Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1275 : 16 Листопада 2011, 17:30:59 »
...еще и командовал мол где ножницы пуповину перерезать буду :)
  :D :D :D вот это молодец муж :super:

Надин

• Звезда форума
« Reply #1276 : 16 Листопада 2011, 17:39:57 »
:)) :super: Че то мой этот момент  упустил :D

К.Натка

• Новичок
  • *
  • 063-49-48-864, 097-551-39-86
« Reply #1277 : 16 Листопада 2011, 19:05:40 »
Очень довольна родами с мужем. Даже не представляю, что бы я без него там делала. Тем более я считаю, что, когда присутствует кто-то родной, становится на душе легче. И не так страшно.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1278 : 16 Листопада 2011, 20:00:00 »
:)) :super: Че то мой этот момент  упустил :D

а мой сказал, что пуповину перерезать точно не будет! типа мало ли что. медперсонал знает как это делать и все!

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #1279 : 17 Листопада 2011, 00:32:51 »
я с мужем так хотела пойти на роды. Вечером решила дособирать род. пакет, он последний раз готовился к работе( посуточно работает в Киеве).  Потом , говорит, приеду на целый месяц буду дома с вами. Утром в 5 утра он уехал, а у меня начались схватки( на 2 нед. раньше)И в роддоме карантин, блин >:( >:( >:(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1280 : 17 Листопада 2011, 00:34:45 »
я с мужем так хотела пойти на роды. Вечером решила дособирать род. пакет, он последний раз готовился к работе( посуточно работает в Киеве).  Потом , говорит, приеду на целый месяц буду дома с вами. Утром в 5 утра он уехал, а у меня начались схватки( на 2 нед. раньше)И в роддоме карантин, блин >:( >:( >:(

и что не пустили?
а говорят, что с мужьями пускают!!! даже в карантин если у папки есть флюшка и пасев

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1281 : 17 Листопада 2011, 00:48:14 »

и что не пустили?
а говорят, что с мужьями пускают!!! даже в карантин если у папки есть флюшка и пасев
это этой зимой пускали,а зимой 2009-2010 нет

irish202

• Звезда форума
« Reply #1282 : 17 Листопада 2011, 10:36:42 »
White_Night - ну я ж говорю - врач гаркнул - "я тут врач и решать буду я". он хотел, наверное, чтобы я с одной потуги родила, а у меня не получилось. он меня уложил на кровать вначале,чтобы не было стремительных родов, которые потом и получились и успеть подготовить кресло и одеться. в лежачем положении мои схватки чуть уменьшились поэтому он подколол прямо в живот окситоцин  - я считаю, что  это было оправдано  в тот момент и хотел, чтобы я на первой же схватке начала уже тужиться, но то ли окситоцин не сразу подействовал,  потуги не было и я не смогла - поэтому он решил ставить капельницу(вот это уже я считаю перебором) - я просилась - дайте мне 10 минут времени - я похожу, повишу и все будет ОК. но врач гаркнул, что он тут главный(после института небось только) и акушерка ещё тоже - вы не хотите в туалет - а если б я все-таки дошла ,села и ребенка прямо там родила - т.к. роды все-таки были стремительные. в результате я все-таки встала - прошла 10 м и реально начала рожать. не без мужа нельзя.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1283 : 17 Листопада 2011, 12:30:15 »
вам просто надо было отказаться от всех вмешательств и попроситься рожать самой, у вас бы все получилось. на меня тоже врач гаркал, я не обращала внимания

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1284 : 17 Листопада 2011, 12:54:31 »
так окситоцин капают и колют, чтобы ускорить родовую деятельность.  :o  если у вас были стремительные роды - зачем было это делать  :o  ???  у меня вторые роды были стремительные, ничего не кололи и не капали

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1285 : 17 Листопада 2011, 13:12:37 »
вот и я о том же. ну врач молоденький, решил себя показать

irish202

• Звезда форума
« Reply #1286 : 17 Листопада 2011, 13:33:54 »
ну вы ж понимаете, что я могу много читать, а он все-таки 7 лет учился чему-то и как-то он работает в больнице :) все-таки в больнице я доверяю (пытаюсь по крайней мере доверять) врачам, тем более когда схватки максимальные  - не всегда все взвесишь :) он потом, бедняга, не мог сообразить когда мне тужиться, а когда нет :) я все сама сделала - вижу он в замешательстве, не может сказать ничего(оказалось головка застряла немного), порвалась, правда, на что он потом сказал - ну, неправильно тужилась - сама виновата :) снял с себя всю ответственность за процесс родов :)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1287 : 17 Листопада 2011, 13:50:14 »
ну вот, не всем врачам можно доверять, зря вы так. для того и муж с вами был, чтобы решать тоже. я своего перед родами проштудировала по-полной  :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1288 : 17 Листопада 2011, 13:55:28 »
у меня муж очень часто болеет простудными заболеваниями. чуток прохладное съел и все или недоспал и перетрудился на работе - моментально заболевает!
как ни поддерживай иммунитет!
так вот я очень переживаю по этому поводу.
он болеет раз в месяц, ну инога раз в 2-3 месяца.
просто мне зимой рожать - карантин и прочее. так боюсь, что он заболеет и не сможет побыть со мной и малюткой. про роды совместные это одно дело (хотя мне бы оч хотелось, но раз заболеет, то не знаю как я буду без него).
ну а что делать, если малыш родится и он будет болеть? не подпускать чтоли?

ох-ох. я вот что-то так занервничала по этому поводу.

irish202

• Звезда форума
« Reply #1289 : 17 Листопада 2011, 14:09:54 »
ну вот, не всем врачам можно доверять, зря вы так. для того и муж с вами был, чтобы решать тоже. я своего перед родами проштудировала по-полной  :D
ой, ну тут штудируй, не штудируй, а всего не предусмотришь. пока читаешь - одно, а как до практики доходит - совсем другое :) в родах может быть много всяких вариантов - сам себе не прослушаешь и себдцебиение тоже и раскрытие не посмотришь. врач смотрит все параметры, видит картину в целом. ну мне интерн, видать, какой-то попался недоученный сам и акушерка такая же с ним - хорошо, что ребенка не уронил и меня заштопал более-менее.

Kupi.cn.ua