Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109595 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
может как-то надо направлять-учить-заинтересововать с детства? девочки, напишите как считаете. как у вас было? как ваши мамы прививали вам любовь к рукоделию?

я повторюсь: меня мама не учила ничему такому. просто наверное в характере и душе такое.
моя бабушка шьет, моя мама вяжет.
но мне нравится: шить, вышивать и прочее.

но никто не учил, просто видимо смотрела и подсознательно впитала

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
девочки, напишите как считаете. как у вас было? как ваши мамы прививали вам любовь к рукоделию?

меня никто не учил (если не считать уроки по труду в школе :D). а вообще наверное как-то само получаться стало. люблю иногда порукодельничать, но сейчас времени не хватает :-[. мне нравиться вышивать,было дело что шила костюм себе на фест (шила рубаху без машинки вручную, да и то по ночам, а то на работе запара была), иногда пытаюсь что-то шить (сейчас пытаюсь малому игрушку-подушку сделать в виде совы, потом фото выложу).
а прививать любовь к рукоделию нужно по-моему на своем примере O:-)
я вообще-то еще хотела бы научиться плести из бисера животных и т.д., но у меня пока на это фантазии не хватает (я не могу понять сами принципы этого процесса ::) ???)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
девочки, а какие  у ваших малышей последние достижения?
мы сегодня уже стояли сами без поддержки около 3 секунд. раза 3 за день. даже в тапочках.
начала много повторять - например кашель, еще какие-то звуки.
ну и болтать стала больше, все подряд смешивает.
И я решила похвастаться- мы уже можем за одну ручку топать, только исключительно босиком.. не любит в тапках или носках ходить. Стоим понемножку сами, но не долго.. вот так вот :D

99.9% happy

• Звезда форума
Девочки, кто санками интесовался - я писала раньше, нашла санки "Вжик" с толкателем за 200 грн.

Оптовая их цена - 180 грн. (опт от 11 шт.)  заморачиваться с оптом из-за 20 грн. не вижу смысла  ???

поэтому кому интересно, могу координаты продавца бросить в личку (спрашивайте у меня тоже в личку, чтоб здесь тему не засорять ::))

это продает непосредственно производитель, поэтому и цена ниже средней, чем в интернет-магазинах

на санки дают гарантию 1 год.

/отзывы о этих саночках можете найти в инете/

Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
Девочки, кто санками интесовался - я писала раньше, нашла санки "Вжик" с толкателем за 200 грн.

Оптовая их цена - 180 грн. (опт от 11 шт.)  заморачиваться с оптом из-за 20 грн. не вижу смысла  ???

поэтому кому интересно, могу координаты продавца бросить в личку (спрашивайте у меня тоже в личку, чтоб здесь тему не засорять ::))

это продает непосредственно производитель, поэтому и цена ниже средней, чем в интернет-магазинах

на санки дают гарантию 1 год.

/отзывы о этих саночках можете найти в инете/

давай мне координаты. а как саночки выглядят? ты себе брать будешь?

99.9% happy

• Звезда форума
давай мне координаты. а как саночки выглядят? ты себе брать будешь?

сбросила ;)
вбей в гугл "санки вжик" тебе кучу фото и характеристики найдет)

буду заказывать себе) думала, если оптовая цена будет значительно дешевле, то организовала бы сп без %
а так, нету смысла из-за двадцатки такой гем#ой добровольно себе брать ;D

и так цена 200 грн. значительно ниже, чем в среднем в интернет-магазинах на эти санки (250-350 грн.)
Перманентний макіяж

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Оксан и мне дай пожалуста :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Hanna

• Местный житель
мы решили Новый год провести как обычный  день. Все равно ребенок не поймет, а режим дня будет напрочь испорчен(. И муж будет на работе. А вдвоем не перед кем наряжаться ((

Ксюша уже третью неделю бегает самостоятельно по всем комнатам, открывает все тумбочки, даже скотч отклеивает и все равно лезет в шкафы. Собирает крошки руками. Машет пока и любит ладушки. И скакать на ослике резиновом)))

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Lapka

• Звезда форума
ну, ночью в НГ (я надеюсь  :-X ^-^) Настики мои будут спать. то потом до или после пофоткаться под елкой для альбома. с мамой-папой-бабушкой-и т.д. та и гости может какие придут, так тоже красивенько будем их встречать. O:-) но сама еще ничего не покупала.

у тебя реально крутая малая.  ;D я такого и представить себе не могу. чтоб прям бегала. и скакала на ослике. уникальный ребенок.
у меня любименькая племяха только сейчас (2 года с небольшим хвостиком) освоила осла. ноги доросли. :D так может отталкиваться. скачет по всем комнатам. так клево и кумэдно это у нее получается. а первый раз знакомство с ослом произошло у нее хорошо после года и закончилось травмой. рано ей еще было. зато щас  :super:. Настику осел понравился. увидила кричать стала, потом села и "Э-ээ" ему пела.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
я тоже малую спать уложу на НГ и сами будем праздновать а потом пофоткаемся под елкой если конечно она ее до того не разнесет ;D

devu6ka_87

• Частый гость
  • **
  • +380632087832 Оля
Добрый вечер! Мы к вам знакомится (если вы не против)  ::) У вас тут столько полезной инфы, как раз для нашего возроста! Меня зовут Оля. Буду рада общению  :)

Katychok

• ★SuperStar★
Ксюша уже третью неделю бегает самостоятельно по всем комнатам, открывает все тумбочки, даже скотч отклеивает и все равно лезет в шкафы. Собирает крошки руками. Машет пока и любит ладушки. И скакать на ослике резиновом)))

ой. вы такие ранние! молодцы!
по своей сужу: не скоро мы пойдем, доче не нравится  ходить никак. за 2 руки не очень даже ходит. но зато ползает очень быстро.

и вообще перестала кушать прикорм: даже любимые овощи и творог не ест :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
я тоже малую спать уложу на НГ и сами будем праздновать а потом пофоткаемся под елкой если конечно она ее до того не разнесет ;D

та и мы также. я надеюсь

Katychok

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Мы к вам знакомится (если вы не против)  ::) У вас тут столько полезной инфы, как раз для нашего возроста! Меня зовут Оля. Буду рада общению  :)

приятно :yahooo:
у вас мальчик-девочка? когда родились? как зовут? где живете?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
приветики!рады пополнению ;)
и вообще перестала кушать прикорм: даже любимые овощи и творог не ест :walldash:
Катюш то мжет зубы мучают?

Kupi.cn.ua