Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Keti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1425 : 13 Лютого 2012, 15:03:35 »
Я тоже собиралась на роды с мамой, она и анализы сдавала. Муж  не очень хотел идти, я насильно не собиралась его заставлять. В итоге когда всё началось, муж даже и не заикнулся о том что со мной не пойдёт.  Вообщем тот который не собирался, был со мной от  начала и до конца.  :D . А мама узнала когда уже малюсик родилась!!! И я очень рада что мама не пошла на роды, она б этого не перенесла. Хотя.... всякие мамы бывают.  ;) .

irish202

• Звезда форума
« Reply #1426 : 13 Лютого 2012, 15:34:02 »
я тоже не представляю как мамы идут на роды с дочками. у меня тут случай  у знакомых - под роддомом в машине сидели родители, ждали пока родит дочь(там муж был на родах) - так отец от волнения слег потом после родов дочери  - не выдержали нервы ночи ожидания. а уж как присутсвовать там маме - не представляю. если уж кому можно и нужно, то мужу, если сам не начнет в обморок падать конечно :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1427 : 13 Лютого 2012, 16:13:47 »
я тоже с мамой не хотела идти - она у меня очень переживательная. она правда обижалась, что я ее не беру, но все же.
но все равно пока я рожала, она вся извелась.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1428 : 13 Лютого 2012, 16:51:36 »
Я своим родителям даже не говорила, что уже в родзале :D Звонила только после родов, а муж сообщил радостную новость после кесарева.
У меня сестра когда в палец чего-то загнала и палец начал гноится. Мама в поликлинике чуть в обморок не упала, когда сестре палец обрабатывали, её сразу же за дверь вывели. А если бы я её на роды взяла, не известно кому там помогать надо было бы...........

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1429 : 13 Лютого 2012, 17:23:29 »
нет-нет, я бы со своей не пошла бы, она у меня с ума бы сошла от переживаний, ей лучше и не знать, только уже сам результат, она у меня накануне, всё звонила и звонила, а раз был тел. разрядился, так она уже всех на ноги подняла, всё, думала рожаю уже :D Вкл. немеренно пропущенных вызовов :o перезваниваю ей, а она вся на нервах, уже всё, дочка рожает :D Лучше самой мне :-\ , если бы муж не захотел/не смог бы.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1430 : 13 Лютого 2012, 17:47:56 »
нет-нет, я бы со своей не пошла бы, она у меня с ума бы сошла от переживаний, ей лучше и не знать, только уже сам результат, она у меня накануне, всё звонила и звонила, а раз был тел. разрядился, так она уже всех на ноги подняла, всё, думала рожаю уже :D Вкл. немеренно пропущенных вызовов :o перезваниваю ей, а она вся на нервах, уже всё, дочка рожает :D Лучше самой мне :-\ , если бы муж не захотел/не смог бы.

аналогично. Узнали только как родила. Ехала в роддом, мама звонит, говорю в консультацию еду, потом перезвоню (днем было) И уже перезвонила, как все... :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
« Reply #1431 : 13 Лютого 2012, 18:10:19 »
доцю рожали вместе с мужем(первый раз видела плачущего мужа). с ним мне было спокойнее и веселее(мы песни пели).когда была беременна вторым-то был карантин и партнерские запретили .уже и два срока прошло, а я сказала ,что не поеду рожать пока не отменят карантин (22-отменили а 24 я родила с мужем сыночка) мне муж очень помог.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1432 : 13 Лютого 2012, 18:44:35 »
Я своим родителям даже не говорила, что уже в родзале :D Звонила только после родов, а муж сообщил радостную новость после кесарева.

а я тоже не хотела говорить. но потом не выдержала и позвонила - сказала, что еду в роддом. ато мне бы мама не простила этого

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1433 : 13 Лютого 2012, 20:37:13 »
ну...видно, мамы разные бывают...у меня мама больше как подружка, чем как мама...мне с ней морально комфортнее будет, чем с мужем  :ok:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1434 : 14 Лютого 2012, 15:10:10 »
ну...видно, мамы разные бывают...у меня мама больше как подружка, чем как мама...мне с ней морально комфортнее будет, чем с мужем  :ok:
это точно, что все мамы, да и вообще люди разные.
 я вначале вообще хотела со свекровью рожать. у нас очень хорошие отношения и она меня очень поддерживает во всём. но потом решили, что лучше муж будет со мной там.
а вообще никогда не пойму, как люди говорят, что не надо никого брать ??? я бы сама никак не справилась, и считаю, что хоть кто-то родной должен быть в роддоме в это время. если не для моральной и физической поддержки, то хотябы для решения организыционных вопросов
мне с мужем было морально комфортно - у меня он как подружка :)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1435 : 15 Лютого 2012, 12:55:59 »
Вчера поговорил с врачом - и говорит мне "Всё!Я решил! Иду с тобой!", а через пару часов говорит - "Не, ну я еще подумаю!"  :)) :)) :))

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1436 : 15 Лютого 2012, 14:35:13 »
 ;Dпонятно,значит считай уже,что он пойдет! Если бы был категорично против,он бы не допустил и мысли в своей голове.что пойдет ;D ;D Возьми его еще на курсы по подготовке к родам в Азбуку,там его окончательно убедят,что нечего бояться,нужно жене помочь ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1437 : 15 Лютого 2012, 15:18:42 »
;Dпонятно,значит считай уже,что он пойдет! Если бы был категорично против,он бы не допустил и мысли в своей голове.что пойдет ;D ;D Возьми его еще на курсы по подготовке к родам в Азбуку,там его окончательно убедят,что нечего бояться,нужно жене помочь ;)

да-да. Азбука помогает в этом деле тоже.
я своего брала на пару занятий но не настаивала на родах. а он потом сам решил и не жалеет. зато теперь знаетк акой это труд и как все нелегко

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1438 : 16 Лютого 2012, 16:01:59 »
 ;D мой муж тоже первые 2 месяца говорил - не пойду, потом еще месяц - я подумаю, потом уже решил, что пойдет, но выйдет, когда начнутся непосредственно роды. В итоге был все время со мной, помогал, как мог, одевал там потом носочки на малого и т.д. Сказал после родов: "А куда ж я выйду, как же я тебя саму оставлю" ;D ;D Зато теперь довольный, что поприсутствовал и гордится, что первым ребенка держал на руках. А то я даже не помню, какой он был, когда только родился, и как мне его на живот ложили :(

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #1439 : 16 Лютого 2012, 16:09:11 »
;D мой муж тоже первые 2 месяца говорил - не пойду, потом еще месяц - я подумаю, потом уже решил, что пойдет, но выйдет, когда начнутся непосредственно роды. В итоге был все время со мной, помогал, как мог, одевал там потом носочки на малого и т.д. Сказал после родов: "А куда ж я выйду, как же я тебя саму оставлю" ;D ;D Зато теперь довольный, что поприсутствовал и гордится, что первым ребенка держал на руках. А то я даже не помню, какой он был, когда только родился, и как мне его на живот ложили :(
Здорово! :'( Мы тоже с мужем предварительно договариваемся что он под конец выйдет, в коридорчике подождет, но хочеться верить что он решиться остаться в самый ответственный момент и услышать первый крик нашего чуда не через закрытую дверь!  O:-)

Kupi.cn.ua