0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет девченки! Я Катя, мне 24 года, живу на Рокоссовского возле Вены. Давайте дружить!
Цитата: Яночка від 06 Жовтня 2010, 12:04:56Цитата: katerinka від 06 Жовтня 2010, 11:24:59Привет девченки! Я Катя, мне 24 года, живу на Рокоссовского возле Вены. Давайте дружить! Привет Катя!!! Я тож на Рокоссах живу. Только чуток ниже Возле "Туриста" мы обитаем почти соседи
Цитата: katerinka від 06 Жовтня 2010, 11:24:59Привет девченки! Я Катя, мне 24 года, живу на Рокоссовского возле Вены. Давайте дружить! Привет Катя!!! Я тож на Рокоссах живу. Только чуток ниже Возле "Туриста" мы обитаем
А мы 25Б возле милиции почти.
всем привет, я Маша у меня сыночек 4,3 года и пузожителю 34 недели, живем на просп. Победы, возле центр. рынка, старшего в сад вожу на Коцюбинского, за судом который, давайте дружить!
привет!меня зовут марина и у меня двое мальчишек,живем на белова,соседи отзовитесь!сайт мне тоже очень понравился,давно искала такой!
Цитата: Musik від 07 Жовтня 2010, 21:28:45привет!меня зовут марина и у меня двое мальчишек,живем на белова,соседи отзовитесь!сайт мне тоже очень понравился,давно искала такой!Приветик, а у меня две принцесы 4,2года и 5месяцев. Мы на Пухова
Цитата: Аллачка від 15 Жовтня 2010, 23:05:47Цитата: Musik від 07 Жовтня 2010, 21:28:45привет!меня зовут марина и у меня двое мальчишек,живем на белова,соседи отзовитесь!сайт мне тоже очень понравился,давно искала такой!Приветик, а у меня две принцесы 4,2года и 5месяцев. Мы на Пухова ну вот я сразу и невест нашла, в роще вы гуляете?
я Таня, мне 25 скоро будет сынок, как его будут звать пока не знаем, пока в шутку просо Кузя живу возле боевой на 50 лет влксм года 3, а до этого всю жизнь жила возле градецкого, ходила в 19 школу, училась в педе
приветик всем. я Таня. у меня две доци: Лерочка 5лет и Дашенька 10 мес. живем возле мегацентра