Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мнение о комерческом садике  (Прочитано 45953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

• Звезда форума
Re: Мнение о комерческом садике
« Reply #105 : 17 Квітня 2012, 15:30:13 »
Anka, поделитесь впечатлениями? легко попасть в сад? прививки нужны?

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #106 : 17 Квітня 2012, 17:02:38 »
  Нет, прививки не нужны, нужна только справочка от доктора что Ре здоров. Впринципе садик да и садик, ток за кучу бабла. Пока отходили неделю. Квартира оборудована,  как по мне, очень уютно. Количество детей мне до сих пор не понятно ,надо уточнить, я впринципе этим вопросом не оч заморачивалась-место есть - вот и чудно :)
    Вообще моя знакомая 10 лет назад свою дочь туда водила и садик хвалила. Читала меню - удовлетворило. Пока все впечатления.... мож обживемся - раскажу поболе. сча мужа посылаю отводить и приводить, пока дочь привыкает - у него нервы покрепче)))). А он ниче вообще не спрашивает   - руки две, ноги тоже, говорит что не голодная - че мне с воспиталкой говорить  ;D .Эт я ж захожу и пытаю - а как ела, а с детьми играла, а как занятия а ккак то а как се...
   Гуляют конечно на площадке в обычном дворе.
   Кстати - 21 в 12 помоему, по ном=вому в передаче посторонним В будет репортаж про садик. Мое чадо демонстративно отказалось сниматься.)))

Руся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • это мы четыре кота
« Reply #107 : 19 Квітня 2012, 01:07:57 »
Сегодня узнала от знакомой, которая в 32 садике работает, что к ним в группу водят ребенка, которого изначально отдали в комерческий сад, а через 2 месяца перевели вот в этот, обычный... Родители утверждают, что там с детками почти не занимаются, если малыш не захотел покушать, то они не парятся, просто пропускают еду и все....Те детки могут там голодные день проходить...
насчёт еды - а почему бы и нет. Я например помню свой детский плачевный опыт когда в меня еду запихивали. Так я когда в садике про старшего воспитатели говорили, что мол плохо кушает - я отвечала, ну и что. Но правда у нас в садике 77 и не пихали - хочешь ешь, не хочешь - не еж - голодным дитё ходить не будет. Только если уж совсем говняно готовят. Так в комерческом с готовкой всё должно было быть ОК.   :-\

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #108 : 19 Квітня 2012, 01:12:23 »
Мы жили в соседнем доме с этим садиком. Тоже хотела туда отдавать, но муж был против.... Да и деток они принимают только с 2 лет, а нам 1,5 было... Детей на улицу выводили максимум на 40 мин (специально засекала).  Бегать нельзя, прыгать нельзя, на качели нельзя... Ходят за ручку по двору, самое лучшее занятие - копаться в песке (и то, если лопаты вынесут).  В одной группе находятся дети всех возрастов... Для меня до сих пор загадка - как происходит процесс обучения... Им бы частный дом для садика, а так - трешка возле привозального рынка...
Гы - гы садик :negative:
Таким образом можна пригласить к себе няню и свести с подружками 3-4 детей - пусть нянькается - и общение и все дома.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #109 : 19 Квітня 2012, 07:46:35 »
  ну уж не знаю. В обычном саду , хотите сказать, гуляют иначе? Меня сча все устраивает, а меню - дык более чем. Оч уютно все , два зала для занятий. из мелких в группе ток 1 девочка 2 лет.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #110 : 19 Квітня 2012, 17:31:52 »
  ну уж не знаю. В обычном саду , хотите сказать, гуляют иначе? Меня сча все устраивает, а меню - дык более чем. Оч уютно все , два зала для занятий. из мелких в группе ток 1 девочка 2 лет.
Мне тоже кажется ,что если деток мало в группе, то это в любом случае лучше ,чем в обычном садике, где в группе по 20 детей. Чем меньше деток, тем больше внимания. Просто в Чернигове ещё не развита система частных садиков, а в других городах это более активно практикуется.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #111 : 19 Квітня 2012, 17:41:59 »
  Этот сад со слов одного дуржуправлинця - геморой на его ж ))), уточнила по кол-ву - записано в сад 12 человек. ни разу правда сток не видела

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #112 : 28 Квітня 2012, 00:10:46 »
А кто-нибудь видел программу, про которую одна из девочек писала, что она будет на НОВОМ канале 21 апреля - "Посторонним В". Она говорила что этот садик снимали. А то я пропустила, что показывали???

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #113 : 28 Квітня 2012, 07:39:11 »
 небыло, показывали Житомир, ловите сегодня по новому посторонним В.

василек

• Новичок
  • *
  • василек
« Reply #114 : 06 Травня 2012, 22:03:20 »
Незнаю как и о чем говорят, у меня знакомая водит свою доченьку, в восторге от этого садика и к деткам говорит индивидуальный подход. А  плюсы и минусы во мнениях родителе найдутся о каждом садике :)

dandelion

• Частый гость
  • **
« Reply #115 : 24 Жовтня 2012, 15:33:07 »
Девченки, кто знает садики, в которые берут без прививок???  :)

Томочка

• Звезда форума
« Reply #116 : 21 Листопада 2012, 10:22:42 »
Скажите у кого есть адреса ком.садиков?

хорошая мама

• Новичок
  • *
« Reply #117 : 21 Листопада 2012, 21:50:27 »
В коммерческий садик на кругу берут без прививок... у моего например их нет)))
могу подсказать номер директора этого садика если кого-то заинтерисовало :)

Елена

• Звезда форума
« Reply #118 : 22 Листопада 2012, 22:40:52 »
напишите мне номер тел. поделитесь впечатлениями?! со сколько лет принимают, как питание, в группе детки разного возраста?

хорошая мама

• Новичок
  • *
« Reply #119 : 28 Листопада 2012, 00:03:42 »
0631617471 Людмила Валерьевна - это директор... ;)
в целом всё очень даже хорошо и я довольна, а самое главное доволен мой малыш ;D Там уютно и по-домашнему... при этом есть всё необходимое как для учебы, игр, спорта так и для отдыха.
Я предполагаю, что принимают с 2...
Питание... ну не ресторан, но как по мне для детей то что надо :super: Каши каждый день, фрукты, супы, в общем все необходимое что необходимо для нормального физического развития ребенка.
В группе детки разного возраста но занимаются они отдельными групками по-возрастам
А в прочем лучше сами приходите и всё увидите))))

Kupi.cn.ua