Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 321066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anzh(ela)

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1215 : 12 Листопада 2011, 21:45:23 »
Я рожала сама,считаю,что муж на родах это лишнее :D

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1216 : 12 Листопада 2011, 22:24:20 »
:super:
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1217 : 12 Листопада 2011, 22:25:38 »
вам лишнее, а мне очень важное   :D :-*

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1218 : 12 Листопада 2011, 22:27:49 »

Вот именно.
Не пойму почему лишнее?!?!?

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1219 : 12 Листопада 2011, 22:29:34 »

Вот именно.
+1  ???
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1220 : 12 Листопада 2011, 22:30:03 »

Вот именно.

и я не пойму, что там лишнего?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1221 : 12 Листопада 2011, 22:32:00 »

Ну это каждому своё,у меня кума тоже двоих родила и всех не понимает зачем им муж был,я  ещё раз повторюсь ситуации разные бывают, у нас всё пошло не так как хотелось, и очень хорошо,что рядом был муж,он обо всем позаботился и с малышонком был после кс,которое никто не собирался делать до последнего,но это ещё наверно и от мужчины зависит,каждая лучше знает своего мужа и понимает может ли быть он полезен или нет.

Anzh(ela)

• Частый гость
  • **
« Reply #1222 : 12 Листопада 2011, 22:52:59 »

Ну это каждому своё,у меня кума тоже двоих родила и всех не понимает зачем им муж был,я  ещё раз повторюсь ситуации разные бывают, у нас всё пошло не так как хотелось, и очень хорошо,что рядом был муж,он обо всем позаботился и с малышонком был после кс,которое никто не собирался делать до последнего,но это ещё наверно и от мужчины зависит,каждая лучше знает своего мужа и понимает может ли быть он полезен или нет.
согласна на все 100%

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #1223 : 12 Листопада 2011, 23:50:07 »

Девченки)))Вы просто воспина по другому...Разница вроде 10 лет,а восприятие понятий немного разная)))Для наших детей эта процедура будет как так и надо)))Разговаривала со многими парнями,те кому за 30,это диковато,кому меньше 30лет это вполне нормально,мужей же никто не заставляет стоять между ног и смотреть)))Мы берем с собой мужей,чтоб помогли на схватках,в самый тяжелый момент,медсистричка,что позаботится о тебе хочешь ли ты водички или еще чего-то???А так рядом родной муж)))ты спокойна и досмотрена)))
« Останнє редагування: 12 Листопада 2011, 23:53:12 від -‘๑’- АНЯ -‘๑’- »

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1224 : 12 Листопада 2011, 23:51:11 »
у меян кума тоже абсолютно против была, а когда привезли на 5 этаж и при осмотре доктор сказал, что ножки идут и надо готовить на кс  НУ ОООЧЧЧЕЕЕННЬ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПРОТИВ МУЖА БЫЛА. ВСЁ ТАКИ как ни как а помощь нужна....
слава богу у  меня всё прошло можно сказать на пятёрку, но муж мне тоже нужен был, хотя бы морально
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1225 : 12 Листопада 2011, 23:56:11 »
у меян кума тоже абсолютно против была, а когда привезли на 5 этаж и при осмотре доктор сказал, что ножки идут и надо готовить на кс  НУ ОООЧЧЧЕЕЕННЬ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПРОТИВ МУЖА БЫЛА. ВСЁ ТАКИ как ни как а помощь нужна....
слава богу у  меня всё прошло можно сказать на пятёрку, но муж мне тоже нужен был, хотя бы морально

вот и я о том же сейчас экстренное кесарево сплош и рядом,хорошо,что есть рядом муж и все вопросы связанные с медикаментами и "благодарнастями" анестезиологу возьмет на себя,мой муж даже к медсестре и санитарке подходил и просил чтоб они возле меня были после операции,короче я очень ему благодарна :-* за его и моральную и конкретную поддержку.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1226 : 13 Листопада 2011, 00:58:37 »
Девченки)))Вы просто воспина по другому...Разница вроде 10 лет,а восприятие понятий немного разная)))Для наших детей эта процедура будет как так и надо)))Разговаривала со многими парнями,те кому за 30,это диковато,кому меньше 30лет это вполне нормально,мужей же никто не заставляет стоять между ног и смотреть)))Мы берем с собой мужей,чтоб помогли на схватках,в самый тяжелый момент,медсистричка,что позаботится о тебе хочешь ли ты водички или еще чего-то???А так рядом родной муж)))ты спокойна и досмотрена)))
не от возраста это зависит, а от самого мужчины
У меня мужу за 40, но как только я забеременела, он сразу сказал, что идёт со мной. При чём по этому поводу не с кем не общался, у всех друзей дети уже большие и так сказать, делиться опытом было не кому :D
Я конечно сразу предупредила, во время потуг, чтобы испарился и даже не вздумал туда заглядывать ;D. Но у меня было кесарево, ничего "интересного" увидеть не пришлось, зато первым увидел дочку :super:.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1227 : 13 Листопада 2011, 10:15:15 »

вот и я такого же мнения.
некоторые  считают что роды это именно потуги и все. а на самом то деле это еще и суточные схватки (может быть). так и что?
сутки без мужа? вот может что принести, подать и так далее.
а во время потуг муж может выйти или просто стоять в голове и помагать дышать, еще что.
 а при кесареве я вообще не представляю как быть, если без мужа.

Женек

• Постоялец
« Reply #1228 : 14 Листопада 2011, 11:01:30 »
мне когда-то мой гинеколог сказала, что мужа обязательн нужно брать. может и вожички подать, и водичку в рожу плюхнуть если что. обязательно бери говорит

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1229 : 14 Листопада 2011, 11:22:15 »
У моей сестры схватки тянулись 2 суток, говорит что без мужа бы тронулась( конечно б родила и без него , ничего бы не случилось но присутствие многое значило.)А потом когда через 2 суток перестали вообще на нее внимание обращать, сказали что она неженка и симулянтка (а она ну очень терпеливая), и седели у себя, у нее пошли уже потуги, показалась голова ребенка, муж их чуть ли не насильно притащил-и в палате сразу родила!Вот такое бивает,чуть ли не сам муж принял роды в роддоме.  :))
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Kupi.cn.ua