а таким крошкам там можно прыгать? расскажите, где там именно и сколько стоит?
и как малышка вообще прыгала? вы уже ходите?
ну прыгала это наверное громко сказано

, я ее держала за ручки и она на краю батута на сидя на попе

я не целенаправленно ходила туда, что б Варя там погуляла, просто у племянника было ДР 2 года, вот сестра собирала там весь малышняк, я так уже под конец с Варюхой подскочила когда она выспалась, наелась. Пару раз с маленькой горки (за ручки естессно) я ее скатила, ну и в бассейне с шариками мы посидели. Но ей этого было предостаточно, пищала, хохотала, в ладошки хлопала. А что дитю еще надо все вокруг яркое, красивое. Ну вообще для такой манюни конечно рановато.
чето я тут на форуме читала что в этом киндер сити малыш чтото себе сломал что вроде там совсем никто за порядком не следит 
все может быть

, есть там смотрящие девочки 2-3 человека, но я сильно не вникала как они там за порядком следят, но на батуте мне даже понравилось, что стояла девушка и следила, чтоб дети правильно с горки съезжали, чтоб по очереди, чтоб на горку не забирались снизу - но это только то, что я заметила - я следила за своим ребенком. Там можно заходить родителям, в основном родители и смотрят за своими детьми. Там так и написано, что ответственность несут родители.
Старшая у меня там уже много раз была и ттт. Малыши все в сопровождении родителей, есть возможность следить за своим ре поэтому можно и погулять там.
Стоимость 40 грн час, можно пол часа 20 грн, в будний день 40 грн сколько хочешь, только выходить можно 1 или 2 раза.