Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Давайте знакомится!!!!!  (Прочитано 159753 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: Давайте знакомится!!!!!
« Reply #165 : 05 Серпня 2010, 00:05:59 »

Если бы мы жили в стабильном государстве, никогда бы не променяла бы Чернигов ни на какой другой город, но увы...

+100
[/quote]
а разница какая? украина она и есть украина...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #166 : 05 Серпня 2010, 00:07:38 »
Разница есть!!! И ооооочень большая!!! После Чернигова в Киеве с его ритмом жизни и расстояниями сразу депрессия начинается

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #167 : 05 Серпня 2010, 00:08:58 »
Ну представте на работу час-сорок добиратся... а как воозвращатся уставшему >:(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #168 : 12 Серпня 2010, 01:28:18 »
Я Аня, мама двух детишек-непосед: Виталику - скоро 13, Ксюше - 1,5

X_E_N_A

• Гість
« Reply #169 : 13 Серпня 2010, 00:37:47 »
Привет, девченки, у меня два сыночка: одному 19 скоро, а второму 1,5  ;) тоже скоро. Буду рада общению с вами!

Irka

• Звезда форума
« Reply #170 : 13 Серпня 2010, 14:02:08 »
Так у вас уже готовая нянька есть! Такая разница между сыновьями, редко встретишь  :)

Ирика

• Звезда форума
« Reply #171 : 13 Серпня 2010, 14:06:03 »
Привет, девченки, у меня два сыночка: одному 19 скоро, а второму 1,5  ;) тоже скоро. Буду рада общению с вами!
Во круто решиться через столько на второго - -молодчинка - респект :D
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

X_E_N_A

• Гість
« Reply #172 : 13 Серпня 2010, 16:43:46 »
Так у вас уже готовая нянька есть! Такая разница между сыновьями, редко встретишь  :)
Irka, оно то верно, страший Сергей очень помагал и сейчас помагает. По началу он с такой охотой ходил с малым гулять (после рождения второго мы поменяли квартиру и район - друзьми-подружками еще не успел обзавестись), и один раз как-то сказал мне: "Мам ,я не буду с ним больше гулять, а то все девченки так смотрят на меня - думают, что этот мой сын!Как же мне с ними знакомиться?" :D А вчера первый раз вдвоем поехали на общественном транспорте к моим родителям - так после этой поездки они как-то  немножко изменились, стали ближе что-ли. После как они приехали я им  подарила каждому по одинаковому сапожку игрушечному в знак того, чтобы помнили когда вырастут :'( :D ,что где-то живет братишка, роднее которого нет на всем белом свете...

X_E_N_A

• Гість
« Reply #173 : 13 Серпня 2010, 16:52:53 »
Во круто решиться через столько на второго - -молодчинка - респект :D
ООО, Ирика, это отдельная история,  название которой второй брак и молодой муж 8) ;) Всегда мечатал именно  о двух сыновьях, но все работа-карьера-опять учеба-опять работа, а тут во как вышло и Слава богу за все! Разница в ощущении себя мамой в первый и второй раз колоссальная, это честно. Но это и это 8) - элексиры моей молодости, кто не знает нас ни за что не скажет, что у нас разница почти 7 лет с мужем.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #174 : 13 Серпня 2010, 16:56:03 »
Так разве это разница? А вы никому и не говорите, что у вас есть разница в возросте, такую разницу и не заметишь. А это не главное - главное ЛЮБОВЬ!

X_E_N_A

• Гість
« Reply #175 : 13 Серпня 2010, 17:22:32 »
Так разве это разница? А вы никому и не говорите, что у вас есть разница в возросте, такую разницу и не заметишь. А это не главное - главное ЛЮБОВЬ!
Teri , давай на "ты" ;) а мы и не говорим, эт я ему иногда в шутку говорю: "Старенький ты для меня уже ;D ;D ;D" Только с возрастом понимаешь, что же такое любовь - это терпение, это умение прощать, дорожить и черпать в отношениях  вдохновение для сочинения стихов и песен  собственному мужу Сейчас  это творческое начало как-то приостыло, некогда посидеть, подумать. Хотя знаете, бывает. Но по значительным датами событиям.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #176 : 13 Серпня 2010, 17:27:39 »
Давай на "ты", у меня даже на праздники такого не бывает, завидую тебе. Просто наверное мы еще не сильно притерлись друг к другу, у меня характер недай Бог кому (стерва редкосная), даже я это понимаю, а ничего не могу с собой поделать.

Ирика

• Звезда форума
« Reply #177 : 13 Серпня 2010, 23:07:14 »
Молодой муж, взрослый сын, малявка, стихи - счастливая женщина :D
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

X_E_N_A

• Гість
« Reply #178 : 14 Серпня 2010, 00:23:43 »
Давай на "ты", у меня даже на праздники такого не бывает, завидую тебе. Просто наверное мы еще не сильно притерлись друг к другу, у меня характер недай Бог кому (стерва редкосная), даже я это понимаю, а ничего не могу с собой поделать.
Знаешь, я тоже еще ТА штучка -  долгое время руководила мужским коллективом - характер после этого заметно похужел мягко говоря, тоже бывают закидоны, с которыми бороться ой как нелегко, НАДО уметь держать свой язык :-X, а эмоции и  :'(  в кармашке), если мы хотим жить долго  имея здоровые мозги и не выцвевшие от слез глаза. А стихи...в душе то я мягкая и пушистая. Просто кто-то кулинарит, кто-то рисует. Ты ведь наверняка умеешь что-то делать лучше всего, признавайся?! (ну кроме татушки) ;)

X_E_N_A

• Гість
« Reply #179 : 14 Серпня 2010, 00:29:15 »
Молодой муж, взрослый сын, малявка, стихи - счастливая женщина :D
Ирика, класная авка, а твою фразу о браке я уже распечатала крупным шрифтом и повесила на видном месте - обожнюю такие всякие прикольные вещи, которые периодичски вывешиваю в разных местах для своего мужа :P

Kupi.cn.ua