Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 317599 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Люданя

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0934177230
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #3195 : 18 Травня 2015, 16:16:00 »
Да, мыло не поможет. Ато что отправят сдавать и маму и папу это точно знаю. Потом правда не знаю что будут делать - беременная точно будет рожать а вот пустят ли папу это вопрос. Это для нас он не опасен а для маленького скорее всего опасен...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3196 : 18 Травня 2015, 16:44:36 »
Спасибо, конечно, но мыло вряд ли смоет стафилококк. Он после больничных стерилизаций выживает, мутирует и становится более опасным от этого. Тот, что мы с улицы приносим, гораздо "дружелюбнее". Любой стафилококк в любом месте при здоровом носительстве (без активной инфекции) безопасен. Странно, что в черниговском роддоме не в курсе :)

Больничный стафилококк - это совсем другое дело, его и не каждый антибиотик возьмёт, не то, что мыло.
Это мне когда-то гинеколог советовала про мыло - не знаю, может и глупость конечно  :D, но муж первый раз сдавал - нашли, потом мылом хозяйственным вымыл нос по рекомендации - не обнаружили   :).

morozhenka

• Частый гость
  • **
  • 093 8331092, Аня
« Reply #3197 : 18 Травня 2015, 16:49:33 »
Да, мыло не поможет. Ато что отправят сдавать и маму и папу это точно знаю. Потом правда не знаю что будут делать - беременная точно будет рожать а вот пустят ли папу это вопрос. Это для нас он не опасен а для маленького скорее всего опасен...

Хьюмер поможет за 20 мин до анализа, сами врачи мылом или солевым раствором советуют пользоваться, чтоб результат нормальный был. Идея анализа сама бредовая. Если опасен, то почему маму рожать пустят, а папу - нет? У меня 5 плюсов перед двумя родами было в справке, ничего не пересдавала и никто внимания не обратил. В первый раз перед родами муж пересдавал, чтоб чистый результат был, во второй принес "ужасную" справку, ее просто подклеили и все.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3198 : 18 Травня 2015, 16:53:38 »
мы тоже с мужем сдавали, и у обоих обнаружили стафилококк. через 2 недели пересдали - чисто. при этом я и нос промывала, и чем-то прыскала, чего только не перепробовала, а муж ничего не делал :-X  мне кажется, они там специально пишут, чтобы на пересдачу приходили :-X

shurik

• Звезда форума
« Reply #3199 : 18 Травня 2015, 17:00:45 »
мы тоже с мужем сдавали, и у обоих обнаружили стафилококк. через 2 недели пересдали - чисто. при этом я и нос промывала, и чем-то прыскала, чего только не перепробовала, а муж ничего не делал :-X  мне кажется, они там специально пишут, чтобы на пересдачу приходили :-X
может и такое))
у меня муж перый раз сдал сколько-то высеяли. он сходил к лору, тот назначил кварц, ингалаяции с хлорофилиптом. муж добросовестно 7 раз отходил, сходил пересдал причем сразу же после кварца и ингаляции пошел - высеяли в три раза больше показатель был. через три дня мромыл дома нос мылом, прополоскал раствором с хлорофилиптом, заткнул нос ваткой и пошел сдавать.
Я если честно поржала с него, но результат налицо - чистый анализ

Mary P.

• Местный житель
« Reply #3200 : 18 Травня 2015, 17:02:04 »
Мда. Я тут поспрошала, говорят, проще не искать справедливости, а просто купить справки с нормальными результатами. Не спросила, правда, сколько это стоит.
Яка країна, такі і теракти)))

melka

• Звезда форума
« Reply #3201 : 18 Травня 2015, 18:08:37 »
У мужа перед родами высеяли, он пролечил и больше не обнаружили. и не вижу ничего плохого в том, что бы идти к новорожденному без стаф. в  носу

Mary P.

• Местный житель
« Reply #3202 : 19 Травня 2015, 09:05:47 »
У мужа перед родами высеяли, он пролечил и больше не обнаружили. и не вижу ничего плохого в том, что бы идти к новорожденному без стаф. в  носу

Да в норме заселяется ребенок кучей бактерий маминых в первые же секунды жизни, для его же собственного блага и иммунитета. А так мужа вообще можно всего простерилизовать - для профилактики)) Чего ж только нос.

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #3203 : 26 Травня 2015, 15:06:54 »
мы с мужем перед сдачей анализов, дня за 3,промывали нос фурацилином,растворяли таблетку в воде. анализы были в норме

Ole4ka#88

• Частый гость
  • **
« Reply #3204 : 28 Травня 2015, 12:00:45 »
До родов была против партнерских родов,но муж захотел присутствовать до конца.и только после родов я поняла на сколько была не права.когда есть кто то рядом со своих,гораздо легче.

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #3205 : 29 Травня 2015, 21:15:42 »
До родов была против партнерских родов,но муж захотел присутствовать до конца.и только после родов я поняла на сколько была не права.когда есть кто то рядом со своих,гораздо легче.
Поздравляю с рождением доченьки!  :daisy:
Конечно, с собой  нужно кого нибудь брать хоть для того что бы поговорить даже)  :girlsmile:

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3206 : 30 Травня 2015, 18:35:51 »
Очень благодарна мужу, что был со мной.
Дай ручку, принеси полотенце, розвяжи пояс, добавь водички (брала с джакузи) - и это все муж. За руку держал, схватки считал
На самих родах выгнал с палаты практикантов, ну чем то они ему не угодили  :D

Ole4ka#88

• Частый гость
  • **
« Reply #3207 : 02 Червня 2015, 19:38:57 »
Поздравляю с рождением доченьки!  :daisy:
Конечно, с собой  нужно кого нибудь брать хоть для того что бы поговорить даже)  :girlsmile:
Спасибо огромное!

Yulia3421

• Частый гость
  • **
  • 0933402740
« Reply #3208 : 03 Червня 2015, 14:33:28 »
Очень благодарна мужу, что был со мной.
Дай ручку, принеси полотенце, розвяжи пояс, добавь водички (брала с джакузи) - и это все муж. За руку держал, схватки считал
На самих родах выгнал с палаты практикантов, ну чем то они ему не угодили  :D

Ваш муж вообще умничка, тоже буду с собой своего брать - уверена что проще будет, родной человек рядом :)

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #3209 : 03 Червня 2015, 19:32:28 »
Ваш муж вообще умничка, тоже буду с собой своего брать - уверена что проще будет, родной человек рядом :)

100% :)

Kupi.cn.ua