Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марта

• Новичок
  • *
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3165 : 25 Квітня 2015, 00:26:39 »
Рожала сама, без мужа, мне было спокойнее

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3166 : 25 Квітня 2015, 07:57:34 »
я считаю, что на роды нужно брать человека знающего, который реально подскажет и поможет, а не просто будет мило улыбаться и нежно ручку держать))) если муж знающий и поддержит и поможет, то да! а там смотрите.. кому какая помощь нужна при родах такую нужно и брать!! )
подсказать и помочь на родах дело акушерка и врача, а от мужа маральная поддержка

Darisha

• Частый гость
  • **
« Reply #3167 : 25 Квітня 2015, 21:34:52 »
Когда я заговорила на эту тему с мужем, он отказался. А когда подошел срок, вдруг передумал... Не успел бы, пока делали бы анализ на стафилококк, я б родила) И мне было очень одиноко в родзале. Я думала, что справлюсь сама. Так что я за!  :)

NataVed

• Частый гость
  • **
  • 0935499386 Наташа
« Reply #3168 : 26 Квітня 2015, 09:27:18 »
Я на все 200 процентов за роды с мужем!Если конечно он не хлюпик совсем)) Медперсонал относится по другому,вам поможет если что.Они стоят рядом и держат за руку тебя,а не акушерку,стоящую возле твоих ног :D

:)) насмешили с акушеркой ))
Об оплате, пожалуйста, в личку)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #3169 : 26 Квітня 2015, 10:31:59 »
подсказать и помочь на родах дело акушерка и врача, а от мужа маральная поддержка

согласна на все 100%. Мой просто обнимал меня и звал врача, если нужно было, а также водил в туалет :-X. За вторым только с мужем, да и он за!!! :yahooo:

NataVed

• Частый гость
  • **
  • 0935499386 Наташа
« Reply #3170 : 26 Квітня 2015, 11:06:40 »
Полностью согласна с тем, что одной на родах никак нельзя. Здесь и с точки зрения отношения персонала, и то, что кто-то рядом должен быть на подхвате - это все безоговорочно.
А вот кто именно будет с вами на родах, на эту тему рассуждать можно бесконечно -  решать вам и только вам  ;)
Кто как не вы знает лучше всех своего мужа? )) Если хочет сам - отлично! Если нет, пусть рядом будет мать или подруга (у которой уже 7 детей  ^-^ ), в общем тот, кто реально сможет помочь и кому вы доверяете.
Многие опасаются, что в дальнейшем пережитый стресс и увиденное может повлиять на дальнейшую интимную жизнь. Опять таки, вам виднее, чего можно ожидать от второй половины) .Совсем же не обязательно, что бы муж принимал роды вместе с акушером, можно попросить его вообще в любой момент выйти из зала, если что.
Об оплате, пожалуйста, в личку)

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
« Reply #3171 : 26 Квітня 2015, 16:57:45 »
Полностью согласна с тем, что одной на родах никак нельзя. Здесь и с точки зрения отношения персонала, и то, что кто-то рядом должен быть на подхвате - это все безоговорочно.
А вот кто именно будет с вами на родах, на эту тему рассуждать можно бесконечно -  решать вам и только вам  ;)
Кто как не вы знает лучше всех своего мужа? )) Если хочет сам - отлично! Если нет, пусть рядом будет мать или подруга (у которой уже 7 детей  ^-^ ), в общем тот, кто реально сможет помочь и кому вы доверяете.
Многие опасаются, что в дальнейшем пережитый стресс и увиденное может повлиять на дальнейшую интимную жизнь. Опять таки, вам виднее, чего можно ожидать от второй половины) .Совсем же не обязательно, что бы муж принимал роды вместе с акушером, можно попросить его вообще в любой момент выйти из зала, если что.

да, согласна
 ;)

Корма

• Частый гость
  • **
  • 0951106213 Оксана
« Reply #3172 : 27 Квітня 2015, 15:51:50 »
100% правда.
Два раза рожала с мужем и не на секунду не пожалела.

Darisha

• Частый гость
  • **
« Reply #3173 : 27 Квітня 2015, 21:41:50 »
Девчонки, а у кого кс было мужья Ваши где были? Под операционной? Расскажите, интересно. А то вдруг второго надумаем, хочу знать :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3174 : 28 Квітня 2015, 09:27:36 »
Девчонки, а у кого кс было мужья Ваши где были? Под операционной? Расскажите, интересно. А то вдруг второго надумаем, хочу знать :D

Куме делали КС, дак вот ее муж сидел в специально отведенной для этого комнате, ему потом туда сразу же малыша принесли)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Darisha

• Частый гость
  • **
« Reply #3175 : 28 Квітня 2015, 14:53:14 »
Куме делали КС, дак вот ее муж сидел в специально отведенной для этого комнате, ему потом туда сразу же малыша принесли)
Здорово! Это, наверное, в городском было?)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #3176 : 28 Квітня 2015, 15:34:53 »
Здорово! Это, наверное, в городском было?)

Да,  в городском:)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Радуга

• Постоялец
« Reply #3177 : 29 Квітня 2015, 23:10:00 »
Я рожала сразу сама 14 часов потом сделали кесарево, без мужа рядом наверное бы не выдержала Малявочку сразу папе принесли, он и одевал вместе с акушеркой, до сих пор гордо расказывает, что первый он на руках держал :) И плакал (это мне акушерка по секрету рассказала, папа только потом раскололся :))

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #3178 : 30 Квітня 2015, 00:28:10 »
Коли сказала чоловікові, що в мене подруга народжувала не сама, він запропонував піти зі мною. Я погодилася, хоча була здивована і на всі 100% у певнена, що він простоїть під родзалом. Мало того, що він о третій ночі приїхав до мене на пологи (бо вже не спав далеко не першу ніч - я на зберіганні лежала), так і коли пропонували вийти, відмовився. За весь час не відійшов від мене ні на крок - і в туалет, і на утку, і тужитися вчилися разом... Я була шокована. Я народила майже через 12 годин, і він за цей час не поскаржився жодного разу. А після пологів дзвонить йому знайомий із роботи, який теж вирішував: піти йому через 3 місяці з дружиною на роди,  ні. І тут фраза, яку я пам'ятатиму до кінця життя: "Обов'язково треба йти, без цього ти не зрозумієш, наскільки важливіша їх роль у житті. Це неможливо описати, це треба пережити разом. Я відчуваю, що зіграв чималу роль у появі на світ нашого сина". Мораль у всьому цьому одна: не варто силою тягти чоловіка туди, він повинен зрозуміти, що це важливо для вас, що без його підтримки вам не обійтися, а не тому, що всі подруги народжували не самі, то чому я повинна сама.
« Останнє редагування: 18 Травня 2015, 13:49:06 від Екатерина4444 »
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

ирина-лютик

• Частый гость
  • **
  • 0732216791
« Reply #3179 : 11 Травня 2015, 00:29:50 »
Да, я согласна что муж должен сам придти к этому решению. Поскольку роды физически тяжелы для вас а морально для него. Я оба раза рожала с мужем. Помочь он мог только морально, хотя на первые роды сначала идти не хотел а потом резко передумал а после родов сказал что не выдержал бы дома в ожиданиях.

Kupi.cn.ua