0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо за ответы. Главное чтобы нам на карантин не попасть, а то не кто к нам в гости не прийдет, я от скуки завою .
Я покупала манюне в магазине "Полтавский трикотаж"! Один такой магазин есть в районе ЗАГСа, а второй возле центрального рынка! Цены там - супер и вещи очень хорошего качества!
Цитата: Ируся від 27 Грудня 2010, 17:31:04Спасибо за ответы. Главное чтобы нам на карантин не попасть, а то не кто к нам в гости не прийдет, я от скуки завою .Ируся, в роддоме уже карантин , пока ещё пускают в платные палаты только маму и мужа, и то с флюроографией, маской и бахилами. Но если пойдёт эпидемия могут совсем запретить посещения
Ты не волнуйся, т.к к твоему сроку карантин может закончиться
Цитата: Ируся від 27 Грудня 2010, 19:00:54Ты не волнуйся, т.к к твоему сроку карантин может закончиться Да не скажи, в том году карантин до апреля был, на улице уже тепло, по всем мед учреждениям поснимали, а в роддоме тянули до последнего
Не знаю, мы кому только не предлагали деньги, все равно мужа на роды не пустили, хотя на 1-й этаж пускали, я точно знаю.
Нати, подскажите, а что возле этого магазинчика есть ещё, ну тот, который возле центрального рынка, что-то я не сориентируюсь ...