выбирать стали когда 6 месяцев было, но тогда она еще не сидела ((загвозда была в том что до года детей же надо спиной вперед возить, так как неокрепшие мышци шеи (или что-то в этом роде) да и не сидит, так чтоб полулежа. долго выбирали, смотрели тесты ADAC и выбрали Britax first class) сейчас в нём катаемся. оно поворотное, то есть как подрастет лицом вперед установим. правда изофикса к нему нет

с изофиксом кресло более жестко стоит, а на ремнях оно расшатываеться, ремни нужно время от времени подтягивать.
к креслу У Славки отношение было двоякое, если ехали в Киев то дорогу туда она переносила нормально, спала, то назад мы возвращались с криками и воплями, и с полдороги у меня на руках

после того как Люба сказала не под каким предлогом не брать на руки, мы поехали в мену в зоопарк, я настроилась что сейчас устроит мне концерт, а она хнык-хнык и заснула, назад также.

по городу ездили только в кресле, даже если ехать два квартала
потом мы в Турцию летали так там много времени в дороге нам пришлось провести, правда там автобусы и на руках в основном, видимо после того она свыклась ездить

и вот теперь мы перенесли 9 часов езды
как-то сама собой и втянулась наверное
права была Люба, главное не давать ей выбора, она должна понимать что машина это только в кресле