Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 319257 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ane4ka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0934283827
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #2340 : 19 Лютого 2013, 23:45:48 »
Я в начале беременности думала, что муж на родах это обязательно, а вот сейчас срок подходит, много чего перевернулось за эти месяцы, решила возьму маму. Он у меня очень брезгливый человек, притом это не надуманно, а именно на самом деле, увидел волос в еде и всё, рвотный рефлекс. Пообщавшись с подружками, я поняла, что это настолько индивидуально, обязательно к такому вопросу нужно походить с умом, последствия бывают разные. В общем рожу, поделюсь.
пожалейте маму, ей точно этого видеть не нужно! она и так переживает за дочь, ведь знает, что ей предстоит, да еще и на ее глазах, а помочь особо не сможет :(
я только за мужа!!! мой очень помог: и морально, и физически, а еще очень помогли курсы в АЗБУКЕ, именно после них муж окончательно решил идти на роды, чтобы мне помочь, и помог!!! :) он сынульку первый взял на руки, помогал мыть и одевать, такой счастливый :yahooo:пока я "рожала" дальше...теперь у них очень мощная связь, папа в авторитете, может и благодаря этому тоже...

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #2341 : 20 Лютого 2013, 19:36:32 »
если со мной мужа не было б на родах, то роды закончилися б не очень хорошо!
мое мнение не муж, но кто то с родных должен быть на родах обязательно!!!! ???

snezhka

• Постоялец
« Reply #2342 : 21 Лютого 2013, 16:16:47 »
Мы тоже рожали вместе с мужем если так можно сказать :)  муж очень очень мне помог  только одним своим присутствием. Все время выполнял мои бридовые просьбы. Очень ему за  это благодарна.
А на счет мамы на родах я  отношусь отрицательно потомучто вы поставьте себя на место вашей мамы, как она на все это смотреть быдет она же знает как это  Но это лично мое мнение возможно есть ситуации другого характера  :-\
« Останнє редагування: 21 Лютого 2013, 16:18:19 від snezhka »

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #2343 : 21 Лютого 2013, 21:09:17 »
проще намногокогда муж на родах присутствует, мне мой и масаж спины делал, и со мной на мячике прыгал, и к врачам постоянно бегал
мне намного проще было  ;)

Космостар

• Частый гость
  • **
  • 095222156семь
« Reply #2344 : 22 Лютого 2013, 15:28:05 »
проще намногокогда муж на родах присутствует, мне мой и масаж спины делал, и со мной на мячике прыгал, и к врачам постоянно бегал
мне намного проще было  ;)
Я тоже так думаю. Заодно и посмотрел, что не все так просто
Мери Кей, Mary kay-40%,Центр.рынок, Нива, Бэлова,Рокос.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29811.0
Много остатков в первом сообщении
Звоните по всем вопросам

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #2345 : 23 Лютого 2013, 22:56:33 »
в кожного різні мами, але я проти мами на родах, принаймеі своєї, вона незнає що це, їй два рази КС робили. Тому моїй мамі там категорично немає що робити  :)

Aliexpress в ЛС

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #2346 : 23 Лютого 2013, 23:16:13 »
в кожного різні мами, але я проти мами на родах, принаймеі своєї, вона незнає що це, їй два рази КС робили. Тому моїй мамі там категорично немає що робити  :)
Я очень хотела,чтобы мама присутствовала. В итоге - не вышло из этой затеи ничего толкового. Она пришла, когда у меня уже потуги начались - я была бледная, потная и мне было аццки больно. Она начала бегать вокруг меня, причитать, "ой, какая ты белая, ой, я тебя такой никогда не видела" (ну да, мама, рожаю же каждый день  ;D) что меня очень злило и я ей сказала, что пусть лучше выйдет, а то мне итак несладко. Вобщем она подождала в коридоре и потом зашла, и первыми словами были "А что это ты не кричала?"  ^-^

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #2347 : 23 Лютого 2013, 23:27:10 »
Я очень хотела,чтобы мама присутствовала. В итоге - не вышло из этой затеи ничего толкового. Она пришла, когда у меня уже потуги начались - я была бледная, потная и мне было аццки больно. Она начала бегать вокруг меня, причитать, "ой, какая ты белая, ой, я тебя такой никогда не видела" (ну да, мама, рожаю же каждый день  ;D) что меня очень злило и я ей сказала, что пусть лучше выйдет, а то мне итак несладко. Вобщем она подождала в коридоре и потом зашла, и первыми словами были "А что это ты не кричала?"  ^-^
чудовий приклад і підтвердження, що мамам там робини немає чого :super:
друге діло чоловік, мій на мене накричав коли я дихала не равильно і його не слухала як правильно потрібно, там мед персонал шокований був, але йому за це дуже дякую, я відразу до тями прийшла і зрозуміла що і як  :D
він мене все потім питав що я відчувала (з чим це порівняти можна), любопитний він в мене дуже  :D

Aliexpress в ЛС

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2348 : 23 Лютого 2013, 23:30:23 »
вас хоть потом, а меня прямо на схватках спрашивал  >:(  :D я в долгу конечно не осталась)

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #2349 : 23 Лютого 2013, 23:33:58 »
вас хоть потом, а меня прямо на схватках спрашивал  >:(  :D я в долгу конечно не осталась)
:))
мій також не дуже зрадів коли почув  :D

Aliexpress в ЛС

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #2350 : 23 Лютого 2013, 23:50:26 »
Девочки, как вы чувствуете, помог вам муж своим присутствием?
Я, видать, должна была это пройти сама, потому как меня все, что не касается процесса, нервировало. Помню, мне еще сестра мужа позвонила - дать инструкцию как правильно дышать. Как же я нервничала.

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #2351 : 23 Лютого 2013, 23:53:57 »
Девочки, как вы чувствуете, помог вам муж своим присутствием?
Я, видать, должна была это пройти сама, потому как меня все, что не касается процесса, нервировало. Помню, мне еще сестра мужа позвонила - дать инструкцию как правильно дышать. Как же я нервничала.
Мне очень помог. Я рожала кесарево, муж был в другой палате, но чувство что он рядом, очень помогло! :-*

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2352 : 23 Лютого 2013, 23:54:46 »
и меня, честно говоря, всё нервировало  >:D любые вопросы, разговоры, даже муж голодный булку какую-то купил и жевал при мне, меня ее запах раздражал и тошнило  :-[ но как-то и спокойнее было немного с ним, что позовет, в аптеку сходит, расплатится, в этом- да  :super:

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #2353 : 23 Лютого 2013, 23:59:33 »
У меня мама та еще паникерша. Настрой у неё был изначально "Мне трудно рожалось и тебе так будет", а я как-то с самого начала настроилась, что все обязательно будет хорошо, так и получилось. И не так уж и больно, как многие описывают. Может, это меня моя работа в армии закалила.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #2354 : 24 Лютого 2013, 23:30:54 »
У меня мама та еще паникерша. Настрой у неё был изначально "Мне трудно рожалось и тебе так будет", а я как-то с самого начала настроилась, что все обязательно будет хорошо, так и получилось. И не так уж и больно, как многие описывают. Может, это меня моя работа в армии закалила.
всегда была уверенна,что настрой прежде всего.+1  :beer:

Kupi.cn.ua