Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109710 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
писала уже, что я против чтобы ребенок спал со мной. я банально тогда не высыпаюсь. злая потом и т.д. и т.п. НО бывают периоды, что спим вместе. зубы режутся, напр. тогда мне дороже спокойствие ребенка. такое раза 3 в месяц точно бывает.
а вообще у нас так.. ночью просыпается, забираю к себе в постель, кормлю, потом перекладываю назад в кроватку. бывает, что выключаюсь пока кормлю. но просыпаюсь мин. через 30-40, т.как неудобно мне так.
бывает еще что ночью отказывается идти к себе в кроватку. протестует. просыпается сразу как перекладываю. если видимых причин по самочувствию и здоровью нет, то забираю снова кормить.. если снова просыпается, то оставляю гуляться в кроватке. гуляет мин. 20-30. может даже там поныть. как только начинает сильно плакать, то забираю к себе, снова кормлю и тогда (как правило) перекладываю и засыпает у себя. нет, снова гуляет в кроватке.

Lapka

• Звезда форума
во сколько у ваших деток ужин?
з.ы. сегодня на ужин делала "гарбузову кашку". такая вкусняшка получилась. сама б ела. ;D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
я вот тоже против совместного сна с самого рождения.сначала боялась что придавлю ее во сне.а потом малая и сама привыкла спать.поначалу было оч трудно вставать а потом уже привыкла а счас малая совсем самостоятельная стала пару раз просыпается ночью поесть и сразу на боковую даже когда зубы резались или ей плохо все равно не шла к нам в кровать ей нравится свернутся клубочком и чтоб я по головке ее гладила :D я ее даже укачивать не приучала сама засыпает когда хзочет :)
а мы как то совсем не ужинаем :-\ у нас гдето в 6 полудник и все а во сколько вы Юльчик ужинаете?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Я уже, может, замучила своими вопросами, но хочу спросить вас мамочки, детки у нас приблизительно одинаковые по возрасту, у кого спят вместе с вами??? Мой спит со мной, папа, когда не на работе - в другой комнате злой >:D! Понятно почему... ::) У нас такое было месяца в 4, спал только со мной, потом постепенно отучила! И вот в 8,5 мес. опять такая фигня, скоро 10 мес., а в кроватку ни ногой.. :-[ Я не знаю что делать? Читала на других сайтах, что мамочки некоторые за, а некоторые против ??? Понятно, что проснуться вместе с манюней, который тебе улыбается, а иногда и будит тебя - это счастье, но почти целую ночь на груди :'(, столько много раз просыпается, сам засыпать не хочет, надо сисю дать, а то еще и на ручках покачать, это капец! :-[ Кто, может, подскажет что полезного!?

та же история. снова не хочет спать в кроватке :walldash:
будем опять приучать

Katychok

• ★SuperStar★
а мы как то совсем не ужинаем :-\ у нас гдето в 6 полудник и все

и у нас так же

Katychok

• ★SuperStar★
сегодня малой давала печенье хайнц и сока немного попить. хрумтела на ура ;D

девочки, у вас малыши с трубочки пьют? у меня - нет :(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.

а мы как то не пробовали еще с тробочки :D а малышка сама жует или ты разминаешь печеньку? моя почемуто ничего твердого есть не хочет :walldash:

Hanna

• Местный житель
писала уже, что я против чтобы ребенок спал со мной. я банально тогда не высыпаюсь. злая потом и т.д. и т.п. НО бывают периоды, что спим вместе. зубы режутся, напр. тогда мне дороже спокойствие ребенка. такое раза 3 в месяц точно бывает.
а вообще у нас так.. ночью просыпается, забираю к себе в постель, кормлю, потом перекладываю назад в кроватку. бывает, что выключаюсь пока кормлю. но просыпаюсь мин. через 30-40, т.как неудобно мне так.
бывает еще что ночью отказывается идти к себе в кроватку. протестует. просыпается сразу как перекладываю. если видимых причин по самочувствию и здоровью нет, то забираю снова кормить.. если снова просыпается, то оставляю гуляться в кроватке. гуляет мин. 20-30. может даже там поныть. как только начинает сильно плакать, то забираю к себе, снова кормлю и тогда (как правило) перекладываю и засыпает у себя. нет, снова гуляет в кроватке.

у меня так же)

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Hanna

• Местный житель
во сколько у ваших деток ужин?
з.ы. сегодня на ужин делала "гарбузову кашку". такая вкусняшка получилась. сама б ела. ;D
а что входит в кашу? кроме "гарбузы"?)

у нас ужин по разному от 6.30 до 9 вечера, а потом грудь на ночь или в 9 или 11-12

Hanna

• Местный житель

трубочку еще не давала

Katychok

• ★SuperStar★
а мы как то не пробовали еще с тробочки :D а малышка сама жует или ты разминаешь печеньку? моя почемуто ничего твердого есть не хочет :walldash:

держу. а она грызет. это мне печенько нравится, оно быстро размягчается и им не подавишься.
еще его можно с молоком и соком давать - просто добавить  оно расстанет само

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
держу. а она грызет. это мне печенько нравится, оно быстро размягчается и им не подавишься.
еще его можно с молоком и соком давать - просто добавить  оно расстанет само
надо будет попробовать :)

Lapka

• Звезда форума
Лена, вот у меня тоже твердого ничего не ест. :-[ яблоко-банан в ниблере погрызет 1-2 мин. и выбрасывает. и больше не хочет. скребу ей яблочко, так проблематично впихнуть ей (она как чувствует), крится потом и выплевывает. надо будет попробовать блендером банан перемолоть.. кто-то так делал?? как малявки у вас едят фрукты? кусочками в руке? или через ниблер?
а у меня полудника как такового и нет.. завтрак, обед и ужин. ужин где-то в 18.30-19 часов.
я щас свою тромбую кашами. молочку ж не едим.(( нашла, правда, козу. :D буду козье пробовать. так утром каша, в обед суп, ужин каша или супчик (чередую). или как сегодня тыква+рис.
когда уже мы будем все кушкать. мечтаю про это.
и еще что пьете? компот из сухофруктов или чего другое?? моя вот воду пила, а компот не хочет. там где фрукты ничего не хочет.
пьем только из обычной чашки. хочу купить с трубкой чашку и с "носиком" на пробу. может какая-то понравится.
у нас с силиконовым носиком. не нра. не пьет.

Lapka

• Звезда форума
а что входит в кашу? кроме "гарбузы"?)

у нас ужин по разному от 6.30 до 9 вечера, а потом грудь на ночь или в 9 или 11-12
тоже у нас ужин, потом грудь на ночь.
тыкву сварила, воду слила отдельно, тыкву переблендерила, в воду добавила рисовую кашку безмолочную, перемешалала с тыквой, добавила 2 капли молочка козочки. :D можно вообще на молоке делать. очень вкусно даже без сахара.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки а вы солите еду?а то мы до сих пор без соли живем :D

Kupi.cn.ua