спасибки.
о-оооооооо! теперь вдвойне интереснее. рассказывай теперь про Турцию. как летели, как-чем кормила и т.д. какой у ребенка темперамент?
и как вообще отдых. сами ездили или с родителями? была помощь или нет.
для своей такого не представляю. Славка-маленький турист. 
Славка у нас средней паршивости

, не сказать что сильно спокойная, но справиться с ней можно.
Ездили втроем: папа, мама и Слава) выбирали отель чтоб для детей был расчитан. были кровать-манеж в номере (хотя мы там не спали) детские стульчики в ресторане, а больше в принципе нам ничего и не надо, мелкие сильно. начиталась кучу отзывов про отель. Каши и фруктовые пюрехи мы взяли свои да и там так красиво писали что там детский диет стол

и надо ж было мне поверить

какое было разочарование и шок когда я поняла что мне нечего ей выбрать из овощей

вообщем наш папа спас ситуацию, договорился чтоб нам отдельно варили мясо, картошку, марковку

вообщем наше грудное вскармливание нас спасло, и один раз ели свои каши и еще раз нам варили овощи. два дня стресса, а потом втянулись
вывод сделала что если была бы или меньше, когда еще не ела пркорма, или постарше, когда уже ела почти с общего стола было чуть проще с питанием, а с остальным проблем не было, отдохнули хорошо

а еще прлохо что она не ходила, всё время на руках если в коляске не хотела, а в коляске она уж очень часто не хотела
о а самолет вообще на ура

, засыпала при взлете и просыпалась при посадке, перелет 2,5 часа занял
мой вывод: ребенок для отдыха не проблема

ну или такой как у меня ре это не проблема