Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317696 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3150 : 03 Квітня 2015, 23:02:09 »
Когда первые роды начинались, тоже отзвонилась маме и сказала, что похоже схватки начинаются, так она до утра ждала моего звонка. В итоге пол роддома на уши подняла  :walldash: И я промучилась в родах. А уже когда дочурку родила, так только потом ей позвонила. Оказывается она так крепко спала в ту ночь. И тоже спросила, почему я шёпотом говорю  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3151 : 04 Квітня 2015, 00:08:52 »
когда рожала старшего, мама знала. мы просто вместе были, когда начались роды, и она на скорой меня в роддом отвозила. обычные роды. я бы даже сказала, что легкие.
когда рожала среднюю, мама была на работе, и я тоже позвонила ей после того, как родила. говорю: поздравляю тебя с внучкой! кажется, что она даже не сразу поверила :D но вторые роды были больнее, стремительные. я считаю, что тяжелее первых.
когда рожала младшую, даже не помню, знала ли мама  :-\ вроде бы, да. по длительности были самые длинные из трех, по боли средние. но со мной был муж, поэтому было лучше.

Tane4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #3152 : 05 Квітня 2015, 08:15:31 »
Только с мужем, у врачей тогда другое отношение к роженице, а так орут вроде ты в санаторий приехала.Мы тоже готовились, анализы поделали, но, к сожалению, нужно было делать КС и муж ждал нас возле операционной, так и не увидев и не поддержав :'(

polechka

• Звезда форума
« Reply #3153 : 18 Квітня 2015, 12:27:03 »
Только с мужем, у врачей тогда другое отношение к роженице, а так орут вроде ты в санаторий приехала.Мы тоже готовились, анализы поделали, но, к сожалению, нужно было делать КС и муж ждал нас возле операционной, так и не увидев и не поддержав :'(
Однозначно буду с супругом, много кто пишет что отношение медперсонала лучше, чем если бы сама была. Но не хочу чтоб супруг присутствовал при самих родах, уж слишком он у меня эмоциональный :-X

софьюшка

• Местный житель
« Reply #3154 : 18 Квітня 2015, 14:25:44 »
Однозначно буду с супругом, много кто пишет что отношение медперсонала лучше, чем если бы сама была. Но не хочу чтоб супруг присутствовал при самих родах, уж слишком он у меня эмоциональный :-X
Не переживайте,все эмоции куда-то сразу уйдут,у меня ничего не видел,его персонал не допускал рассматривать :D А вот когда держали ребенка с пуповиной(я даже сама ее увидела)и говорят на мужа перережь ее.Да,тогда чего-то он растерялся,не понимал что от его хотят :D

polechka

• Звезда форума
« Reply #3155 : 18 Квітня 2015, 22:53:41 »
Не переживайте,все эмоции куда-то сразу уйдут,у меня ничего не видел,его персонал не допускал рассматривать :D А вот когда держали ребенка с пуповиной(я даже сама ее увидела)и говорят на мужа перережь ее.Да,тогда чего-то он растерялся,не понимал что от его хотят :D
ой, даже не знаю, супруг вроде бы и не против присутствовать на самих родах  :) а вот я сомневаюсь  :-\ думаю ближе к делу разберемся  :D

софьюшка

• Местный житель
« Reply #3156 : 18 Квітня 2015, 23:04:43 »
ой, даже не знаю, супруг вроде бы и не против присутствовать на самих родах  :) а вот я сомневаюсь  :-\ думаю ближе к делу разберемся  :D
Зато потом ваш муж вспомнит эти минуты и будет собой гордиться 8)Как бы не вы родили сами,а с его только помощью.Короче так:не вы страдали в схватках,мучились,а он все вытерпел и родил :DМой ооочень часто вспоминает этот день,наверное,сильно запомнился.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3157 : 18 Квітня 2015, 23:06:49 »

Не сомневайтесь!
Главное, что муж согласен быть рядом, а там всё само собой решиться. А вдруг КС...

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #3158 : 19 Квітня 2015, 10:12:18 »

ну вот і добре, а ви не сумнівайтесь. Буде кому дати водички попити, я з своїм чоловіком домовилась зразу, що він буде тільки біля моєї голови і нікуди загдядати не буде. так і сталось, він мене тримав за руку. в родах підтримував голову і допомагав гарно дихати. Повірте ті чоловіки, які були на родах, і бачили який то важкий труд для жінка- як правило потім більше приділяють уваги жінці і дитині.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #3159 : 19 Квітня 2015, 10:44:48 »
Наконец то и я с мужем рожала!!! Так как приехали уже на потуги, то быстро все бежали в родзал... Муж по виду ниче не понимал, все действия замедленные... Залезла быстро на кресло, давай тужиться, он не придумает за что меня взять. Прошу воды, еле 2 капли в рот попали-у него не получалось дать мне попить.
Потом ему стало не хорошо, он вышел. Врач говорит , зачем я его такого слабого притащила за собой.Я говорю, пусть видит...
Малыш родился, муж вошел, говорю, что бы шел к ребенку, он подошел и обратно, что то поплохело ему...вышел. Меня привели в порядок, зашел обратно, помог мне с кресла слезть с санитаркой и уже был с нами.
Вот так.

polechka

• Звезда форума
« Reply #3160 : 19 Квітня 2015, 10:47:26 »
Зато потом ваш муж вспомнит эти минуты и будет собой гордиться 8)Как бы не вы родили сами,а с его только помощью.Короче так:не вы страдали в схватках,мучились,а он все вытерпел и родил :DМой ооочень часто вспоминает этот день,наверное,сильно запомнился.
Ну да, или как одна девочка писала, как ее супруг сказал после родов, цитирую :"Ну вот, а ты боялась"  ;D
Не сомневайтесь!
Главное, что муж согласен быть рядом, а там всё само собой решиться. А вдруг КС...
за кесарево и не думаю, и не хочу, и настраиваюсь только на хорошие роды и хороший медперсонал  ;)

polechka

• Звезда форума
« Reply #3161 : 19 Квітня 2015, 10:49:32 »
Наконец то и я с мужем рожала!!! Так как приехали уже на потуги, то быстро все бежали в родзал... Муж по виду ниче не понимал, все действия замедленные... Залезла быстро на кресло, давай тужиться, он не придумает за что меня взять. Прошу воды, еле 2 капли в рот попали-у него не получалось дать мне попить.
Потом ему стало не хорошо, он вышел. Врач говорит , зачем я его такого слабого притащила за собой.Я говорю, пусть видит...
Малыш родился, муж вошел, говорю, что бы шел к ребенку, он подошел и обратно, что то поплохело ему...вышел. Меня привели в порядок, зашел обратно, помог мне с кресла слезть с санитаркой и уже был с нами.
Вот так.
Вот и я думаю что у меня с супругом так будет  ;D или поплохеет, или в слезах уйдет :D

Ирина50

• Местный житель
« Reply #3162 : 20 Квітня 2015, 10:25:48 »
Мы с мужем тоже были вместе на родах, я переживала как он будет себя вести, но потом все пришло само собой. Он КАЖДУЮ СФАТКУ ПЕРЕЖИЛ СОМНОЙ БЛАГОДАРЯ ЕМУ МНЕ БЫЛО ЛЕГКО Я ДАЖЕ НЕ КРИЧАЛА,А ПРОСТО СТАРАЛАСЬ ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ.Я ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

marysha1

• Новичок
  • *
« Reply #3163 : 23 Квітня 2015, 11:14:20 »
Я на все 200 процентов за роды с мужем!Если конечно он не хлюпик совсем)) Медперсонал относится по другому,вам поможет если что.А разговоры о том,что в обмарок упадет...ерунда.Это для слабых мужчин,и тех,которые ищут повод отморозиться.Как фильмы ужастики смотреть, типа "пила 2" где море кровяхи, так они все сразу за и ниче,не падают в обморок!!А роды-это цветочки!Тем боле что им там ничего не видно.Они стоят рядом и держат за руку тебя,а не акушерку,стоящую возле твоих ног :D

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
« Reply #3164 : 25 Квітня 2015, 00:15:52 »
я считаю, что на роды нужно брать человека знающего, который реально подскажет и поможет, а не просто будет мило улыбаться и нежно ручку держать))) если муж знающий и поддержит и поможет, то да! а там смотрите.. кому какая помощь нужна при родах такую нужно и брать!! ) 

Kupi.cn.ua