Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мнение о комерческом садике  (Прочитано 45963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Мнение о комерческом садике
« Reply #150 : 10 Січня 2013, 10:41:08 »
Обязательно ли платить за месяц или можно за фактически "отхоженные"дни? И сколько за день?

Afeliya

• Новичок
  • *
  • Лена 093-910-18-65, 095-563-95-26
« Reply #151 : 10 Січня 2013, 18:51:34 »
Девочки, напишите пожалуйста, где находится садик и контактный телефон.

Ирина муза

• Частый гость
  • **
  • 0933591470
« Reply #152 : 10 Січня 2013, 19:20:48 »
Девочки, почитала ваши высказывания насчет частного детского сада.  Хочу внести кое- какую ясность. Во-первых этот "сад" не является садом,  ???офицально он не зарегистрирован ни в отделе образования, ни в санстанции... работают они по своему разумению. Ни какой программы обучения и воспитания у них нет.  :oРаньше госпожа заведующая арендовала помещение в других детских садах, поэтому имела честь видеть и слышать их занятия и утренники для деток. Конечно родителям, которые не знают, как оно должно быть, очень нравится... Не пойму, почему вы пишите, что там такие внимательные воспитатели...  ???А что в обыкновенных садах воспитатели звери???  >:(Я согласна, что бывает всякое... Но я знаю одно, случись что с вашим ребенком, управы вы на частный садик не найдете... Да я бы и не называла его садиком. Скорее это похоже на "Розумки", преклоняю перед ними голову. :super:  Но в нем просто еще кормят детей, не дай Бог отравление, тоже никто не будет виноват...  :walldash:И выводят погулять... И за это такие деньги???  :oВыбор каждый делает сам.  Отвечу на реплику, что всем нравится, кто ходит. Знаю маму, врача, которая в страшном сне боится увидеть частный садик, после отравления в нем двух детей. Сейчас детки ходят в обычный сад и не нарадуются... :yahooo: Каждому свое!

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #153 : 10 Січня 2013, 21:16:39 »
Каждому свое - это да. А насчет добиться "правды" в коммунальном саду - не смешите. Крестница в хваленом 32 саду получила сотрясение мозга, 2 раза отравление с доставкой в инфекционку. И никто не ответил за это, хотя жаловались куда только можно

хорошая мама

• Новичок
  • *
« Reply #154 : 12 Січня 2013, 22:56:47 »
Да, Елена, наверное на всё что вы горазды это критика и негатив. Грубая вы... Нельзя так....

хорошая мама

• Новичок
  • *
« Reply #155 : 12 Січня 2013, 23:00:59 »
Девочки, почитала ваши высказывания насчет частного детского сада.  Хочу внести кое- какую ясность. Во-первых этот "сад" не является садом,  ???офицально он не зарегистрирован ни в отделе образования, ни в санстанции... работают они по своему разумению. Ни какой программы обучения и воспитания у них нет.  :oРаньше госпожа заведующая арендовала помещение в других детских садах, поэтому имела честь видеть и слышать их занятия и утренники для деток. Конечно родителям, которые не знают, как оно должно быть, очень нравится... Не пойму, почему вы пишите, что там такие внимательные воспитатели...  ???А что в обыкновенных садах воспитатели звери???  >:(Я согласна, что бывает всякое... Но я знаю одно, случись что с вашим ребенком, управы вы на частный садик не найдете... Да я бы и не называла его садиком. Скорее это похоже на "Розумки", преклоняю перед ними голову. :super:  Но в нем просто еще кормят детей, не дай Бог отравление, тоже никто не будет виноват...  :walldash:И выводят погулять... И за это такие деньги???  :oВыбор каждый делает сам.  Отвечу на реплику, что всем нравится, кто ходит. Знаю маму, врача, которая в страшном сне боится увидеть частный садик, после отравления в нем двух детей. Сейчас детки ходят в обычный сад и не нарадуются... :yahooo: Каждому свое!

Ваша информация устарела... На данный момент у этого сада есть лицензия, подбор преподавателей отличный, повар, с которым всегда можно обсудить меню и внести свои коррективы. Дети воспитываются в любви, уважении, доверии, а это самое главное.

Елена

• Звезда форума
« Reply #156 : 12 Січня 2013, 23:15:56 »
это вы мне?

хорошая мама

• Новичок
  • *
« Reply #157 : 13 Січня 2013, 13:30:10 »
Нет, извините :'(, я имела в виду Ольгу... ???

Viktori

• Частый гость
  • **
« Reply #158 : 13 Січня 2013, 14:34:44 »
Девочки, просмотрела все страницы, но не могу найти стоимость этого "сада" в р-не круга? правильно понимаю, туда берут без прививок?
У меня малявка без прививок, не знаю, что лучше этот сад или няня? ::) неожиданно выходить на работу через 3мес. :walldash:

Елена

• Звезда форума
« Reply #159 : 13 Січня 2013, 15:09:12 »
берут с двух лет, можно без прививок, оплата 1500

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #160 : 13 Січня 2013, 18:11:50 »
Да, Елена, наверное на всё что вы горазды это критика и негатив. Грубая вы... Нельзя так....
Я упустила момент, когда обсуждения темы частного детского сада переросло в обсуждение моих личных качеств. Ну да ладно, про себя  я всегда рада поговорить, тем более, раз  я вас так интересую :0   Я ещё гаразда  на распознавание вот таких засланных казачков, как вы. Плохо работаете, плохо, для правдоподобности  и  в других темах пообщаться следовало бы  ;) а вообще, совет вашему руководству - заведите платную тему и общайтесь там  с пользователями от лица детско садика, так правдоподобней что ли.  ??? Почему   у меня негатив ( по мимо того, что  я написала) - потому, что лично я ясно вижу, что пришли  вы сюда не как мамочка, чей ребёнок этот сад посещает,  а как тайный рекламный агент  :D вот только реклама ваша не такая уж и скрытая  ;) Не, я  в принципе ничего плохого в том, что вы пишите, тем более раз всё это правда, не вижу, честнее  просто нужно быть с людьми  ;)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #161 : 13 Січня 2013, 19:16:41 »
Девочки, почитала ваши высказывания насчет частного детского сада.  Хочу внести кое- какую ясность. Во-первых этот "сад" не является садом,  ???офицально он не зарегистрирован ни в отделе образования, ни в санстанции... работают они по своему разумению. Ни какой программы обучения и воспитания у них нет.  :oРаньше госпожа заведующая арендовала помещение в других детских садах, поэтому имела честь видеть и слышать их занятия и утренники для деток. Конечно родителям, которые не знают, как оно должно быть, очень нравится... Не пойму, почему вы пишите, что там такие внимательные воспитатели...  ???А что в обыкновенных садах воспитатели звери???  >:(Я согласна, что бывает всякое... Но я знаю одно, случись что с вашим ребенком, управы вы на частный садик не найдете... Да я бы и не называла его садиком. Скорее это похоже на "Розумки", преклоняю перед ними голову. :super:  Но в нем просто еще кормят детей, не дай Бог отравление, тоже никто не будет виноват...  :walldash:И выводят погулять... И за это такие деньги???  :o Выбор каждый делает сам.  Отвечу на реплику, что всем нравится, кто ходит. Знаю маму, врача, которая в страшном сне боится увидеть частный садик, после отравления в нем двух детей. Сейчас детки ходят в обычный сад и не нарадуются... :yahooo: Каждому свое!
уж не знаю какая именно лицензия у этого сада, но в  санстанции про них точно не знают. Видимо, зарегистрированы они как Розумка(раз ее тут вспоминали)) - как развивающие занятия для детей. Так что вполне свежая информация ;)
И ко всему посту +1 от меня. Согласна

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #162 : 13 Січня 2013, 21:39:57 »
Странный комментарий, а бы шо написать...

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #163 : 19 Січня 2013, 17:35:56 »
Только как оказывается, называть нужно только в кавычках "садик" :-X. А если быть точнее - то "няня у себя дома", поскольку это квартира, а не учреждение, которое все привыкли называть САДОМ. Соответственно и материальную сторону считаю завышенной.
На мой вопрос про возможность оставлять ребенка под присмотром на этой квартире  на какой-то определенный день ( и соответственно оплата за пробытые часы)так и не ответил никто ???

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #164 : 20 Січня 2013, 10:57:06 »
По-моему за такие деньги лучше нанять няню, Так она хоть будет играть с ним на площадке и сводит в Разумку с детками поиграть.
Я с обычного сада дитя не могу забрать до 18-ти, а то до 17-ти, это где ж у нас такие работы  ???
« Останнє редагування: 20 Січня 2013, 11:02:07 від Таля »

Kupi.cn.ua