Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Isha

• Новичок
  • *
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1245 : 14 Листопада 2011, 21:31:35 »
Испокон веков роды принимали те, кто был рядом и как правило это был муж и пуповину он перерезал. Первый раз я рожала сама, второй - с мужем. Если пойду в третий, только с мужем!!! Если ты приехал не в последний момент, а за несколько часов - тебя одну оставляют и подходят редко, мне сказали когда почуствуеш, что уже всё позовёш. :o Если в первый раз то страшно и если помощь нужна - никому ты не нужен

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #1246 : 14 Листопада 2011, 22:14:48 »
Испокон веков роды принимали те, кто был рядом и как правило это был муж и пуповину он перерезал. Первый раз я рожала сама, второй - с мужем. Если пойду в третий, только с мужем!!! Если ты приехал не в последний момент, а за несколько часов - тебя одну оставляют и подходят редко, мне сказали когда почуствуеш, что уже всё позовёш. :o Если в первый раз то страшно и если помощь нужна - никому ты не нужен

вот-вот и мне тоже так сказали. самой так страшно!!! :-X

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #1247 : 14 Листопада 2011, 22:24:38 »
Девченки только с мужем, он и поможет и действительно и отвлечет, я вот например ночью рожала и уже в 4 утра засыпала при всем том что больно было, так он мне из под крана воду носил и на лицо и голову ее лил :D ну чтобы я не уснула, а массаж так это вобще супер если бы он мне 7.5 часов ее не тер я бы там сама согнулась бы.
Да и вобще делать так вместе а рожать почему то одной! Тоже мне кто еще сильный пол из нас...не умрут а жене огромный +

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1248 : 15 Листопада 2011, 09:58:40 »
...тебя одну оставляют и подходят редко, мне сказали когда почуствуеш, что уже всё позовёш. :o Если в первый раз то страшно и если помощь нужна - никому ты не нужен
мне так и сказали и оставили, врач пошел в др. палату, я ванной лежала, но со мной был муж, а если бы его не было, была бы я одна получается, ой, не хочу и думать об этом, страшно :o
 а может если бы его не было, то осталась бы хоть акушерка  :-\
 я вот думаю, а у кого ребеночек маленький и рожать второго, и вдвоем живете, то как тогда? На кого ребеночка оставить? ??? И не хочется никому говорить, что побудьте с ре, мы в роддом рожать :) Будут переживать...

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1249 : 15 Листопада 2011, 10:19:46 »
я вот думаю, а у кого ребеночек маленький и рожать второго, и вдвоем живете, то как тогда? На кого ребеночка оставить? ??? И не хочется никому говорить, что побудьте с ре, мы в роддом рожать :) Будут переживать...
предрассудки уже пошли. я думаю, лучше уже, чтоб кто-то знали побыл с ребенком, чем идти самой рожать

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1250 : 15 Листопада 2011, 10:22:02 »
...тебя одну оставляют и подходят редко, мне сказали когда почуствуеш, что уже всё позовёш. :o Если в первый раз то страшно и если помощь нужна - никому ты не нужен

мне так и сказали и оставили, врач пошел в др. палату, я ванной лежала, но со мной был муж, а если бы его не было, была бы я одна получается, ой, не хочу и думать об этом, страшно :o
 а может если бы его не было, то осталась бы хоть акушерка  :-\
[/quote]не осталась бы и акушерка, по крайней мере у меня (трое родов) никто не оставался и если днём хоть кто то мимо проходит ,то ночью вобще все спят и акушерка тоже. а разбудишь  так с недовольствием посмотрит и опять в люлю.мол ещё не скоро :o >:D
« Останнє редагування: 15 Листопада 2011, 10:28:33 від Nikitosha »
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1251 : 15 Листопада 2011, 10:32:56 »
я рожала в районном роддоме и со свекровью, так я хочу сказать, что даже будучи не одна нас все равно не оставлял мед персонал...пока были слабые схватки я и свекровь не тревожила, а вот когда воды отошли, то все были при мне, только врач периодически уходила и то потому что была еще одна роженица... в районном роддоме нет такого конвеера как в городском, поэтому и внимания уделяется больше и даже, если бы со мной никого из близких не было, то все равно я была бы под присмотром - поэтому я и сделала выбор в пользу районки... а мужа не брала с собой осознанно и ничуть не пожалела - сколько людей-столько и мнений  :)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1252 : 15 Листопада 2011, 10:54:25 »
Мне придется говорить маме, что рожаю, чтобы побыла со старшей доцей. Не хотелось бы, но выхода нету.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1253 : 15 Листопада 2011, 11:37:08 »
Мне придется говорить маме, что рожаю, чтобы побыла со старшей доцей. Не хотелось бы, но выхода нету.
а я своей сказала надо съездить по делам попросила с малой посидеть а вечером позвонили сказали что уже! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1254 : 15 Листопада 2011, 11:41:05 »
а я своей сказала надо съездить по делам попросила с малой посидеть а вечером позвонили сказали что уже! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Во-во, и я так же хотела предложить сделать ;)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1255 : 15 Листопада 2011, 11:42:26 »
А мы вместе живем - не прокатит  :P :D

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1256 : 15 Листопада 2011, 12:04:28 »
и что тут такого - сказать маме, что рожаешь  ??? я своей позвонила в 7 утра и сказала, что мы уже в роддоме, она молилась за меня все время, а молитва матери самая сильнейшая на свете

masya1

• Гість
« Reply #1257 : 15 Листопада 2011, 12:05:55 »
ага и моя когда за Егором приехала, то я полускрученная стояла, все и так понятно было  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1258 : 15 Листопада 2011, 13:52:46 »
я когда дочку старшую рожала, мама была сутки на работе (сын случайно  ;) ночевал у другой бабушки), так я ей позвонила уже когда родила с поздравлениями, а когда рожала младшую (тоже ночью) уже вызывала маму с детьми сидеть.
« Останнє редагування: 15 Листопада 2011, 13:55:31 від Евсика »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1259 : 15 Листопада 2011, 14:40:27 »
Во-во, и я так же хотела предложить сделать ;)
вот это классная идея, я бы так тоже поступила бы, но у меня бы сразу поняли наверное, и если живёшь отдельно и если не ночью, куда ж надо ночью по делам :D А вообще мне бы не хотелось говорить. Я и так жуву с родителями, так ночь мучалась со схватками легкими дома, чтоб до утра скорее дотерпеть, чтоб все на работу ушли и мы с мужем в роддом поехали. Но если бы воды отошли, или схватки сильные, то пришлось бы смотреть, как свекровь бы бегала возле меня да переживала, я этого ой, очень как не хотела. А сейчас уже думаю куда и с кем Алиску свою оставлю, хотя не беременна даже, а уже мечтаю :D

Kupi.cn.ua