Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320430 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1455 : 19 Лютого 2012, 00:07:19 »
глупости,а Вы наверное и спите накрашенная,и зеркало под подушкой :D
если Ваш муж относится к таким,чего Вы боитесь,то возьмите с собой кого-то другого)))
Юля, а в этом ничего смешного нету  ??? и Ирина44 в какой-то степени права. Красота-красотой, но почему-то не каждый остаётся вместе со своей женой в период выхода ребёнка

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1456 : 19 Лютого 2012, 00:10:20 »
глупости,а Вы наверное и спите накрашенная,и зеркало под подушкой :D
:D да, я кстати, в детстве читала какую-то книгу для женщин, так там говорили, что семейная жизнь - это тяжелый труд и вы перед мужем всегда должны быть в форме, автор знала одну женщину, которая с мужем прожила много лет и счастливо и одним из секретов их многолетнего счастья было то, что жена по-тихому заводила будильник на час раньше, вставала, накручивала волосы, красилась  :D и ложилась обратно в постель, чтоб муж видел ее только красивой  O:-) во как
вам видней, конечно, какой у вас муж и отношения с ним  ???
а по поводу конфуза, не знаю, как у кого, а мой муж стоял у меня возле головы и ничег такого и не смог бы увидеть  ???
а если волнуетесь, дома ж тоже можно сделать и клизму и свечу самой себе ???

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1457 : 19 Лютого 2012, 00:10:32 »
:))  :)) Со мной сейчас чуть конфуз не случился ))
Вы правда считаете, что какашки произведут на мужа такое неизгладимое впечатление, гораздо большее нежели появление его ребенка на свет?? Ну поставьте свечку как будете собираться в роддом, и будет вам счастье))
Я когда ставила перед роддомом свечки слабительные, так муж еще стучал в дверь туалета и спрашивал: "Может помочь??"  :))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1458 : 19 Лютого 2012, 00:12:45 »
:))  :)) Со мной сейчас чуть конфуз не случился ))
Вы правда считаете, что какашки произведут на мужа такое неизгладимое впечатление, гораздо большее нежели появление его ребенка на свет?? Ну поставьте свечку как будете собираться в роддом, и будет вам счастье))
:)) :))

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1459 : 19 Лютого 2012, 00:16:33 »
Юля, а в этом ничего смешного нету  ??? и Ирина44 в какой-то степени права. Красота-красотой, но почему-то не каждый остаётся вместе со своей женой в период выхода ребёнка
Мы перед родами заказывали молебень в церкви, так после батюшка разговаривал с мужем как раз на тему совместных родов.  :-X Так он говорил, что решать конечно должен каждый индивидуально... Но на период потуг батюшка (исходя из исповедей и рассказов мужчин) советовал выйти.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1460 : 19 Лютого 2012, 00:19:04 »
Я когда ставила перед роддомом свечки слабительные, так муж еще стучал в дверь туалета и спрашивал: "Может помочь??"  :))
посмеялась :))
а мой стоял над душой когда меня подмывали в реанимации и смотрел,ему говорят:выйдете,а он:я посмотрю,а вдруг помощь понадобиться :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1461 : 19 Лютого 2012, 00:21:55 »
да...мужья разные бывают....
муж мне говорил,что при родах будет стоять там,где врачи и наблюдать,как появляется кроха,интересно говорит)))но так как родилась у нас не кроха :-X судьба распорядилась по другому :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1462 : 19 Лютого 2012, 00:25:00 »
Вот нарыла в интернете мужское мнение, надо сказать не единственное. :( правда это, судя по количеству ошибок, писал идиот с 3-мя классами образования, но факт есть факт. многие мужчины против. просто боятся признаться наверное...

Партнерские роды,явно для любителе садо маза!!!!Женщины вам адреналина не хваиает или ,что?!Или мужики?!То что в журналах пишут и на яву это разные вещи!!!Или новое поколение женщин кошек пошло(раз,два и готово???),я что-то не заметил,по мучительным стона и крикам!!!Да от такого зрелищя,на жену после этого и не поднимится больше и желание вообще пропадет!!!Женщины!!!,мужчина,это токая натура,которая для вас сделает всё что угодно!!!Нам своего адреналина на работе хватет(например как при -20 под машиной лежать,или на гололеде постараться не разбится,вернуться к вам!!!),так давайте каждый будит своим делом заниматься,вы детей рожать,а мы семью обеспечивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1463 : 19 Лютого 2012, 00:25:54 »
а мой стоял над душой когда меня подмывали в реанимации и смотрел,ему говорят:выйдете,а он:я посмотрю,а вдруг помощь понадобиться :D
А чего было его выгонять, что он не видел как моются/подмываются?
Если мужчина готов идти на роды, то однозначно не нужно даже сомневаться брать его с собой или нет, конечно брать :ok:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1464 : 19 Лютого 2012, 00:28:42 »
а мне когда катетер вставляли после родов, мой стал и смотрит, а я ему: не смотри  :D (аж самой смешно стало, это после родов-то)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1465 : 19 Лютого 2012, 00:29:53 »
Вот нарыла в интернете мужское мнение, надо сказать не единственное. :( правда это, судя по количеству ошибок, писал идиот с 3-мя классами образования, но факт есть факт. многие мужчины против. просто боятся признаться наверное...

Партнерские роды,явно для любителе садо маза!!!!Женщины вам адреналина не хваиает или ,что?!Или мужики?!То что в журналах пишут и на яву это разные вещи!!!Или новое поколение женщин кошек пошло(раз,два и готово???),я что-то не заметил,по мучительным стона и крикам!!!Да от такого зрелищя,на жену после этого и не поднимится больше и желание вообще пропадет!!!Женщины!!!,мужчина,это токая натура,которая для вас сделает всё что угодно!!!Нам своего адреналина на работе хватет(например как при -20 под машиной лежать,или на гололеде постараться не разбится,вернуться к вам!!!),так давайте каждый будит своим делом заниматься,вы детей рожать,а мы семью обеспечивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неумный мужчина писал. на родах жены он точно не был - чего его слушать?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1466 : 19 Лютого 2012, 00:30:14 »

Ирина44,Вам позитифффффффффффф читать надо,а не слушать/читать всякий маразм!
у каждого свое мнение.......ну а это,не самое страшное.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1467 : 19 Лютого 2012, 00:31:10 »

Ну если такая логика у мужика, то с ним все ясно...
Такой мужик, придя вечером с работы, ляжет на диване и будет отдыхать от рабочего дня, а жена с ре на руках должна будет ему и ужин подать и все остальное сделать.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1468 : 19 Лютого 2012, 00:31:30 »
:super:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1469 : 19 Лютого 2012, 00:31:51 »
А чего было его выгонять, что он не видел как моются/подмываются?

но там же все в кровяхе и под тобой ::)

Kupi.cn.ua