0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: ALENA Z. від 17 Вересня 2010, 18:11:37ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕНА,МНЕ 29 ЛЕТ. ЖИВУ НА КОЦЮБИНСКОГО. У МЕНЯ ДВЕ ДОЧЕНЬКИ, МАШЕНЬКА ЕЙ 8 ЛЕТ И АЛЕКСАНДРА ЕЙ 1,5 МЕСЯЦА.А где именно на Коцюбинского?, если район "Хлебного, подвальчика и статистики", то мі могли пересекаться
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕНА,МНЕ 29 ЛЕТ. ЖИВУ НА КОЦЮБИНСКОГО. У МЕНЯ ДВЕ ДОЧЕНЬКИ, МАШЕНЬКА ЕЙ 8 ЛЕТ И АЛЕКСАНДРА ЕЙ 1,5 МЕСЯЦА.
Цитата: Ирика від 14 Серпня 2010, 21:23:16А вы где живёте то?Первая столица - Харьков.
А вы где живёте то?
Цитата: X_E_N_A від 14 Серпня 2010, 21:38:21Цитата: Ирика від 14 Серпня 2010, 21:23:16А вы где живёте то?Первая столица - Харьков.обожаю Харьков, только вернулись почти оттуда (в 20 км)
Цитата: Антошина мама від 23 Вересня 2010, 00:06:27насколько я знаю эту улицу-вы живете в разных ее концах Абсолютно верно . Я когда спрашивала ALENA Z, так и подозревала, что мы не совсем рядом, тк вроде всех деток возраста Пашика знаю в нашем районе, да и малышей только родившихся тоже.
насколько я знаю эту улицу-вы живете в разных ее концах
Привет!!! Меня зовут Наташа. У меня дочь Виктория 8 лет и двойняшки девочки по 10 месяцев. Живём мы Космонавтов 2!!! Двойняшки присоединяйтесь,будем делиться опытом!!!
Я вас знаю, мы живем по соседству - Космонавтов 18
Всем привет! Меня звать Оля, 29лет, моему сыночку почти 1г,3мес., живу на Старобелоусской. Есть соседи? Очень интерсый форум! Рада, что теперь являюсь его жителем!
Привет!Примите и нас!Я Таня. У меня дочка Вика, ей 2,5 года. Живем на Жабинского. Буду рада общению!!!