Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1470 : 19 Лютого 2012, 00:32:03 »
Ирина44, если для вам авторитетно мнение "идиота с 3 классами образования" - тогда конечно, надо прислушаться к нему. На мой взгляд, гораздо важнее почитать отзывы мужчин побывавших там, а не пространно размышляющих вслух, да еще и так безграмотно))

Здесь очень многие рожали с мужьями (я в их числе), и пока никто не жаловался на "недвижимость" мужа после увиденного. Как раз наоборот

Решать только вам двоим  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1471 : 19 Лютого 2012, 00:34:52 »
один сотрудник рассказывал,вчера отвез жену в роддом(рожать),пошел в круглосуточный,взял пива ... бутылок,выпил,от количества выпитого пива уснул,утром проспал на работу,телефон сел,в обед только нашел зарядку,а там мильен пропущенных от жены :walldash:
вот такого не понимаю,ну не поехал на роды,ладно,иди домой и жди,вдруг с роддома позвонят и трезво принимать решение надо ???

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1472 : 19 Лютого 2012, 00:37:09 »
один сотрудник рассказывал,вчера отвез жену в роддом(рожать),пошел в круглосуточный,взял пива ... бутылок,выпил,от количества выпитого пива уснул,утром проспал на работу,телефон сел,в обед только нашел зарядку,а там мильен пропущенных от жены :
Настоящий мужик!   ^-^ Любящий муж и заботливый отец, наверняка))
А это не его отзыв, случаем, Ирина44 процитировала?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1473 : 19 Лютого 2012, 00:39:29 »
я тоже об этом подумала ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1474 : 19 Лютого 2012, 00:40:49 »
:D :D :D возможно. только этот при -20 под машиной лежал :D в каком состоянии не указывается, так что он или не он не понятно...

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1475 : 19 Лютого 2012, 00:43:27 »
А ведь такие случаи не единичные :'(
Страшно даже представить, как жене в это время. Мало того. что на родах его не было. так и потом дозвониться пол дня не может :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1476 : 19 Лютого 2012, 00:46:52 »
а еще подобный истории рассказывали моему мужу мужики,у которых нет детей!!!они его отговаривали,и говорили,что ему там делать нечего и бла бла бла :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1477 : 19 Лютого 2012, 00:48:38 »
а мой один знакомый во время родов жены собрал друзей в беседке, естественно были и горячительные напитки. а сначала жена не собиралась никого брать, а в процессе начала кричать и захотела чьей-то поддержки, врачи порекомендовали позвать мужа,позвонила,позвала, а он пьяный в стельку шатаясь зашел  >:D ну врачи его под белы рученьки и вывели обратно...а жене-то каково было  :'(  зато он расслабился

julia85

• Звезда форума
« Reply #1478 : 19 Лютого 2012, 00:52:25 »
Расскажу про своего кума!  Он был против партнерских родов с самого начала Б. Человек реально при виде капли крови может упасть в обморок. Кума зная это даже не предлагала, он сразу сказал что даже и не думай, не мое это дело, сама родишь, раньше без мужа рожали, короче был противником этого всего! Зато когда у кумы схватки начались, то он от самого начала и до рождения дочки был с ней! Когда спросили - а как же твои принципы, так он сказал что как же ж она без меня, мне так жалко ее, а я врачей контролировал, за ручку держал любимую и все такое! так что они все деловые, а когда пришло время рожать то засунул он всое ЭГО в .опу и пошел с женой т.к. он любит ее и своего будущего ребенка и самое главное в его жизни на тот момент было благополучное рождение ребенка, здоровье жены и моральная поддержка! А извините ровнять лежание под машиной в 20градусный мороз и роды это глупо. любой мужик бы укакался уже во время беременности, не говоря о родах!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1479 : 19 Лютого 2012, 00:53:09 »
а еще подобный истории рассказывали моему мужу мужики,у которых нет детей!!!они его отговаривали,и говорили,что ему там делать нечего и бла бла бла :D
вот такие обычно и отговаривают

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1480 : 19 Лютого 2012, 00:57:04 »
Я еще хотела сказать на это:

Да от такого зрелищя,на жену после этого и не поднимится больше и желание вообще пропадет!!!
при -20 под машиной лежать

что от лежания под машиной при -20 наверняка больше не поднимится никогда. А не от присутствия на родах))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1481 : 19 Лютого 2012, 00:59:42 »
а мой один знакомый во время родов жены собрал друзей в беседке, естественно были и горячительные напитки. а сначала жена не собиралась никого брать, а в процессе начала кричать и захотела чьей-то поддержки, врачи порекомендовали позвать мужа,позвонила,позвала, а он пьяный в стельку шатаясь зашел  >:D ну врачи его под белы рученьки и вывели обратно...а жене-то каково было  :'(  зато он расслабился
к моей соседке по палате муж приплентался только на третьи сутки и готовый :walldash: и лез потом на пристройку,что б на сына посмотреть,вспомнил блин >:D
это так отмечал рождение ребенка,наприглашал каких-то друзей,все нажрались и те ограбили соседей >:D ,и пробухал все деньги,их там не много было,ребенку и памперса не принес :walldash: ,и кс ей делали в долг,т.к. она сразу сказала,что денег у нее нет вообще.дак ее мама у кого-то занимала бегала,приносила памперсы по чуть-чуть,и по не-многу каждый день отдавала долг за кс.ужас.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1482 : 19 Лютого 2012, 01:01:25 »
ужас, это вобще уже  :o

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1483 : 19 Лютого 2012, 01:05:49 »
это не все,просто не хочу пугать вас перед сном.
я заплатила за смесь за нее,ребенок у нее очень кричал от голода,он недоношенный был,дак она мне два дня отдавала 40 грн частями

Windson

• Звезда форума
« Reply #1484 : 19 Лютого 2012, 09:38:54 »
это не все,просто не хочу пугать вас перед сном.
я заплатила за смесь за нее,ребенок у нее очень кричал от голода,он недоношенный был,дак она мне два дня отдавала 40 грн частями
Действительно ужас. Не дай Бог никому. :o

Kupi.cn.ua