Маме точно там не место. Меньше знают лучше спят, хотя в моих двух родах не получилось скрыть до мамонта рождения ребёнка. О чём очень жалею, так, как очень она переживала и звонить боялась. Так второй раз и проплакала 4 часа, пока не стало ясно где я и что.
полностью поддерживаю!!!! У меня мама очень переживательная, все норовила на роды со мной пойти, вместо мужа, я вообще категорически против была, это была б не поддержка а лишний стресс для нее что она все видит и переживает за меня и для меня так как сто процентов отвлекалась бы чтоб ее еще успокоить. Жаль что не получилось скрыть наступление родов и воды отошли при ней, роды у меня длительные были, родители очень переживали, звонили каждый час а меня просто бесили все эти звонки

в итоге просто перестали с мужем брать трубку, не до того было, а после еще о получили мол че трубку не берете мы же переживаем, типо мне делать больше нечего было как на звонки отвечать

А муж это просто огромная поддержка и опора, не представляю как бы справилась без него, у нас и вопрос не стоял о том идти ему на роды или нет, это как бы само собой разумеющееся для нас было, и да, мне так нравиться когда мужчины говорят что они были на родах, столько гордости и счастья в глазах