Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109646 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
привет Юля! а как доцю зовут? :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

gulia

• Новичок
  • *
Мирослава :)

devu6ka_87

• Частый гость
  • **
  • +380632087832 Оля
Мирослава :)
Очень красивое имя!

gulia

• Новичок
  • *
Спасибо большое!))

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля

len_Ok

• Местный житель
нет зубов - нет проблем  8)
:)) прям афоризм

Юля gulia и Оля devu6ka_87 добро пожаловать!!! у нас уже 9 мальчишек и 9 девчонок :yahooo:

сколько и чего из фруктов кушают ваши детки??
Варюха обожает бананы запросто целый съедает :), яблоки печеные ела аж пищала, сейчас яблоки уже не те чтобы печь, делаю на пару тоже нравиться грам 100 съедает. А вчера сделала яблоко с курагой так плевалась :negative: (хоть и сладенько было). Покупные пюрехи гербер груша, яблоко, чернослив, персик 80 г съедает только так. Вообщем любит моя доця покушать, когда все ОК.

Сейчас у нас наверное пошла след волна зубов, опять сопли текут, слюни ручьем, не успеваю менять слюнявчики, кофточки и капризная :'(, по пол ночи не спала сегодня и вчера.
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2012, 12:16:14 від len_Ok »

gulia

• Новичок
  • *
ой, а у меня малявка ест все,тттт. Целый банан- запросто, и еще подавай. А самое любимое блюдо - гречка с яблоком (все готовлю в пароварке и перемалываю в блендере). Муж только ходит и издевается, мол что за гадость ты ребенку даешь  :o, как ЭТО можно есть? :D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Ты тоже где-то в этом раене живешь?

на 1-ой странице в 1-ом сообщении написано кто где живет ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
сколько и чего из фруктов кушают ваши детки??

мы очень любим фрукты и ягоды. нам нравятся бананы, яблоки, груши, сливы, малина. мы яблоки и груши кушаем уже не запекая :-X. малому нравиться взять яблоко и грызть своими зубками :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
мы очень любим фрукты и ягоды. нам нравятся бананы, яблоки, груши, сливы, малина. мы яблоки и груши кушаем уже не запекая :-X. малому нравиться взять яблоко и грызть своими зубками :D
и мы тоже не запеченные кушаем)). Вот недавно давала еще сухофрукты в творог- кушала  быстро))

Hanna

• Местный житель
не. моя с развлечениями не ест тоже.
уже бросаю. мою посуду, вожусь. опять с ложкой. а она губы стиснет и все. еще и головой машет и рукой ложку отодвигает :walldash:

у нас также последнее время (

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Hanna

• Местный житель
а я вот пожаловаться хочу. вчера ходили в гости к родителям мужа, так пока я была в другой комнате моему малому свекр подсунул колбасу :o и он (мой карапуз) начал ее грызть >:D, а в ней же столько разных гадостей >:D. я была в шоке :o когда это увидела, а свекр сидит довольный ;D и мешаем мне отнять у него (малого) колбасу >:D. я потом скандал устроила, но на него это не повлияло :walldash:. свекр мечтал малому колбасы дать с того времени как ему 4 месяца исполнилось :walldash:. вот как с этим бороться ???

и еще хорошая новость у нас вчера седьмой зуб прорезался :yahooo: :yahooo: :yahooo: правда ночью мы температурили, но я думаю это на зубы реакция организма :-\

поздравляю с зубом

а по поводу колбасы - мне свекровь рассказывала, что мужу, когда ему было 7 мес бабуля дала колбаски вареной маленький кусочек - в иготе провели в больнице месяц(((

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
у нас когда зубы лезут таже история, ничего кушать не хочет, кроме вкусняшек (фруктов) :-\

не знаю - может и зубы, но что-то непохоже по деснам. фрукты тоже не ест :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
а я вот пожаловаться хочу. вчера ходили в гости к родителям мужа, так пока я была в другой комнате моему малому свекр подсунул колбасу :o и он (мой карапуз) начал ее грызть >:D, а в ней же столько разных гадостей >:D. я была в шоке :o когда это увидела, а свекр сидит довольный ;D и мешаем мне отнять у него (малого) колбасу >:D. я потом скандал устроила, но на него это не повлияло :walldash:. свекр мечтал малому колбасы дать с того времени как ему 4 месяца исполнилось :walldash:. вот как с этим бороться ???

и еще хорошая новость у нас вчера седьмой зуб прорезался :yahooo: :yahooo: :yahooo: правда ночью мы температурили, но я думаю это на зубы реакция организма :-\

поздравляю с зубом! быстро они у вас.
а по поводу свекра - я сама боюсь такого >:D

Katychok

• ★SuperStar★
Привет! И  я хочу к вам, возьмете? ::) Меня зовут Юля, моя маленькая доця родилась 9 февраля 2012. Живем на ст Подусовке! Будем рады общению)

привет. возьмем конечно! :yahooo:

ураа. нас уже так много!!! :super: :beer: :beer: :beer:

Kupi.cn.ua