0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо, конечно, но мыло вряд ли смоет стафилококк. Он после больничных стерилизаций выживает, мутирует и становится более опасным от этого. Тот, что мы с улицы приносим, гораздо "дружелюбнее". Любой стафилококк в любом месте при здоровом носительстве (без активной инфекции) безопасен. Странно, что в черниговском роддоме не в курсе
Да, мыло не поможет. Ато что отправят сдавать и маму и папу это точно знаю. Потом правда не знаю что будут делать - беременная точно будет рожать а вот пустят ли папу это вопрос. Это для нас он не опасен а для маленького скорее всего опасен...
мы тоже с мужем сдавали, и у обоих обнаружили стафилококк. через 2 недели пересдали - чисто. при этом я и нос промывала, и чем-то прыскала, чего только не перепробовала, а муж ничего не делал мне кажется, они там специально пишут, чтобы на пересдачу приходили
У мужа перед родами высеяли, он пролечил и больше не обнаружили. и не вижу ничего плохого в том, что бы идти к новорожденному без стаф. в носу
До родов была против партнерских родов,но муж захотел присутствовать до конца.и только после родов я поняла на сколько была не права.когда есть кто то рядом со своих,гораздо легче.
Поздравляю с рождением доченьки! Конечно, с собой нужно кого нибудь брать хоть для того что бы поговорить даже)
Очень благодарна мужу, что был со мной.Дай ручку, принеси полотенце, розвяжи пояс, добавь водички (брала с джакузи) - и это все муж. За руку держал, схватки считалНа самих родах выгнал с палаты практикантов, ну чем то они ему не угодили
Ваш муж вообще умничка, тоже буду с собой своего брать - уверена что проще будет, родной человек рядом