Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мнение о комерческом садике  (Прочитано 45986 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyana

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-212-9611
Re: Мнение о комерческом садике
« Reply #225 : 08 Травня 2015, 12:38:07 »
И еще по поводу детской площадки - то ,что она общая,  а в гос. садике огражденная.
 Мой племянник ходил в гос.садик в центре, так он в 4 года  вышел с другом за пределы садика и пришел гулять к себе во двор возле дома. Причем  из воспитателей никто не заметил пропажи , пока ребенка не привели родители  >:D >:(. Это даже жутко представить как 4х летний ребенок сам переходит дорогу, и вообще сам идет по улице без взрослого. И слава Богу,что не потерялся и ничего плохого не произошло...
Это я к тому, что важнее присмотр воспитателя за ребенком, и пусть они ходят паравозиком держась за ручки, . Главное , чтоб было весело детям и воспитатель контролировал ситуацию на площадке.
Об оплате и раздаче пожалуйста в  личку

Tetyana

• Постоялец
  • 093-212-9611
« Reply #226 : 08 Травня 2015, 12:38:47 »
И еще по поводу детской площадки - то ,что она общая,  а в гос. садике огражденная.
 Мой племянник ходил в гос.садик в центре, так он в 4 года  вышел с другом за пределы садика и пришел гулять к себе во двор возле дома. Причем  из воспитателей никто не заметил пропажи , пока ребенка не привели родители  >:D >:(. Это даже жутко представить как 4х летний ребенок сам переходит дорогу, и вообще сам идет по улице без взрослого. И слава Богу,что не потерялся и ничего плохого не произошло...
Это я к тому, что важнее присмотр воспитателя за ребенком, и пусть они ходят паравозиком держась за ручки, . Главное , чтоб было весело детям и воспитатель контролировал ситуацию на площадке.
Об оплате и раздаче пожалуйста в  личку

хорошая мама

• Новичок
  • *
Re: Частные детские сады
« Reply #227 : 09 Лютого 2016, 19:42:42 »
Девочки, срочно нужна информация о частных детских садах в Чернигове.
название, адрес, график роботы, стоимость.
Очень нужно. Посоветуйте, у кого детки хотят в такие.

Мы уже больше 3 лет в частный сад на кругу ходим. Очень довольны. Их Директор Людмила Валерьевна просто сокровище для моего ре. :super: В следующем году в школу, а мы уже читаем  ::)
Тут можно почитать: http://vk.com/svit.dytynstva

Юлия357

• Постоялец
« Reply #228 : 09 Лютого 2016, 23:39:30 »
Мы уже больше 3 лет в частный сад на кругу ходим. Очень довольны. Их Директор Людмила Валерьевна просто сокровище для моего ре. :super: В следующем году в школу, а мы уже читаем  ::)
Тут можно почитать: http://vk.com/svit.dytynstva

хм.. і ми теж туди ходимо)
 в захваті! приємно бачити індивідуальний професійний підхід.
А ще, на днях, говорили з сином про друзів і я запитала, хто твої кращі друзі.
Він відповідає - Валеріївна і Таня Ігорівна))))
А запах домашніх вкусняшок в садочку.. ммм
Приємно зустрічати вдома задоволену дитину, який з захватом розповідає, як цікаво і насичено пройшов день.
І дуже хотілося б, щоб більше діток мали змогу виховуватися в такій атмосфері, прекрасними педагогами, для яких це не просто робота, а щось набагато більше.
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Svetik12234

• Новичок
  • *
« Reply #229 : 10 Лютого 2016, 07:27:45 »
Доброе утро))))А мы вот с начала открытия ходим в "Малыш" :) :) :)у них есть тут темка можете почитать http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65525.0 .Я и мой ребенок очень довольны и отношением, развитием,и занятиями.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #230 : 22 Лютого 2016, 14:02:28 »
Доброе утро))))А мы вот с начала открытия ходим в "Малыш" :) :) :)у них есть тут темка можете почитать http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65525.0 .Я и мой ребенок очень довольны и отношением, развитием,и занятиями.

Мы тоже ходим.  Поначалу я очень боялась, спрашивала у всех мнение, интересовалась отзывами, но видимо это связано с постоянным посещение государственных садов. Нам очень понравилось в "Малюке". Действительно индивидуальный подход.  :super:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

tanya-silenko

• Частый гость
  • **
  • 0937073304
« Reply #231 : 01 Березня 2016, 01:01:57 »
Добрый день!Мы вот посещаем уже не один месяц мой ребенок доволен и я в том числе,можете их посмотреть в вконтакте http://vk.com/homemini или же тут Мини-группа "Малыш",график с 8 утра и до 18.00 (если надо немного раньше и т.д. с организаторами можно договориться).Могу спокойно советовать.

Спасибо за информацию. Я тоже хотела отдать ребёнка в такой садик. Но нам дороговато, думаем.

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #232 : 09 Березня 2016, 12:04:01 »
подскажите какие сейчас цены в таких садах, есть скидка если отдать двоих детей?

Svetik12234

• Новичок
  • *
« Reply #233 : 10 Березня 2016, 07:46:58 »
подскажите какие сейчас цены в таких садах, есть скидка если отдать двоих детей?

Доброе утро,мы вот ходим в Малыш я плачу в месяц 1500 грн с питанием(кормят 5 раз).По поводу скидок даже не подскажу,позвоните узнайте у девочек.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #234 : 10 Березня 2016, 13:48:11 »
Доброе утро,мы вот ходим в Малыш я плачу в месяц 1500 грн с питанием(кормят 5 раз).По поводу скидок даже не подскажу,позвоните узнайте у девочек.

Если ребенок заболел-приносите справочку от врача и дни переносятся. Кормят хорошо, занимаются. Нам тоже понравилось в "Малюке": частный дом, огороженная территория(как раз для таких "шилопопов" как мой).
Если не на целый месяц, а на определенное количество дней-то один день 150 грн.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #235 : 11 Квітня 2016, 01:41:21 »
хм.. і ми теж туди ходимо)
 в захваті! приємно бачити індивідуальний професійний підхід.
А ще, на днях, говорили з сином про друзів і я запитала, хто твої кращі друзі.
Він відповідає - Валеріївна і Таня Ігорівна))))
А запах домашніх вкусняшок в садочку.. ммм
Приємно зустрічати вдома задоволену дитину, який з захватом розповідає, як цікаво і насичено пройшов день.
І дуже хотілося б, щоб більше діток мали змогу виховуватися в такій атмосфері, прекрасними педагогами, для яких це не просто робота, а щось набагато більше.
Хотілося б, та, на жаль, не всі мають таку можливість - віддати дитину в приватний садок.
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #236 : 11 Квітня 2016, 09:03:02 »
Дочь ходит в обычный коммунальный садик.
Поверьте, атмосфера у нас не хуже, занимаются с детьми очень серьезно. В садик мчит вприпрыжку и забрать тяжело.
Так что, неважно, частный сад или обычный, главное - атмосфера и коллектив.

П.С. В своем время наслушалась об "ужасах" коммунальных садиков и хотела ее отдавать в частный. Оказалось, что многие рассказы далеки от правды.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #237 : 15 Квітня 2016, 02:11:17 »
минус таких вот садов - так это разновозратсные дети в группе, да и по сути ответственности никто не несет если с ребенком что случится. Лицензии ни у кого нету, Санитарные книжки  я тоже думаю мало у кого есть, качество продуктов никто не проверяет

LadyN

• Гість
« Reply #238 : 15 Квітня 2016, 12:55:04 »
Да ну, перестаньте. В какой частный сад вы ходили?
Ответственности там поболее, чем в гос однозначно. Присматривают лучше и подход к КАЖДОМУ ищут. Я - мама капризульки, знаю о чем говорю. И возможность есть - 5 - 10 детей в группе, а не 30, как в гос. И в группах нет детей 2 и 5 лет, 2-3  - может быть, но это нормально, как по мне.
И воспитатели стараются - всегда расскажут, позвонят, если что не так, и накормить "едух" стараются. И на руки возьмут, и книжку почитают, мою даже качали - она просила :) Уверена, что в гос и приблизительно так не возятся с ними. А частный сад подстраивается под каждого маленького клиента, чтобы каждому было хорошо - это их деньги, репутация, все просто. И воспитателей есть возможность выбирать - зп другая, а не кто согласится на копейки. Не на пустом месте придумываю, у меня кума в гос саду работает - но она альтруистка :)
А вот если что-то случится в гос саду, вы еще попробуйте докажите вину персонала..  Еда лучше однозначно, хотя бы потому, что она стоит денег и стоит своих денег. А не то, что достанется детям после тендера и отмывания денег властями.
Но, конечно, как и в любой сфере, частный сад частному саду рознь. Нужно выбирать. Коммерческий лично нам не подошел
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 13:09:15 від LadyN »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #239 : 15 Квітня 2016, 13:48:11 »
Ходим в обычный городской сад, и кормили, и попы вытирали, и трусы стирали.
И позвонят, и расскажут. Отчитывались за каждый синяк и царапинку
Все от людей зависит  :girlsmile:

Kupi.cn.ua