Я обеих дочерей рожала с их папами. Не первый,не второй,не изменился в сексе абсолютно! Первый сам хотел присутствовать,второй-желанием не горел,но сказал,что хочу контролировать действия врачей,но последнее слово оставил за мной,говорит,как тебе камфортней будет,так и поступим. И теперь они оба замечательные отцы! Говорят многие,что после развода папы забывают про своих детей,или же уделяют время раз в неделю,мой первый муж настолько любит Машку,что все свое свободное время он проводит с ней и она его обожает
Действительно,правильно девочки пишут,что если будущие мама или папа не готовы к совместным родам,то хотя бы на схватках будущий отец должен присутствовать,ничего некрасивого он не увидит,но мамам будет спокойней и за себя,и за малыша. Кстати,когда рожала первый раз,врач в очередной раз посмотрела меня,говорит "до обеда не родишь" и пошла себе. Проходит час,а я чувствую,что уже потуги начались,пузырь проколот не был(что,как мне кажется, очень даже облегчало раскрытие шейки) и начал,не знаю,как выразиться правильно,короче чувствую,что во мне что-то есть,я "туда" руку,а там уже пузырь был

,подумала,что ребенок рождается уже

,а идти врача ночью искать фиг знает где-стремно,вдруг наврежу ребенку. Тут вернулся муж с перекура и я отправила его за врачем,а вот если бы его не было?? Решилась бы я отправится на поиски врача,думая,что уже вылазит ребенок-сомневаюсь! А если папа против,то все равно нужно кого-то брать с собой,мало ли что.