Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мнение о комерческом садике  (Прочитано 45961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
Re: Мнение о комерческом садике
« Reply #120 : 20 Грудня 2012, 14:38:35 »
А в Чернигове только один коммерческий садик? :-\ Я думала их несколько.
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

хорошая мама

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #121 : 29 Грудня 2012, 20:30:11 »
на сколько я знаю да...

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #122 : 09 Січня 2013, 14:49:42 »
Хорошая мама вы типа агент вливаяния, да?  :D Зарегистрировались на форуме чисто для общения на одну тему?:) Типа внеклассная работа? Для трёхкомнатной квартирки 1000+300гр. на питание, имхо дорого.  У меня подружка  в Севастополе за коммерческий детский сад платит 500гр +еда.  Так у них огромный садик с несколькими помещениями  в группе, свои площадки. В общем, как стандарт. да  это и был  раньше обычный детский сад,  а потом государство отказалось его  финансировать и хотело расформировать. Вот родителям предложили такой выход. Из  этой суммы платится зарплата воспитателями, закупаются хоз.нужды.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #123 : 09 Січня 2013, 15:02:02 »
Вот не считаю, что дорого. Няня выйдет гораздо дороже. Там действительно хороший коллектив, атмосфера, с детьми занимаются. Рассматривала этот вариант, поскольку не была уверена, попадем ли мы в тот сад, куда хотим. Ходила туда, все показали, приятно пообщались, общалась с мамами детей, которые туда ходят
И не надо сравнивать Севастополь с Черниговом, это разные города. Знаете, это как я сейчас начну рассказывать о садиках Москвы, в которые ходит и ходила моя племяшка

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #124 : 09 Січня 2013, 15:08:09 »
И не надо сравнивать Севастополь с Черниговом, это разные города. Знаете, это как я сейчас начну рассказывать о садиках Москвы, в которые ходит и ходила моя племяшка
Да хоть про частные сады Лондона рассказывает, я с  удовольствием послушаю  ;) Сравнение прежде всего было в сумме оплат, и что за них можно получить  в городе, в  котором жизнь на уровень дороже Чернигова.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #125 : 09 Січня 2013, 15:12:12 »
Ольга! А теперь давайте объективно. Вы были в этом саду, что сложили мнение, что это дорого? Знаете сколько там работает человек, сколько туда закупают материалов и прочего?
Вы же сами пишите, что в Севастополе - это бывший детский сад. То есть логично предположить, что там осталась определенная база, воспитатель не работает с 1-2 детьми, а их там на порядок больше. Опять таки Вы пишите, что там з/п и нужды на хозтовары. А оплата коммунальных и прочее?

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #126 : 09 Січня 2013, 16:02:43 »
воспитатель не работает с 1-2 детьми,
Неужели   в нашем черниговском домашнем детском саду на каждого ребёнка 1 воспитатель приходится? Что-то не верится. Да, я там не была, и не могу судить об остановке. Всё  представление имею из прочитанного на форуме, а тут мало кто хорошо об этом садике отзывается.
Цитувати
Опять таки Вы пишите, что там з/п и нужды на хозтовары. А оплата коммунальных и прочее?
Всё за счёт родителей, государство садик не спонсирует никак. Единственное что, аренду они не платят.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #127 : 09 Січня 2013, 16:07:20 »
Не в обиду, но как можно сложить объективное мнение, там не побывав?  ;) Не 1 на ребенка, 1 на 2 детей
Аренда - это одно из самых затратных
П.С. На садик меня как раз то и вывела мамочка с нашего форму, и она была мегадовольна садом  :)

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #128 : 09 Січня 2013, 16:34:21 »
Если эта квартира сдаётся "под офис" - да, если квартира организатора детского сада или просто арендованная, то красная цена аренды - 3 тыс.гр. Но я всё таки склоняюсь  к тому, что квартира своя.
А вы прочитанному не верите? У вас не может сложиться никакого мнения, пусть даже и субъективного? Ладно уж, на объективность я не претендую. Но не думаю, что девочки тут просто врут от нечего делать.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #129 : 09 Січня 2013, 16:43:13 »
Не поленилась, перечитала всю тему и не нашла ни одного плохого отзыва от родителей, которые вводят туда своих детей. Почитайте, может Вы найдете.
Повторюсь, была там сама, увиденное меня не разочаровало.
П.С. На форуме порой "такие" умники пишут и такое, что доверять ему как источнику информации по-моему не стоит

happy

• Гість
« Reply #130 : 09 Січня 2013, 17:19:04 »
у меня несколько деток знакомых в этот садик водили,1 девочка еще ходит.Все очень довольны!Там очень хороший коллектив,подход к деткам,материальная база. :super:
Было бы  больше немного денег-отдала бы в это садик,не задумываясь. :)

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #131 : 09 Січня 2013, 17:32:54 »
Спасибо, я  с первого прочтения всё запомнила, в перечитке не нуждаюсь :)  Я тут отзывов от мамочек которые непосредственно  туда деток водят  особо  не вижу. А профилям, с 5-10 сообщениями, общающимися только   в этой теме склонна не доверять.  :)

happy

• Гість
« Reply #132 : 09 Січня 2013, 17:44:34 »
Спасибо, я  с первого прочтения всё запомнила, в перечитке не нуждаюсь :)  Я тут отзывов от мамочек которые непосредственно  туда деток водят  особо  не вижу. А профилям, с 5-10 сообщениями, общающимися только   в этой теме склонна не доверять.  :)
это Вы о ком? ???
Я знаю 2 мамочек,чьи детки туда ходили и ходят.И они действительно довольны. :)Но на форуме они не бывают,насколько мне известно. :-\
Возможно,я чего-то не знаю,но склонна им доверять.
« Останнє редагування: 09 Січня 2013, 17:46:55 від happy »

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #133 : 09 Січня 2013, 18:13:00 »
Я  где-то писала выше, не помню её ник. Девушка  расхваливала сад, и телефон заведующей скинула, а больше на форуме никакой активности не имеет  ;D Лично мне не трудно догадаться, чем она тут  у нас занимается.  ;)

happy

• Гість
« Reply #134 : 09 Січня 2013, 20:52:52 »
Я  где-то писала выше, не помню её ник. Девушка  расхваливала сад, и телефон заведующей скинула, а больше на форуме никакой активности не имеет  ;D Лично мне не трудно догадаться, чем она тут  у нас занимается.  ;)
Главное,что в принципе правду пишет.Хотя сколько людей,столько и мнений. ;)Мне этот садик нравится,а кому-то нужны другие условия.
« Останнє редагування: 09 Січня 2013, 20:54:33 від happy »

Kupi.cn.ua