моей 2,4 а я все никак... наверное, потому что меня это как то особо не напрягает, высыпалась я с ней с первых дней. Очередная попытка отлучения запланирована на после нового года...
если бы я спала хотябы 2 часа в подряд и просыпалась ну хотя бы раз 5 за ночь, меня бы тоже это не напрягало, а так - это капец, у меня невестка говорит, что я героиня(вытерпела такое до 2 лет), они когда у нас ночуют, дак она вешаеться наутро - говорит как я это терплю..... Когда родила просто не спала..ну насчитывала 1,40 максимум 2 часа в сутки, всё на сиське малой висел(просто лежал с ней, так кка до3,5 мес я кормила с молокоотсосом) и то орал
Мне кормить в кайф(после начала отлучения первые дни вообще такая хондра началась - ночами думаю, о том как я была с пузиком и твёрдо решала, что буду кормить, как в роддоме сложно было, как потом, что грудь не брал...как вроде он мой малыш...а теперь от груди отошёл и вроде взрослый... не мамин....ой всплакну...

), но вот если бы ночи... и дни....(днём мы тоже за 40-минутный сон 5 раз минимум просыпаеться, тоесть у меня ни дела ни работы - я уложила, 15 мин спокойствия, а потом пошла жара и так дам сиську прикимарит, снова через 5 мин орёт.....ой как вспомню...) а теперь 2 часа днём спит и просыпаеться максимум 1-2.