Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мнение о комерческом садике  (Прочитано 45976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

• Звезда форума
Re: Мнение о комерческом садике
« Reply #195 : 24 Липня 2013, 21:16:32 »
ваш племянник не один такой, я в его возрасте с сада на Боевой ушла на ремзавод домой

Юлия357

• Постоялец
« Reply #196 : 12 Вересня 2013, 21:45:50 »
Очень довольна, муж записал ребенка. С октября пойдем.
Подскажите, как там с английским? Думаю, продолжать ходить в Розумку или достаточно садиковой подготовки.
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Viktori

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #197 : 26 Листопада 2013, 20:38:29 »
Девушки, а какая сейчас оплата? Хочу с мая записать в этот сад, может будут новые отзывы.
Заранее благодарна за комментарии ;)

Юлия357

• Постоялец
« Reply #198 : 26 Листопада 2013, 23:57:37 »
Девушки, а какая сейчас оплата? Хочу с мая записать в этот сад, может будут новые отзывы.
Заранее благодарна за комментарии ;)
Доброй ночи! Получила в личку вопрос по садику, так, чтоб дважды не комментировать, отвечу в теме.
 Постараюсь вкратце. Дело в том, что очень много положительных эмоций. Приятно отдавать своего ребенка в руки к таким педагогам. Где твоего ре воспринимают, как личность и соответственно относятся. Для меня это главное. Не хочу, чтобы с такого раннего возраста навязывалась рабская филосовия(быть таким, как все, не выделятся и т.п.). Общалась с одним папой, говорит, пришли с 1-го садика, устали выслушивать, что ре невоспитанный, шило в попе и т. п. А здесь нам говорят  - прекрасный ре, живой, активный и, что к каждому нужен индивидуальный подход. И, самое главное, сюда малыш идет с удовольствием. Приятно, когда приходишь забирать, не ты расспрашиваешь воспитателя, а он с энтузиазмом рассказывает о твоем ре. Педагоги помагают и родителям лучше понять своего малыша, говорят о слабых местах, где нужно похвалить, поддержать, над чем поработать. Ходим всего 2 месяца, но у нас такой прогрес в развитии.. Англ. 3 раза в нед., музыка + другие занятия, ежедневно до и после обеда по 1 занятию. Сегодня после сна смотрели видео о микробах, так девочка 1,9 лет сразу побежала руки мыть  :D И наш сегодня мылил себе животик, ушки.. Так забавно. Наблюдая за детками постарше, начал много чего делать сам(одеваться, кушать). Полностью днем отказались от памперсов. Почти ежедневно он нас чем-то удивляет. Сложно описать все, что хотелось бы сказать  :-\
Справка нужна только, что ре здоров. Прививки не надо. Стоимость 1500 грн/мес + питание 25 грн в день. Оно того стоит однозначно. Кормят хорошо, меню радует. Сложно сказать, есть ли сейчас место. Знаю только точно, в этом году выпускаются 3 малыша.
Каждый человек делает свой выбор сам конечно, но я бы Вам искренне и от всей души советовала  :)
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Перис

• Местный житель
« Reply #199 : 27 Листопада 2013, 11:17:11 »
Согласна с Юлия357 на 1000%!!!!! Только нам уже 11 и мы ходили 4 года! с 3 лет до 7)))

Natali0130

• Местный житель
« Reply #200 : 28 Листопада 2013, 11:57:52 »
Я бы хотела узнать а как с питанием в этом садике. Его где готовят три раза в день, в этой же квартире или привозят ?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #201 : 28 Листопада 2013, 12:45:23 »
Я бы хотела узнать а как с питанием в этом садике. Его где готовят три раза в день, в этой же квартире или привозят ?
харчування там дуже хороше. В меню кожен день є молочні продукти, каші, овочі, фрукти. Просторне приміщення, все чисто, гарно. Ми тільки-но звідти приїхали, доньку ледве забрала  :D Сподобалось

Люсенька

• Местный житель
« Reply #202 : 06 Грудня 2013, 19:13:57 »
Девочки, у меня вопрос: почему некоторые мамы ,которые водят детей в гос.садики с некоторым предубеждением относятся к этому частному садику? Мне приходилось слышать уже 2 таких мнения и сами люди не могут объяснить почему у них нет доверия к частным садикам. Я наоборот считаю, что уход за детками в частном садике намного лучше. И само отношение тоже будет лучше. И вообще систему частных садиков нужно развивать.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #203 : 06 Грудня 2013, 19:56:50 »
можно тел Люмилы Валерьевны в личку ::) ;)

Перис

• Местный житель
« Reply #204 : 06 Грудня 2013, 20:03:38 »
У каждого свои требования, мировоззрение и т.д.  Мы были и в гос.садике и коммерческом. И я сложила свое мнение(о чем уже писала выше и в личку). Вообще я считаю что нельзя оценивать то о чем не знаешь,чего не пробовал и т.д. И мне странно слышать отзывы от людей кто не был в частном саду. А кто был,того  я с удовольствием слушала и обсуждала все за и против. Заметьте не осуждала и переубеждала а СЛУШАЛА и делала свои выводы.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #205 : 06 Грудня 2013, 20:14:02 »
спасибо большое девочки ;D

Irіn@

• Постоялец
« Reply #206 : 10 Грудня 2013, 13:30:13 »
В этот садик ходила моя старшая дочка. Я была полностью довольна. Оргаизовывались чудесные утреники, семейные вечера с домашней выпечкой.Обстановка по-настоящему домашняя. Особенно хочу отметить преподавателя англ. языка. Очень энергичная Татьяна Витальевна дала нам азы английского и до сих пор (а мы уже в 5классе)мы занимаемся у неё индивидуально .Коллектив отличный, все умнички.Отдавайте деток-не пожалеете.

_Мама_Евы_

• Постоялец
  • 093*365*26*40
« Reply #207 : 20 Січня 2014, 10:46:32 »
Подскажите адрес садика :)

Viktori

• Частый гость
  • **
« Reply #208 : 19 Лютого 2014, 23:07:57 »
Девушки, поделитесь информацией, болеют детки меньше в ком. саду?)
Не жалуюсь на болезни, но малявка часто просыпается с мокрой головой или спинкой, нужно переодевать, что бы не остала ::), боюсь, что обычном саду точно не до этого ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 21 Лютого 2014, 11:40:05 »
Девушки, поделитесь информацией, болеют детки меньше в ком. саду?)
Не жалуюсь на болезни, но малявка часто просыпается с мокрой головой или спинкой, нужно переодевать, что бы не остала ::), боюсь, что обычном саду точно не до этого ???
с чего вы взяли? Если оставляете в шкафчике, во что переодеть, то переоденут и после сна и после прогулки.

Kupi.cn.ua