Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109691 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
ставлю мясо вариться, закипело, сливаю, опять по новой ставлю и варю, варю долго) не меньше 1,5часа а то и   :) чтоб наверняка. потом к мясу кладу овощи и до готовности овощей. затем всё кроме картофана на блендер и вжик, чуть соли чуть масла и приятного аппетита  :)

первый раз надо только отвар - бульен. раза 2-3 так. потом мяско в блендер и вперед. начинай с 20 грамм. к 1 году 40-50. так Люба говорила

Katychok

• ★SuperStar★
только сначала, как только собиралась вводить мясо, дня три наверное, само мясо не давала, только овощи сваренные на мясном бульйоне, а потом если всё норм ужедавать мясо

ага. именно так.

Katychok

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее мяско для сынули, а то пока кушаем только курочку домашнюю, телятины не могу найти, говядины неизвестно какой не хочется покупать, может, кто подскажет свои источники? ::)

я пока кролятину жду. начну с нее. мама у свое знакомой где-то пробивает. а так тоже голяк >:(

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
я пока кролятину жду. начну с нее. мама у свое знакомой где-то пробивает. а так тоже голяк >:(
я вот нашла вкусную телятину на центральном рынке, при входе направо и в конец. Она всегда только свежую продает. нам очень понравилось

len_Ok

• Местный житель
мы еще мяско не пробовали, тоже в поисках кролятины

я вот нашла вкусную телятину на центральном рынке, при входе направо и в конец. Она всегда только свежую продает. нам очень понравилось
возьму на заметку :), спасибо

Lapka

• Звезда форума
я тоже там беру себе. но телятину первой давать точно не буду. нам кролик лучше. введу яйцо, потом буду мясо. с нашими аллергиями не разгонишься. :-[

Lapka

• Звезда форума
а на историю про "свекра и колбасу".. это пипец. у меня после такого был бы скандал. >:D и встречи с такими бабушками-дедушками были бы прекращены на некое время.
у меня вроде все здравомыслящие на счет питания и можно-нельзя для ребенка.

99.9% happy

• Звезда форума
это Веня?

^-^ только обратила внимание ^-^
хакер мелкий))

я говядину даю. курицу пробовала - не пошла :(
а вообще у нас не мясной мальчик(( не любит такого...

Люба на семинаре говорила, что до года детям не рекомендуется телятину давать. Там в молодом мясе много молока, которое плохо ребенком усваивается((
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
я давала свинину не жирную (домашнюю мой муж где-то у знакомых его пробивал :-X) и немного телятины (муж покупал, но не знаю где ???) так все :ok: и ттт никаких проблем :ok:.
мясо нам очень понравилось, правда очень жаль, что было его немного :-[, вот сейчас нужно будет обратно мужа просить сходить купить мяса, а то закончилось :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а сколько раз в неделю нужно мясо давать что Люба говорила а то я не помню уже? :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
а сколько раз в неделю нужно мясо давать что Люба говорила а то я не помню уже? :walldash:

3-4 раз мясо. 2-3 рыба потом и чтобы 1 день был только овощной

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
3-4 раз мясо. 2-3 рыба потом и чтобы 1 день был только овощной
спасибочки :-*
седня забрала 2 книжечки музыкальные из сп такие класные малой очень понравились сама весь вечер включала слушала картинки гортала :D

Katychok

• ★SuperStar★
седня забрала 2 книжечки музыкальные из сп такие класные малой очень понравились сама весь вечер включала слушала картинки гортала :D

дай плиз ссылочки, какие и где заказывала

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
заказывала у Вали http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18937.0 пришли пока 2 книжечки про мамонтенка и первая книжка малышки.еще 2 должны придти про умку и облака.качество оч порадовало и цена нормальная :super: там у нее в остатках еще чтото осталось надо спрашивать

Katychok

• ★SuperStar★
заказывала у Вали http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18937.0 пришли пока 2 книжечки про мамонтенка и первая книжка малышки.еще 2 должны придти про умку и облака.качество оч порадовало и цена нормальная :super: там у нее в остатках еще чтото осталось надо спрашивать

спасибо. я по СП не лажу ???

Kupi.cn.ua