Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109689 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18937.345 вот сдесь остатки
да я тоже особо не лажу только по детским

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
У нас температура 38,5, да еще и голос у ребенка стал хриплым  :'( :'( :'(. мы вызвали участковую, буду надеяться она скоро придет :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
У нас температура 38,5, да еще и голос у ребенка стал хриплым  :'( :'( :'(. мы вызвали участковую, буду надеяться она скоро придет :-\
у нас так ларингит начинался потом малая задыхаться начала так что акуратней с этим.поправляйтесь :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
3-4 раз мясо. 2-3 рыба потом и чтобы 1 день был только овощной
А вы уже и рыбку пробовали? Какую даете?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
я вот нашла вкусную телятину на центральном рынке, при входе направо и в конец. Она всегда только свежую продает. нам очень понравилось

Спасибо!!! Поеду на днях и я искать телятинку, нам и врач постоянно говорит, чтобы мяско каждый день давала ,естественно по-немногу. А то у нас гемоглобин только 100 :'(, я уже не знаю что делать, чем его кормить! :-[ За рыбку я тоже давно думала, начать по крохе уже давать, ведь там тоже столько витаминов!!! :super:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
И еще вопрос, а вот это мяско, его же много получается, можно в какие-нибудь емкости и в морозилку??? В холодильнике же особо не полежит? ???

99.9% happy

• Звезда форума
Спасибо!!! Поеду на днях и я искать телятинку, нам и врач постоянно говорит, чтобы мяско каждый день давала ,естественно по-немногу. А то у нас гемоглобин только 100 :'(, я уже не знаю что делать, чем его кормить! :-[ За рыбку я тоже давно думала, начать по крохе уже давать, ведь там тоже столько витаминов!!! :super:

Маша, я писала выше - телятину детям до года педиатры не рекомендуют давать - она плохо усваивается((

рыбу можно с 9,5 - 10 мес. -- так что можете уже пробовать ;)
начинать надо с морской рыбы нежирных сортов (хек, минтай, треска, тунец)

Светочка Кукпава, выздоравливайте! :-*
Перманентний макіяж

Hanna

• Местный житель
а я мясо из баночек начала давать Хаме курица, индейка. Подруга дает базарную курицу (филе)

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
А вы уже и рыбку пробовали? Какую даете?

нет. рыбка только после мяска и то через 2-3 недели.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

100 гемоглобин это еще нормально. у нас 104. и мясом вы не нагоните гемоглобин. Комаровский в одной из своих передач рассказывал.
и рыбку только после мяска надо давать! месяцам к 10.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
а я мясо из баночек начала давать Хаме курица, индейка. Подруга дает базарную курицу (филе)
Так манюне нравится, все хорошо?

amishka

• Постоялец
И еще вопрос, а вот это мяско, его же много получается, можно в какие-нибудь емкости и в морозилку??? В холодильнике же особо не полежит? ???
я лично сразу нарезаю такими малюсенькими кусочками как пол спичечного коробка или около того. потом заворачиваю каждый в пленку пищевую и в морозилку, кулечков не напасешся, потом достаю маленький и варю

но я может и плохая мамаша, но варю сразу два  :) один сразу съедаем, а второй, уже вареный, в баночку из-под пюре и опять в морозилку, зато на завтра уже готовый, просто когда овощи варю и его туда
вообщем рассказала вам все секреты  :D

Hanna

• Местный житель
Так манюне нравится, все хорошо?

очень нравится .. съедает 200-250 г овощного пюре с мясом, мяса где-то 40 г- 50 г с баночки.
но теперь желток и пустое овощное пюре ни в какую есть не хочет(((
на днях собираюсь попробовать сварить нежирную свинину или индюшатинку)

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Спасибо, девочки!!!  :super:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Я уже, может, замучила своими вопросами, но хочу спросить вас мамочки, детки у нас приблизительно одинаковые по возрасту, у кого спят вместе с вами??? Мой спит со мной, папа, когда не на работе - в другой комнате злой >:D! Понятно почему... ::) У нас такое было месяца в 4, спал только со мной, потом постепенно отучила! И вот в 8,5 мес. опять такая фигня, скоро 10 мес., а в кроватку ни ногой.. :-[ Я не знаю что делать? Читала на других сайтах, что мамочки некоторые за, а некоторые против ??? Понятно, что проснуться вместе с манюней, который тебе улыбается, а иногда и будит тебя - это счастье, но почти целую ночь на груди :'(, столько много раз просыпается, сам засыпать не хочет, надо сисю дать, а то еще и на ручках покачать, это капец! :-[ Кто, может, подскажет что полезного!?

Kupi.cn.ua