мне кажется у всех такой период бывает. У меня тоже ела каждые полчаса месяцев до 3-х (временами)- это не значит что молока мало и не наедается, прибавляла по 800 гр. в весе и больше. так ей спокойнее, так она общается с вами. Смотрите на вес если переживаете, если с весом норм. пусть хоть кажде 10 мин. ест. А Вот докорм--почти всегда быстрый переход к ИВ. Детям смесь почему то больше нравится обычно....
Может, я и не права конечно, но не верю что если дите часто прикладывать(сколько оно хочет) не докармливать и норм. питаться, то молока вдруг на пустом месте станет мало. Это обычно впечатлительные мамочки с помощью родственников себе сами внушают. А грудь у меня тоже на вид пустая, сцедить ни разу не получилось за 4,5 года кормежки. Но оно (молоко) там совершенно точно есть
ну дак и я о чом, можно настоятельно давать грудь, не лениться, и ночью 20 раз встать...а можно просто забить на всё и сказать, что грудь пустая и докармливать....
любой врач вам скажет, что 98% женщин имеют 100%ные шансы кормить грудью, а 2% - это совсем не модное слово "я не молочная мама" а просто какаято неизлечимая патология или категорические противопаказания.
Кормление грудью (и её как бы так сказать расцежка или раздойка

) это очень большой трут...вот раньше писали девочки: Вот ребёнок не доедал...дак через час снова грудь просил...дак я ему на ночь смеськи и спить дитя спокойно.....но так же ж конечно можно делать, это каждого личный выбор, но это извините конечно может кого обижу, просто напросто лень!!!
Вообще гормон пролактин выделяеться во время ночных кормлений, а вы заметили сколько девочек "немолочных" пишут, что ночью спало дитя и они спали.....поэтому и кормили до 2-3 месяцев
Моё мнение такое - если хочешь кормить - делаешь все усилия, не обращаешь внимания на 100разовые прикладывания за день, не ленишься вставать ночью (хотя я и так не спала - малой орал почти до сегодня по ночам), придерживаешься питания, следишь за гигиеной, и самое главное не бросить и не опустить руки на этапи восстановления нормального ГВ и будет всё у вас с малышом отлично