0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У нас уже тема не в то русло потекла Раньше обсуждали кто сколько сбросил и что для этого сделали,а теперь кто сколько не нужного сожрал давайте уже прекращать это безобразие
аппетит нагоняется? я не буду изввращаться молокочаями и прочими шалостями, просто надо меньше порции нагребать (мне) и по вечерам на кухню не ходить ну и конечно круг крутить
Ну со всем понятно,кроме капусты,её употреблять как салат (с морковкой можно)или без ничего и какой результат за такое короткое время А что за система с 1 разгр.днём
"Дико извиняюсь", но кто бы говорил? Перечитайте темку от 10.01, где Вы с Надюнькой обсуждали скумбрию копчёную и т. и т.п несколько страничек. "Давайте жить дружно"
ага, пишут тут - умничают .а вконтакте на стенку себе всякие вкусняшки кидают -ай-яй-яй
А нечего по чужим стенкам ходить,аппетит нагонять :DЯ вон для себя решила,голодной вообще вконтакт не заходить
хАчу и Буду а вообще нашла сайтик недавно с диетическими рецептами -там тоже все вкусно ,доступно и красиво -и калорийность -не более 200 ккл.но закаладку не сохранила -теперь вот опять ищу-может кто-то что то на подобии найдет-так поделитесь пожалуйста