0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: olushta від 29 Вересня 2010, 22:18:40Всем привет! Меня звать Оля, 29лет, моему сыночку почти 1г,3мес., живу на Старобелоусской. Есть соседас?и? Очень интерсый форум! Рада, что теперь являюсь его жителем!А какой номер дома?Мы тоже на этой улице живем
Всем привет! Меня звать Оля, 29лет, моему сыночку почти 1г,3мес., живу на Старобелоусской. Есть соседас?и? Очень интерсый форум! Рада, что теперь являюсь его жителем!
Цитата: миледи від 01 Жовтня 2010, 00:14:27Я вас знаю, мы живем по соседству - Космонавтов 18 А я вас нет!!! Непримомню маму с тремя пацанами...
Я вас знаю, мы живем по соседству - Космонавтов 18
Цитата: Voloshka від 01 Жовтня 2010, 01:08:21Цитата: olushta від 29 Вересня 2010, 22:18:40Всем привет! Меня звать Оля, 29лет, моему сыночку почти 1г,3мес., живу на Старобелоусской. Есть соседас?и? Очень интерсый форум! Рада, что теперь являюсь его жителем!А какой номер дома?Мы тоже на этой улице живем дом 35, он во дворах, зеленая пятиэтажка, а у вас?
Всем приветики. Новеньких принимаете? Меня зовут Инна, мне 27 лет и я мама троих деток. Дениске 5 лет, Лерочке и Викуле 1 год 3 месяца.
Привет Черниговским мамам!!! Я новенькая и мне у Вас очень нравиться!!! Я вот только у Вас узнала столько нового СП, например, оч. хорошая вещь! Меня Яна зовут, мне 27, а моему пузожителю 32 недельки Давайте дружить!!!
Упс!!! Это я за днюху Да я есть в контакте. Ищи Лазун Яна.
Привет!!!Оооо,а вы нас на неделю старше .
Привет девченки! Я Катя, мне 24 года, живу на Рокоссовского возле Вены. Давайте дружить!
Цитата: katerinka від 06 Жовтня 2010, 11:24:59Привет девченки! Я Катя, мне 24 года, живу на Рокоссовского возле Вены. Давайте дружить! Привет Катя!!! Я тож на Рокоссах живу. Только чуток ниже Возле "Туриста" мы обитаем