Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мнение о комерческом садике  (Прочитано 45966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
Re: Мнение о комерческом садике
« Reply #165 : 25 Січня 2013, 20:41:36 »
а хто знає що-небудь про дитсадок на ЗАЗі? теж приватний. в іншій темці (забула, в якій саме)щось читала про нього...

Ирина муза

• Частый гость
  • **
  • 0933591470
« Reply #166 : 30 Січня 2013, 20:56:53 »
После полученных на форуме ответов по поводу стоимости услуг няни, выяснилось, что не так просто найти за 1500-2000грн :-X.
Садик не плохой вариант для деток без прививок, тем более с ними занимаются и ре находится  в постоянном контакте с детишками :)
Но взвесив все варианты и суммы))) мы приняли решение оправить бабушку в декретный отпуск, платить ей 2000грн. и быть спокойными за ребенка :yahooo:
Замечательное решение!!! Вот это частный садик!!! :super: А я за 2300 занимаюсь с 132 детьми... :o
« Останнє редагування: 30 Січня 2013, 20:58:57 від Ирина муза »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #167 : 22 Лютого 2013, 15:33:03 »
После полученных на форуме ответов по поводу стоимости услуг няни, выяснилось, что не так просто найти за 1500-2000грн :-X.
Садик не плохой вариант для деток без прививок, тем более с ними занимаются и ре находится  в постоянном контакте с детишками :)
Но взвесив все варианты и суммы))) мы приняли решение оправить бабушку в декретный отпуск, платить ей 2000грн. и быть спокойными за ребенка :yahooo:
Это что ж получается, что без 2000 грн. бабушка не может сидеть с ребенком ???? И сколько это надо получать, чтоб потом такую сумму выложить и работать не только на нее (иначе, нет смысла, кроме как, чтоб дома не сидеть).

Viktori

• Частый гость
  • **
« Reply #168 : 22 Лютого 2013, 16:04:16 »
Это что ж получается, что без 2000 грн. бабушка не может сидеть с ребенком ???? И сколько это надо получать, чтоб потом такую сумму выложить и работать не только на нее (иначе, нет смысла, кроме как, чтоб дома не сидеть).

Извините, что озвучила сумму в 2000грн, возможно это будет меньше сумма или больше :P , но наша бабушка еще не на пенсии, потому уходит с работы, чтобы сидеть с ребенком, а жить на что-то нужно :)
Дальше без комментариев, т.к. неприлично считать чужие деньги ;)
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 16:07:51 від Viktori »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #169 : 22 Лютого 2013, 16:07:17 »
Во-первых - неприлично, во-вторых - не все дети соглашаются с бабушкой проводить время. У моей так, или я, или сад, или - няня. С бабушки вода варится капитально

Viktori

• Частый гость
  • **
« Reply #170 : 22 Лютого 2013, 16:12:08 »
Во-первых- исправила, а во-вторых - личное дело каждого с кем и где будет ребенок ;D

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #171 : 22 Лютого 2013, 16:47:36 »
У моей так, или я, или сад, или - няня. С бабушки вода варится капитально
У нас только я и муж. Остальное или никак, или как попало :walldash:

Люсенька

• Местный житель
« Reply #172 : 25 Лютого 2013, 15:56:28 »
Девочки ,сколько сейчас деток в этом частном садике на Кругу? И какого возраста детки посещают?

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #173 : 02 Березня 2013, 12:37:56 »
Цитувати
Это что ж получается, что без 2000 грн. бабушка не может сидеть с ребенком?
Действительно, зачем человеку кушать, одеваться и платить за ком.услуги.  ^-^ Некоторые мамочки идут на работу с зарплатой даже меньше 2000гр ещё до конца декрета, грубо говоря, не хотят/не могут сидеть с ребёнком не имея тех самых 200огр. Так почему бабушка должна мочь, если до этого она имела  работу с которой бы не ушла, если бы не ситуация с ребёнком? Вот другое дело, когда не работающая бабушка берёт деньги за то, что сидит с собственным внуком ( затраты на прогулки, какие-то сладости, аттракционы не в счёт)

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #174 : 25 Квітня 2013, 16:11:02 »
уже  на ЗАЗе есть садик  :o ...послушаю...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #175 : 25 Квітня 2013, 16:16:02 »
Он на Зазе и был. Но, там адепты естественного воспитания его организовали, у которых все сугубо в славянских традициях и дети вечно сопливые. И еще, они на одно территории с СТО находились

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #176 : 25 Квітня 2013, 16:44:50 »
Он на Зазе и был. Но, там адепты естественного воспитания его организовали, у которых все сугубо в славянских традициях и дети вечно сопливые. И еще, они на одно территории с СТО находились
я теж спочатку зацікавилась цим дитсадком, та потім мені одна форумчанка дала посилання сайт, я почитала, і бажання водити дитину в той "дитсадок" відпало само собою

Перис

• Местный житель
« Reply #177 : 01 Травня 2013, 19:05:53 »
 Мой сын ходил в частный сад на кругу 4 года! Начинали с обычного. Моя семья очень довольна всем и всеми в этом саду. Мы не олигархи.,, :D. Моему сыну сейчас 10 лет....и воспитатель этого сада остается для него авторитетом (в хорошем смысле). Это не реклама!!!! Если что-то интересно пишите в личку с удовольствием отвечу. Можно лично с сыном пообщаться :ok: :).  Вот  сейчас младшему исполнился годик и вообще не хочу вобычный сад :walldash:. Но..как будут возможности.

Перис

• Местный житель
« Reply #178 : 01 Травня 2013, 19:22:34 »
Уточню!!! Старшему сыночку 10 лет 9 месяцев ;D...так что вполне может адекватные ответы давать :D ;D.  И будет рассказ из превых уст. Кстати именно там меня убедили что моему сыну лучше не идти в шесть летв школу. Решение нам давалось ОЧЕНЬ тяжело! Но теперь я им очень благодарна! А потом я узнала что в обычном саду не очень хотят лишний год держать ре,даже если решили остаться до 7 лет.

Юлия357

• Постоялец
« Reply #179 : 31 Травня 2013, 16:01:48 »
Спасибо за тему! :) Частный детский сад - это превосходно, с грамотным индивидуальным подходом  :super:  Для нас это прекрасный вариант, тем более при отсутствиии прививок. Муж давно говорит, если бы такой садик, типа Розумки, отдал бы ребенка, не задумываясь. А здесь всего 1500 грн... Надеюсь, для нас место еще найдется  :yahooo:
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Kupi.cn.ua