век) - они сами себе делали костюмы, доспехи и т.д., да плюс постоянно в село ездит помогать бабушке. он вообще на все руки мастер и кум такой же 8)

ясно. а мой программист. все время в работе даже когда дома :walldash:

Купава

• Звезда форума
ясно. а мой программист. все время в работе даже когда дома :walldash:

у меня муж иногда халтурит по установке виндовс и ремонту компов :-X

а вообще не все же должны уметь сварить санки, ведь другие виды деятельности тоже очень важны :beer:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
мой счас промальпинизмом занимается высотными работами в основном утепление у него своя фирма.а вобще мы с ним по образованию физики-информатики :D так что и проводку сможем провести и сайт написать :-X руки у него золотые но лентяй он редкий по дому ниче не делает  ;D

я смотрела фотки реконструкции у тебя вконтакте здорово как :super: всегда мечтала в таком поучаствовать ::)

Katychok

• ★SuperStar★
мой счас промальпинизмом занимается высотными работами в основном утепление у него своя фирма.а вобще мы с ним по образованию физики-информатики :D так что и проводку сможем провести и сайт написать :-X руки у него золотые но лентяй он редкий по дому ниче не делает  ;Dя смотрела фотки реконструкции у тебя вконтакте здорово как :super: всегда мечтала в таком поучаствовать ::)

мой лентяй еще тот тоже. устает просто :-X

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
да мой тоже устает зато зимой лафа в отпуске 3 месяца гоняю его как хочу ;D

Купава

• Звезда форума
я смотрела фотки реконструкции у тебя вконтакте здорово как :super: всегда мечтала в таком поучаствовать ::)

если хочешь, то можеш в следующем году поехать с нами на один день на фестеваль Коровель он проходит в Шестовице (это недалеко от Чернигова) в июле месяце.
мы туда в этом году ездили на 1 день, так у малого столько эмоций было . правда пришлось весь день с ним на руках носиться, но это не проблема была 8)

Купава

• Звезда форума
мой счас промальпинизмом занимается высотными работами в основном утепление у него своя фирма.

а если не секрет, то что за фирма? просто мой муж знает несколько человек которые занимаются промальпинизмом :-X. вдруг они знакомы :-\

Kupi.cn.ua