Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Давайте знакомится!!!!!  (Прочитано 159835 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Давайте знакомится!!!!!
« Reply #180 : 14 Серпня 2010, 00:31:16 »
Ой, какая у нас "мамочка-зажигалочка" появилась! Вот с такими людьми нужно общатся для поднятия боевого духа!!!

Ирика

• Звезда форума
« Reply #181 : 14 Серпня 2010, 00:31:55 »
ага мне тож нравится и ава и фраза - и главное чётко отображает мой "женский" характер :P
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

X_E_N_A

• Гість
« Reply #182 : 14 Серпня 2010, 00:32:19 »
О, наконец-то нашла девочку на вашем ,вернее уже на нашем форуме, которая пригласила меня сюда!  ta-ta, большое тебе спасибо

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #183 : 14 Серпня 2010, 09:51:09 »
Да форум у нас клевый, а девченки еще лучше!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #184 : 14 Серпня 2010, 10:06:41 »
Давай на "ты", у меня даже на праздники такого не бывает, завидую тебе. Просто наверное мы еще не сильно притерлись друг к другу, у меня характер недай Бог кому (стерва редкосная), даже я это понимаю, а ничего не могу с собой поделать.
Знаешь, я тоже еще ТА штучка -  долгое время руководила мужским коллективом - характер после этого заметно похужел мягко говоря, тоже бывают закидоны, с которыми бороться ой как нелегко, НАДО уметь держать свой язык :-X, а эмоции и  :'(  в кармашке), если мы хотим жить долго  имея здоровые мозги и не выцвевшие от слез глаза. А стихи...в душе то я мягкая и пушистая. Просто кто-то кулинарит, кто-то рисует. Ты ведь наверняка умеешь что-то делать лучше всего, признавайся?! (ну кроме татушки) ;)

КАК здорово сказано...надо сделать своим девизом ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #185 : 14 Серпня 2010, 10:07:40 »
Ой, какая у нас "мамочка-зажигалочка" появилась! Вот с такими людьми нужно общатся для поднятия боевого духа!!!

согласна!!!  я тоже люблю общаться с такими людьми. как говорится, с кем поведешься... ;)

X_E_N_A

• Гість
« Reply #186 : 14 Серпня 2010, 10:33:02 »
Слушайте, девы, ну ни где так себя не чувствую комфортно как на  этом форуме. Видно сказывается моя тяга к черниговской земле: ведь целый год проездили по работе по вашей области (когда еще Валентин Васильевич Мельничук был губернатором ) Боже ,как давно это было...2003 кажется. Бахмач ,Ичня ,Мена ,Короп, Новгород-Северский ,Срибне.... как здорово было. Особенно покорило, то, что много РАБОТАЮЩИХ с/х господарств (БЫЛО по крайне мере на 2003-2004 года), промышленность какая-хош есть отрасль, а самое главное много храмов.Благодатная земля - Черниговщина.

Ирика

• Звезда форума
« Reply #187 : 14 Серпня 2010, 21:23:16 »
А вы где живёте то?
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

X_E_N_A

• Гість
« Reply #188 : 14 Серпня 2010, 21:38:21 »
А вы где живёте то?
Первая столица - Харьков.

Irka

• Звезда форума
« Reply #189 : 14 Серпня 2010, 23:48:30 »
Так у вас уже готовая нянька есть! Такая разница между сыновьями, редко встретишь  :)
Irka, оно то верно, страший Сергей очень помагал и сейчас помагает. По началу он с такой охотой ходил с малым гулять (после рождения второго мы поменяли квартиру и район - друзьми-подружками еще не успел обзавестись), и один раз как-то сказал мне: "Мам ,я не буду с ним больше гулять, а то все девченки так смотрят на меня - думают, что этот мой сын!Как же мне с ними знакомиться?" :D А вчера первый раз вдвоем поехали на общественном транспорте к моим родителям - так после этой поездки они как-то  немножко изменились, стали ближе что-ли. После как они приехали я им  подарила каждому по одинаковому сапожку игрушечному в знак того, чтобы помнили когда вырастут :'( :D ,что где-то живет братишка, роднее которого нет на всем белом свете...
Я думаю, девочки, когда узнали бы, что это брат, а не сын, то отбоя бы от них не было. В молодости еще ранней гуляли с подругой с березовой роще и видели папу с коляской. Мы прям им были очарованы и все мечтали чтобы у нас были такие мужья... :)
А как вы вот реагируете на подруг (девушек) вашего сына? Я уже сейчас ревную, может, потом это пройдет, но такое в голове сидит.

X_E_N_A

• Гість
« Reply #190 : 19 Серпня 2010, 02:15:12 »
Так у вас уже готовая нянька есть! Такая разница между сыновьями, редко встретишь  :)
Irka, оно то верно, страший Сергей очень помагал и сейчас помагает. По началу он с такой охотой ходил с малым гулять (после рождения второго мы поменяли квартиру и район - друзьми-подружками еще не успел обзавестись), и один раз как-то сказал мне: "Мам ,я не буду с ним больше гулять, а то все девченки так смотрят на меня - думают, что этот мой сын!Как же мне с ними знакомиться?" :D А вчера первый раз вдвоем поехали на общественном транспорте к моим родителям - так после этой поездки они как-то  немножко изменились, стали ближе что-ли. После как они приехали я им  подарила каждому по одинаковому сапожку игрушечному в знак того, чтобы помнили когда вырастут :'( :D ,что где-то живет братишка, роднее которого нет на всем белом свете...
Я думаю, девочки, когда узнали бы, что это брат, а не сын, то отбоя бы от них не было. В молодости еще ранней гуляли с подругой с березовой роще и видели папу с коляской. Мы прям им были очарованы и все мечтали чтобы у нас были такие мужья... :)
А как вы вот реагируете на подруг (девушек) вашего сына? Я уже сейчас ревную, может, потом это пройдет, но такое в голове сидит.
Это сложный очень вопрос.Я вмешиваюсь со своими советами и т.п. А на счет ревности уверяю - НЕ ПРОЙДЕТ. Самой раньше было в дикость как матери могут так ревновать своих сыновей? очень просто :D, но я работаю над собой :-X, иначе до добра это не доведет.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #191 : 21 Серпня 2010, 16:13:20 »
Приветик всем!! Меня зовут Лида, мне 20. Я еще только в ожидании нашего чуда)))) Но уже скоро-скоро))
Приветик!!!Поздравляю!!! ;)А моему малышу 3,5.

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #192 : 30 Серпня 2010, 20:36:50 »
Привет девочки.Меня зовут Таня.Моему сынуле 7,а доце в ноябре5 будет.Живу на Пухова.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #193 : 17 Вересня 2010, 18:11:37 »
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕНА,МНЕ 29 ЛЕТ. ЖИВУ НА КОЦЮБИНСКОГО. У МЕНЯ ДВЕ ДОЧЕНЬКИ, МАШЕНЬКА ЕЙ 8 ЛЕТ И АЛЕКСАНДРА ЕЙ 1,5 МЕСЯЦА.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #194 : 17 Вересня 2010, 20:35:35 »
Привет всем! Меня зовут Яна, мне 28. Доченьку зовут София, ей 2 месяца. Живем возле 19 школы.

Kupi.cn.ua