Девушки, а какая сейчас оплата? Хочу с мая записать в этот сад, может будут новые отзывы.
Заранее благодарна за комментарии 
Доброй ночи! Получила в личку вопрос по садику, так, чтоб дважды не комментировать, отвечу в теме.
Постараюсь вкратце. Дело в том, что очень много положительных эмоций. Приятно отдавать своего ребенка в руки к таким педагогам. Где твоего ре воспринимают, как личность и соответственно относятся. Для меня это главное. Не хочу, чтобы с такого раннего возраста навязывалась рабская филосовия(быть таким, как все, не выделятся и т.п.). Общалась с одним папой, говорит, пришли с 1-го садика, устали выслушивать, что ре невоспитанный, шило в попе и т. п. А здесь нам говорят - прекрасный ре, живой, активный и, что к каждому нужен индивидуальный подход. И, самое главное, сюда малыш идет с удовольствием. Приятно, когда приходишь забирать, не ты расспрашиваешь воспитателя, а он с энтузиазмом рассказывает о твоем ре. Педагоги помагают и родителям лучше понять своего малыша, говорят о слабых местах, где нужно похвалить, поддержать, над чем поработать. Ходим всего 2 месяца, но у нас такой прогрес в развитии.. Англ. 3 раза в нед., музыка + другие занятия, ежедневно до и после обеда по 1 занятию. Сегодня после сна смотрели видео о микробах, так девочка 1,9 лет сразу побежала руки мыть

И наш сегодня мылил себе животик, ушки.. Так забавно. Наблюдая за детками постарше, начал много чего делать сам(одеваться, кушать). Полностью днем отказались от памперсов. Почти ежедневно он нас чем-то удивляет. Сложно описать все, что хотелось бы сказать

Справка нужна только, что ре здоров. Прививки не надо. Стоимость 1500 грн/мес + питание 25 грн в день. Оно того стоит однозначно. Кормят хорошо, меню радует. Сложно сказать, есть ли сейчас место. Знаю только точно, в этом году выпускаются 3 малыша.
Каждый человек делает свой выбор сам конечно, но я бы Вам искренне и от всей души советовала