работать можно по разному, можно орать, когад никто не воспринимает, а можно просто посмотреть, и тишина.... В школе к малого есть учительница, которая орет.... а там.. , а есть , просто пришла посмотрела, тихонько сказала, все сидят и работают, странно от вас педагога слышать такое . хотя ... вы как преподаватель позволяете оскорблять себе всех
что тут удивительно?
в школе может быть, но вот в садике я бы хотела посмотреть на детей в 3-4 года, которые на взгляд будут реагировать ... и строиться как солдаты только при взмахе руки ..
умничать можно много , особенно ,когда никогда не работал с детьми ...
и кого эт я оскорбляю ? а педагог я неплохой, открою по секрету

я стол могу научить своему предмету ,если он захочет... а это самое основное в моей работе

открою вам секрет ... хотя баба я жесткая

у меня мухи летают с шумом боингов ...

и это делаю не я, с любого шумящего одногруппники сотрут в порошок ...

стоит мне косо посмотреть...

но характер я показываю свой в самом начале, потом на расслабоне можно жить пару лет

а в конце уже и слабинку дать

во тогда тебя любят и уважают

да и через пару лет ,уже о тебе знаю меньшие курсы еще до того, как ты зашел в аудиторию
не нужно меня учить работать, стажа у меня 12 лет , я знаю все, и умею все, если и бывают ситуации непредсказуемые, то опыта у меня хватает отреагировать нужным образом

иначе бы не работала , т.к. делаю я это сугубо для удовольствия, а не ради денег или еще чего-то ... работаю так, чтобы получать удовольствие..

а если бы мне приходилось на работе тратить свои нервы (орать ) , я бы не работала

но таких как я единицы. учителя - замученные жизнью люди, с подорванной психикой, орут многие, держать аудиторию могут не многие, этому нельзя научишься, это характер, как харизма, это или есть, или нету, и хоть 3 пед. образования получи, ты этому не научишься ... так что к черту фразы про педагогов, у меня к примеру нет пед. образования, но есть то, что я называю харизмой

с хамством с сама лично не борюсь, я знаю как сделать так ,чтобы рот закрыли хамлу его же коллеги

вот и весь секрет моей работы ..
в школе как и везде работают разные люди и орут часто ,поэтому я реально понимаю ,что к этому нужно привыкнуть, орали в мое время, орать будут и во время малой

не нужно от этого писаться, да и все, вот к чему был мой пост