Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 177992 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #615 : 28 Грудня 2010, 15:32:19 »
пансионат.......еда ужас.....из посуды брала ложку и чашку, они сами забирают посуду и моют сами делать мне нечего еще посуду мыть....

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #616 : 28 Грудня 2010, 15:39:54 »
видите-на всех этажах по разному с ценами...

а какая закономерность в этажах? Чем выше этаж, тем дороже палата? ;D

chupacabra

• Гість
« Reply #617 : 28 Грудня 2010, 15:41:01 »
считается что 4 этаж красивее и дороже.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #618 : 28 Грудня 2010, 15:44:40 »
пансионат.......еда ужас.....из посуды брала ложку и чашку, они сами забирают посуду и моют сами делать мне нечего еще посуду мыть....
Ну я думаю вам не давали родные поголодать ;) ;) ;), можно ж чтобы приносили еду домашнюю?  :P :P :P
Тут на форуме советуют сразу взять с собой галетного печенья + чайок :super: А после родов кушать хочется, или наоборот?.. :walldash:

chupacabra

• Гість
« Reply #619 : 28 Грудня 2010, 15:52:48 »
Ну я думаю вам не давали родные поголодать ;) ;) ;), можно ж чтобы приносили еду домашнюю?  :P :P :P
Тут на форуме советуют сразу взять с собой галетного печенья + чайок :super: А после родов кушать хочется, или наоборот?.. :walldash:

кушать хотелось а спать больше. еду приносили. но я бы не советовала есть вообще мучное, оно крепит, я после родов дней 8 со свечкой в туалет ходила.....ешьте мягкое, жидкое. от мясного бульона малого пучило сильно, ночь не спал плакал. кипяток там носят. у меня например аппетит начисто пропал, ела через силу. пюре всякое....

chupacabra

• Гість
« Reply #620 : 28 Грудня 2010, 15:53:53 »

кушать хотелось а спать больше. еду приносили. но я бы не советовала есть вообще мучное, оно крепит, я после родов дней 8 со свечкой в туалет ходила.....ешьте мягкое, жидкое. от мясного бульона малого пучило сильно, ночь не спал плакал. кипяток там носят. у меня например аппетит начисто пропал, ела через силу. пюре всякое....

Windson

• Звезда форума
« Reply #621 : 28 Грудня 2010, 15:57:40 »
девочки, а оплата сразу при поступлении происходит, и эта сумма в сутки? :o Или за весь период пребывания?.. :P

За весь период, мы неделю лежали, платили перед выпиской

Windson

• Звезда форума
« Reply #622 : 28 Грудня 2010, 16:01:14 »
ооо, так супер :super: :super: :super: Даже еду приносили в палату, как пансионат какой-то что ли :D :D :D И ещё сами потом и убирали, да? Это ж надо с собой всю посуду получается брать в роддом, тарелку, ложку, ну чтоб из своей посуды кушать, или они в своих приносят еду?
Ну чтобы супер так я бы не сказала, еду мне предлагали, но я у них ничего не ела, родные носили чай, суп, каши, печенье, паровые котлетки, булочки несдобные, печеные яблоки и бананы (по немногу)

Windson

• Звезда форума
« Reply #623 : 28 Грудня 2010, 16:02:39 »
считается что 4 этаж красивее и дороже.
Ага, как я не просила куда покрасивее и подороже, "по-блату" заперли в 326.

Windson

• Звезда форума
« Reply #624 : 28 Грудня 2010, 16:12:01 »
ооо, так супер :super: :super: :super: Даже еду приносили в палату, как пансионат какой-то что ли :D :D :D И ещё сами потом и убирали, да? Это ж надо с собой всю посуду получается брать в роддом, тарелку, ложку, ну чтоб из своей посуды кушать, или они в своих приносят еду?
Ну чтобы супер так я бы не сказала, еду мне предлагали, но я у них ничего не ела, родные носили чай, суп, каши, печенье, паровые котлетки, булочки несдобные, печеные яблоки и бананы (по немногу)
И ложку с  чашкой брать обязательно, я ела прямо из баночек. Не нужны Вам эти столовские приборы, еще заеды будут. :)

chupacabra

• Гість
« Reply #625 : 28 Грудня 2010, 16:16:20 »
ого сколько вы ели)))))) я через силу в себя пюре запихивала....

Windson

• Звезда форума
« Reply #626 : 28 Грудня 2010, 16:19:10 »
Да, я такая, хотелось, чтоб молочко поскорее пришло, вот и ела ::)
Мне еще Мухин на прощанье сказал: хочешь кормить - надо есть и забыть о фигуре (пока). Вот я и забыла. :'(
« Останнє редагування: 28 Грудня 2010, 16:20:52 від windson »

masya1

• Гість
« Reply #627 : 28 Грудня 2010, 16:24:05 »
я помню после родов тоже обжор напал, свекровь принесла покушать как раз, я поела и мужу еще осталось, он бедный тоже сильно проголодался...

Windson

• Звезда форума
« Reply #628 : 28 Грудня 2010, 16:25:18 »
Единственное, что советуют до установления лактации много не пить, а то застои могут быть.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #629 : 28 Грудня 2010, 16:37:39 »
Девочки, вы тут пишите, что медперсонал плохой, не дозовёшся, а вы не забывайте, что там одна акушерка и одна детская медсестра на весь этаж, поэтому по первому вашему зову никто бежать не будет, кроме экстренных случаев, они подходят по мере возможности

Kupi.cn.ua