Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320511 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lalochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063*373*29*89 Светлана
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1395 : 23 Січня 2012, 16:40:02 »
Вышел только когда меня уже зашивали. Врач его выпроводила. Так он там еле живой под кабинетом сидел. Я кричала, а он помочь не мог. И так 1.5 часа.
Моего метлой не выгнать было  :D присутствовал от "а" до "я"

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1396 : 23 Січня 2012, 17:36:47 »
моего никто не выгонял, был всегда со мной :-* только когда я уже вытуживала крошку, вокруг меня куча врачей, ему то и стать там негде :D, да и не надо :) сидел тем временем на диванчике в ожидании чуда маленького... O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1397 : 23 Січня 2012, 18:24:38 »
моего никто не выгонял, был всегда со мной :-* только когда я уже вытуживала крошку, вокруг меня куча врачей, ему то и стать там негде :D, да и не надо :) сидел тем временем на диванчике в ожидании чуда маленького... O:-)

а мой был возле меня. а потом когда достали доцю,  то пошел смотреть как ее одевают и так далее.
ему попросили дать одежку, салфетки и памперс. так пошел рыться в пакетах. хорошо, что я позаписывала, что и где лежит.
ато копошился бы там наверное :D

персонал сказал, что папа довольно быстро все нашел.
некоторые все пакеты выворачивают в родзале и потом в этой кучке ищут ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1398 : 23 Січня 2012, 19:10:36 »
 :D :D :D Katychok, я тоже всё рассказывала ему где и что, чтоб не терялся в пакетах. Ему сказали одеть шапочку и носочки, руки тряслись у него, не мог на те спичечки-ножки одеть носочки :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1399 : 23 Січня 2012, 19:18:35 »
:D :D :D Katychok, я тоже всё рассказывала ему где и что, чтоб не терялся в пакетах. Ему сказали одеть шапочку и носочки, руки тряслись у него, не мог на те спичечки-ножки одеть носочки :D
та моему лучше списки писать.
а решил не одевать самому да и не давали особо.

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
« Reply #1400 : 23 Січня 2012, 20:42:56 »
А мой  муж вещи сам и не смог достать  :D, рылся...рылся... в итоге отдал пакет врачу. Потом сказали мужу идти одевать шапочку  и носочки, так он даже шапочку бедняшка одеть нормально не мог, руки трусились, в итоге одел  шапку задом на перёд  :D. Это я потом уже заметила, когда в палате шапочку переодевать начала!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1401 : 23 Січня 2012, 20:45:43 »
а мой так завязал шапку, что потом еле развязали  :D и достал меня где то лежит, а где то, я как вызверилась на него  >:D у меня схватки, а он найти не может. ну, мужики они и в африке мужики  ;D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1402 : 24 Січня 2012, 11:37:43 »
А мой  муж вещи сам и не смог достать  :D, рылся...рылся... в итоге отдал пакет врачу. Потом сказали мужу идти одевать шапочку  и носочки, так он даже шапочку бедняшка одеть нормально не мог, руки трусились, !
вот-вот и у меня так было :) хотя я рада что мой муж был со мной как то спокойне было.все таки моральная поддержка много чего значит.а когда малышку взял на руки первый раз видела мужчину таким счастливым :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Anny

• Звезда форума
« Reply #1403 : 24 Січня 2012, 13:13:05 »
А мой вел себя очень хорошо до самого конца родов, и я ему очень благодарна, только потом уже так разнервничался, что когда сказали шапочку одеть, так он на себя одноразовую начал натягивать  :)) А потом вышел в приемное (там мама между родственниками рожениц новоприбывших затесалась и грелась) и выдал: "Мама, а она у нас не такая, как эти дети" и показал на плакат с детками, которым как минимум месяц  :D Думал, они сразу такие розовенькие и рождаются, а тут достали мокрое в крови, в смазке  ;D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1404 : 24 Січня 2012, 13:43:21 »
а мой так завязал шапку, что потом еле развязали  :D и достал меня где то лежит, а где то, я как вызверилась на него  >:D у меня схватки, а он найти не может. ну, мужики они и в африке мужики  ;D

У нас папа слава богу собрался с мыслями и сам всё нашел поскольку кесарили экстренно и я просто в суматохе не показала ему где и ,что в каком пакете,но на первых фото которые он сам и делал малыш одет во всё то,что и должны были ему одеть,только у папы глаза препуганные :D,я потом говорю,что у тебя с лицом,а он мне дык одной рукой сынулю держал,другой фотик и очень боялся чтоб не расплакался малыш.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1405 : 24 Січня 2012, 14:06:13 »
Света, ваш папа вообще молодец!  :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1406 : 24 Січня 2012, 14:34:16 »
А мой вел себя очень хорошо до самого конца родов, и я ему очень благодарна, только потом уже так разнервничался, что когда сказали шапочку одеть, так он на себя одноразовую начал натягивать  :)) А потом вышел в приемное (там мама между родственниками рожениц новоприбывших затесалась и грелась) и выдал: "Мама, а она у нас не такая, как эти дети" и показал на плакат с детками, которым как минимум месяц  :D Думал, они сразу такие розовенькие и рождаются, а тут достали мокрое в крови, в смазке  ;D
ну артист :)) :)) :))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1407 : 24 Січня 2012, 14:39:32 »
так и некоторые мамы думают

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1408 : 24 Січня 2012, 14:44:33 »
... когда сказали шапочку одеть, так он на себя одноразовую начал натягивать  :))...
ааааа :)) :)) :))

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1409 : 24 Січня 2012, 16:07:44 »
... когда сказали шапочку одеть, так он на себя одноразовую начал натягивать  :))...
ааааа :)) :)) :))
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :super:

Kupi.cn.ua