0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день!Мы вот посещаем уже не один месяц мой ребенок доволен и я в том числе,можете их посмотреть в вконтакте http://vk.com/homemini или же тут Мини-группа "Малыш",график с 8 утра и до 18.00 (если надо немного раньше и т.д. с организаторами можно договориться).Могу спокойно советовать.
и сколько стоит такой садик?
В Вк написано: 10 грн/час
А я слышала о каком-то частном садике в районе Киевской где-то рядом с заводом Ясен.Кто-нибудь владеет информацией, что там и как?
Сегодня узнала от знакомой, которая в 32 садике работает, что к ним в группу водят ребенка, которого изначально отдали в комерческий сад, а через 2 месяца перевели вот в этот, обычный... Родители утверждают, что там с детками почти не занимаются, если малыш не захотел покушать, то они не парятся, просто пропускают еду и все....Те детки могут там голодные день проходить...
Я щитаю что если ребенок сам по себе плохо кушает дак вы хоть и 5 тис. отдайте дак он не будет кушать нормально.
И еще по поводу детской площадки - то ,что она общая, а в гос. садике огражденная. Мой племянник ходил в гос.садик в центре, так он в 4 года вышел с другом за пределы садика и пришел гулять к себе во двор возле дома. Причем из воспитателей никто не заметил пропажи , пока ребенка не привели родители . Это даже жутко представить как 4х летний ребенок сам переходит дорогу, и вообще сам идет по улице без взрослого. И слава Богу,что не потерялся и ничего плохого не произошло...Это я к тому, что важнее присмотр воспитателя за ребенком, и пусть они ходят паравозиком держась за ручки, . Главное , чтоб было весело детям и воспитатель контролировал ситуацию на площадке.