Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 177972 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #585 : 27 Грудня 2010, 21:56:31 »
спасибки, думаю найду ;) ;) ;)

chupacabra

• Гість
« Reply #586 : 28 Грудня 2010, 11:20:03 »
я сразу сказала что хочу одноместную, меня персонал отговаривал почему то....видимо потому что остальные дороже были. лежала в 407 самая последняя на 4 этаже. называется бокс.  красота, огромная палата, умывальник есть, разве что туалет на коридоре и душ, но ничего страшного, в душ я 1 раз сходила после родов сразу, а так там беде есть. кушать мне носили, и то там еде не ахти, дали борщ с капустой, так весь этаж не спал ночью, колики у деток были.
одной ооочень хорошо, не надо не с кем считаться. я первую ночь свет не выключала, боялась спать  :D :D :D, потом еще свекруха и муж днями сидели, мне ничьи посетители не надоедали, никто не стеснял, ходила в чём хотела.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #587 : 28 Грудня 2010, 11:30:43 »
chupacabra, а как же на счёт того, что надо пойти отлучиться, а манюнька сама в палате остаётся, без присмотра?.. ??? А  умывальники там в роддоме в каждой палате есть? Или только одноместные? Какие ещё плюсы одноместных палат? Ну в их комплектации, да? А стоимость как отличается?..

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #588 : 28 Грудня 2010, 11:34:35 »
я первую ночь свет не выключала, боялась спать
А меня как раз отругали за то что без света ночью спали. И все оставшиеся ночи в роддоме спали со светильником.

Windson

• Звезда форума
« Reply #589 : 28 Грудня 2010, 11:34:56 »
Манюньку я ложила в люльку, а в принципе отлучаться особо никуда и не надо было, разве что на осмотр к гинекологу один раз. Можно еще медсестру попросить, палата то платная - должны помогать.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #590 : 28 Грудня 2010, 11:39:18 »
а в принципе отлучаться особо никуда и не надо было, разве что на осмотр к гинекологу один раз.
а как же приём пищи, душ, туалет... ??? ??? ???

ogle

• Гість
« Reply #591 : 28 Грудня 2010, 11:40:28 »
Манюньку я ложила в люльку, а в принципе отлучаться особо никуда и не надо было, разве что на осмотр к гинекологу один раз. Можно еще медсестру попросить, палата то платная - должны помогать.
Никто никому  не должен, там это вам сразу скажут....  вы платите за свое удобство, а не за обслуживание!!!!!

Windson

• Звезда форума
« Reply #592 : 28 Грудня 2010, 11:47:10 »
Не правда, я просила - и мне никто не отказывал.

ogle

• Гість
« Reply #593 : 28 Грудня 2010, 11:49:28 »
Не правда, я просила - и мне никто не отказывал.
Помогали, по доброте душевной, но они не должны вам помогать из-за того, что у вас палата платная )))))))0

chupacabra

• Гість
« Reply #594 : 28 Грудня 2010, 11:51:33 »
chupacabra, а как же на счёт того, что надо пойти отлучиться, а манюнька сама в палате остаётся, без присмотра?.. ??? А  умывальники там в роддоме в каждой палате есть? Или только одноместные? Какие ещё плюсы одноместных палат? Ну в их комплектации, да? А стоимость как отличается?..

думаю что умывальники в каждой. когда уходишь а манюня сама то надо дверь открывать. я когда выходила то им говорила что ребенок там сам. один раз он плакал так сестричка зашла и на руках его укачивала. а так ходила везде куда надо. часто свекруха сидела с ним. один раз ночью он спать не давал я аж ревела так спать хотела, так его сестричка забрала и укачала. но я всё равно без него не могла уснуть.

Windson

• Звезда форума
« Reply #595 : 28 Грудня 2010, 11:53:15 »
Насколько я знаю, правилами роддома предусмотрено, что можно даже ребенка отдать на время отдыха нянечке, если мама очень устала - никаких проблем. Вопрос только в том стоит ли. Кушала я рядом с ребенком в палате, душ принимала пока спал в люльку и туалет так же. Я не пойму какие проблемы?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #596 : 28 Грудня 2010, 11:55:20 »
просто я за всё очень переживаю, вот для меня  и мелочь кажется проблемой ::) ::) ::)

Windson

• Звезда форума
« Reply #597 : 28 Грудня 2010, 12:06:36 »
Не переживайте, я сама такая же. Будете решать проблемы по мере их поступления. Вам сейчас нужен положительный настрой. Просто примите к сведению все данные здесь советы, как говориться предупрежден - значит вооружен.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #598 : 28 Грудня 2010, 12:12:08 »
Не переживайте, я сама такая же. Будете решать проблемы по мере их поступления. Вам сейчас нужен положительный настрой. Просто примите к сведению все данные здесь советы, как говориться предупрежден - значит вооружен.

Windson

• Звезда форума
« Reply #599 : 28 Грудня 2010, 12:13:04 »
Не за что - держитесь, все будет хорошо.

Kupi.cn.ua