Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мнение о комерческом садике  (Прочитано 45972 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

• Звезда форума
Re: Мнение о комерческом садике
« Reply #180 : 31 Травня 2013, 16:04:06 »
это у вас реклама  :-\

Юлия357

• Постоялец
« Reply #181 : 31 Травня 2013, 16:08:02 »
это у вас реклама  :-\
Это Вы обо мне?  ???
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Перис

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #182 : 31 Травня 2013, 17:50:57 »
Перис link=topic=223.msg2080444#msg2080444 date=1367424353]
 Мой сын ходил в частный сад на кругу 4 года! Начинали с обычного. Моя семья очень довольна всем и всеми в этом саду. Мы не олигархи.,, :D. Моему сыну сейчас 10 лет....и воспитатель этого сада остается для него авторитетом (в хорошем смысле). Это не реклама!!!! Если что-то интересно пишите в личку с удовольствием отвечу. Можно лично с сыном пообщаться :ok: :).  Вот  сейчас младшему исполнился годик и вообще не хочу вобычный сад :walldash:. Но..как будут возможности.
[/quote] :)

Елена

• Звезда форума
« Reply #183 : 01 Червня 2013, 12:16:55 »
так в сад попасть этот проблематично?

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
« Reply #184 : 01 Червня 2013, 12:53:06 »
Девочки, пожалуйста, напишите чем выгодно отличается этот садик на кругу от обычного ???? Тоже задумалась по поводу этого садика.

Елена

• Звезда форума
« Reply #185 : 01 Червня 2013, 12:54:49 »
самый главный + , как для меня, берут деток без прививок

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
« Reply #186 : 01 Червня 2013, 13:01:56 »
прививки у нас есть...хотелось бы узнать еще какие плюсы есть?

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #187 : 01 Червня 2013, 13:24:44 »
 И я почитаю :-\

Перис

• Местный житель
« Reply #188 : 01 Червня 2013, 16:00:54 »
Одна мама (поищите вверху) там очень подробно все описывала. И это правда, подписываюсь под каждым ее словом. Отношение к детям и родителям отличное, подготовка к школе на высшем уровне, психологический подход к детям. Из зажатых, стеснительных - увереные в себе дети. Огромный плюс для меня - дети практически не болеют. Хотя у моих подруг, дети в обычных садах,  - постоянно на больничных. Места им в квартире достаточно. Лучше самим подойти туда и посмотреть, пообщаться, а еще лучше идите с ребенком.
           Согласна со всем что вы сказали на 100%. А из моего сыночка наоборот сделали более спокойного и волевого :) :super:. В обычном саду он оч раздражал воспитателей!!!! Потому что не ныл,не сидел тихонечко. А так пришел и сразу в путь познавать окружающий мир. Очень активный и любознательный мальчик. Только я это в частном саду поняла,точнее мне помогли это понять...... то что он бежит спешит и все ему интересно это норма. Что не все детки спокойные. И знаете повторюсь ему сейчас 11 лет и я с огромным удовольствием советуюсь с заведующей этого сада по многим вопросам. Ей как то даже слово заведующая не очень подходит,она для них как мама,как квочка за ними и с ними всегда и везде. А то что как готовят к школе,могу сказать про нас  что он был готов хорошо. Когда мы пришли в школу на тесты,то для моего сына это вообще не было проблемой. Хотя мы на курсы школьные  не ходили. Нам говорили что сложно и может не получиться. Но все супер!!!!! уже выпускники начальной школы.

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
« Reply #189 : 01 Червня 2013, 16:24:57 »
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку контакты сада? Что-то не могу в темке найти :-\

Юлия357

• Постоялец
« Reply #190 : 02 Червня 2013, 23:29:52 »
Прочитала темку про детский сад по "Комаровскому". Интересно, подскажите, кто ходит в такой сад, есть ли там подобные условия или на это акцентов нет? :)
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Юлия357

• Постоялец
« Reply #191 : 03 Червня 2013, 13:19:49 »
Есть.Но не все. Кондиционера там нет, поэтому температуру по"Комаровскому"  летом не получится поддержать.Зато зимой оптимальная температура, нет пекла как во многих квартирах и садах. Кушать не заставляют, но стараются заинтересовать, упросить. Я считаю это правильно!
Спасибо  :) Не хотелось бы, чтобы была такая ЖАРА, как в обычном саду. Мы приучили ребенка и к постоянным сквознякам, и к прохладному воздуху... Не хочется свезти на ноль все труды
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Vitalina

• Постоялец
  • 093-8996982
« Reply #192 : 23 Липня 2013, 15:43:27 »
Постою,  послушаю.

Nika10

• Местный житель
« Reply #193 : 24 Липня 2013, 12:37:53 »
Скажу свое мнение. С  садом на кругу мы знакомы  - нас все устраивает -  согласна с мамами , детки которых туда ходят  :super:
Единственное немного дороговато, как для Чернигова.

Nika10

• Местный житель
« Reply #194 : 24 Липня 2013, 12:52:51 »
И еще по поводу детской площадки - то ,что она общая,  а в гос. садике огражденная.
 Мой племянник ходил в гос.садик в центре, так он в 4 года  вышел с другом за пределы садика и пришел гулять к себе во двор возле дома. Причем  из воспитателей никто не заметил пропажи , пока ребенка не привели родители  >:D >:(. Это даже жутко представить как 4х летний ребенок сам переходит дорогу, и вообще сам идет по улице без взрослого. И слава Богу,что не потерялся и ничего плохого не произошло...
Это я к тому, что важнее присмотр воспитателя за ребенком, и пусть они ходят паравозиком держась за ручки, . Главное , чтоб было весело детям и воспитатель контролировал ситуацию на площадке.

Kupi.cn.ua