... у каждого своя голова на плечах - идти на роды или нет, никто силой не заставит, но вот эта отговорка про секс
...
Простите, если кого обидела, но мне кажется, что ... и в болезни, и в радости...
Согласна на 100%
По поводу отказа от секса, мне знакомая рассказывала, что мужа ее кумы после партнерских родов переклинило и его жена буквально насилует раз в месяц, чтоб хоть для галочки...Но, справедливости ради, надо сказать, что это единственный негативный случай о совместных родах из всех, которые я слышала.
А на счет в болезни и здоровье, полностью поддерживаю! Для меня эталоном гармоничных отношений между супругами являются родители моей подруги. Они поженились, когда им было 17 и 19 лет соответственно и у них не было ничего за душой. После рождения 2х детей у жены начались серьезные проблемы со здоровьем, она перенесла несколько операций и на год слегла. Все это время ее обслуживал муж: мыл, одевал, кормил с ложечки- а также смотрел за домом и детьми. Сейчас им за 50, она уже далеко не красавица, но для него все равно самая любимая, они, не стесняясь дочери, целуются взасос, а 2 раза в неделю она не может уснуть, от того, что за стенкой в комнате родителей предательски скрипит кровать

Легко любить здоровую и красивую, но никто не знает, за каким углом прячется беда. Не хотела бы я жить с человеком и знать, что, не дай Бог что-то случится, я останусь одна со своей проблемой, так как перестану соответствовать каким-то стандартам