Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 177993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #600 : 28 Грудня 2010, 12:38:18 »
я лежала в двухместной, первые два дня. Скажу вместе веселее конечно, но поситители немного напрягали, хотя не наглели (как и мои родственники тоже). Душ и туалет были в палате, поэтому ходили поочереди, пока дети спят. Потом девочку что со мной лежала выписали, а меня на 2 дня оставили из-за ребенка. Так вот когда осталась сама, поняла, что все таки самой лучше. В душ иду, дверь не закрываю, чтобы ребенка слышать, попалате, хоть в одних трусах вечером ходи, никого нет. Моя малая в палате под лампой светилась, возле моей кровати, и свет мне в лицо ночью бил, так я постелилась на кровате соседки и спала, малая заплакала, я подошла, покормила и дальше спать... И муж мог со мной подольше посидеть никому не мешая.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #601 : 28 Грудня 2010, 14:30:13 »
значит выводы, что всёже одной получается лучше :-\ :-\ :-\ А в деньгах какая разница между двухместной и одноместной палатах?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #602 : 28 Грудня 2010, 14:38:55 »
У меня роды прошли нормально и мы с мужем решили сэкономить - я пошла в бесплатную - мрачная, но четыре дня без проблем выдержала! Напрягала только одна соседка - несозревшая мамаша, ребенок которой в реанимации лежал, а другая девочка - очень хорошая была! Ребеночка оставляла на нее, когда куда то отлучалась и ни за что не переживала! И поговорить было с кем! ;D Мед. персонал, тот что на обходы ходил мне не нравился! А попросить мед.сестру, чтобы с ребенком посидела - даже и не подумала бы... Мне нужно было грудь расцедить (я не знала как), пошла акушерку попросила, ребенок голодный плачет - не может ее взять, потому что она оооочень твердая, а акушерка добиралась до нас где-то час! >:(
Умывальник был в палате - манюню проблем не было подмыть, а самой приходилось в коридор в душ выходить! Холодильник возле комнаты в блоке стоял!
В принципе жалею только об одном, что случайно попала с той "мамашей" в одну палату, а если бы все втроем с детками лежали - то, думаю, лучше бы было! И то одни сутки мы были вдвоем! И чужих людей в палате не было! :)
А на счет формы одежды :), то мед. персонал часто заходил - в одних трусиках не побегаешь! :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

masya1

• Гість
« Reply #603 : 28 Грудня 2010, 14:45:15 »
1 месн. с душем и туалетом 600
без бдуша 300(или 200 не помню точно)
А медперсонал заходил восновном в 1-ой половине дня. Обходы и прочее, а после обеда только градусник на ночь приносили... Ну и ужин в палату...

Windson

• Звезда форума
« Reply #604 : 28 Грудня 2010, 14:47:48 »
У меня была одноместная с душем, туалетом и холодильником  - 300 грн.

chupacabra

• Гість
« Reply #605 : 28 Грудня 2010, 15:07:42 »
моя 150 грн

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #606 : 28 Грудня 2010, 15:09:48 »
девочки, а оплата сразу при поступлении происходит, и эта сумма в сутки? :o Или за весь период пребывания?.. :P

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #607 : 28 Грудня 2010, 15:13:12 »
а кушать что, в палату носят??? ;) ;) ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #608 : 28 Грудня 2010, 15:15:05 »
моя 150 грн
так дёшево, повезло ;) ;) ;) Может из-за этого вас и уговаривали на другую, а эту хотели кому-то другому за благодарность что ли :) :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #609 : 28 Грудня 2010, 15:16:24 »
девочки, а оплата сразу при поступлении происходит, и эта сумма в сутки? :o Или за весь период пребывания?.. :P
За все время пребывания.

ogle

• Гість
« Reply #610 : 28 Грудня 2010, 15:16:29 »

Это за 3 дня прибывания )))))))))
а кушать что, в палату носят??? ;) ;) ;)
Да, но я ни разу не кушала их еду...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #611 : 28 Грудня 2010, 15:18:49 »
У меня роды прошли нормально и мы с мужем решили сэкономить - я пошла в бесплатную - мрачная, но четыре дня без проблем выдержала! Напрягала только одна соседка - несозревшая мамаша, 
Мне так с соседкой в платной, двухместной "повезло". Перевели меня потом в одноместную. Лучше одной в палате, чем с таким счастьем. :walldash:

chupacabra

• Гість
« Reply #612 : 28 Грудня 2010, 15:19:31 »
моя 150 грн
так дёшево, повезло ;) ;) ;) Может из-за этого вас и уговаривали на другую, а эту хотели кому-то другому за благодарность что ли :) :)

кушать носили, но я только бульон пила, что бы в туалет легче ходить было. а отговаривали видимо по этому...что самое смешное взамен одноместной предлагали трёхместную за 300 грн.....мне в моей понравилось, она оооочень большая, 2 окна...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #613 : 28 Грудня 2010, 15:25:17 »
ооо, так супер :super: :super: :super: Даже еду приносили в палату, как пансионат какой-то что ли :D :D :D И ещё сами потом и убирали, да? Это ж надо с собой всю посуду получается брать в роддом, тарелку, ложку, ну чтоб из своей посуды кушать, или они в своих приносят еду? 

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #614 : 28 Грудня 2010, 15:25:36 »
видите-на всех этажах по разному с ценами...

Kupi.cn.ua