Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 477468 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8595 : 10 Квітня 2014, 10:48:06 »
я так поняла .по Чернигову ещё не платят? а то мы от темы отошли :)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8596 : 10 Квітня 2014, 10:49:45 »
У меня до декрета была хорошая зарплата, налогов в месяц с меня удерживали больше тысячи, но на работе я была и до 8 и до 9, а потом дома бывало и до пол ночи, в субботу это святое, иногда и в воскресенье. Постоянно на нервах. И мне обидно, что та, которая ни дня не работала и я получаю 130 грн. Сейчас муж официально не работает, поэтому стараюсь оформить по максимуму. А если их отменят, так переживу. Если режусь на второго, так эти выплаты аж никак не повлияют на мое решение.
А по поводу уровняловки на 1,2 ребенка, то если так подумать, почему одному должны платить больше, а второму меньше, дети то все равны, это же деньги не мамы, а детей.
А если бы платили не 130, а % от з/п твоей бывшей, не нужно было бы ничего оформлять дополнительно и еще б больше сейчас получала.

Девочки, идем писать новый законопроект  ;D

Вы меня извините,но обеспечить ребенка на то,что платит государство -не возможно! это только помощь,что б у ребенка были памперсы,смеси(если ребенок на искусственном),остальное это уже родители обеспечивают,как можно содержать ребенка на 1000грн,если только нормальная(не портящяя ноги) обувка стоит от 300грн,...
одного можно на 1000 содержать при условии, что нет болезней серьезней ОРВИ
но от государства - помощь, а не полное содержание ребенка

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #8597 : 10 Квітня 2014, 10:50:05 »
совбез обещал завтра деньги

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #8598 : 10 Квітня 2014, 10:51:26 »
уже такое с темы сотворили :negative: :walldash:
вроде бы все по тебе :-\
А не надцать страниц за день, мне дали, а мне нет

на первого ребенка и маму должен зарабатывать папа
вот и я о том же, либо когда рожать второго, третьего, хорошо подумать о том, готовы ли в моральном и материальном плане к этому, а не рассчитывать на кого-то
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #8599 : 10 Квітня 2014, 10:51:29 »
на первого ребенка и маму должен зарабатывать папа
Девочки,ну правда,ну сколько можно-да,папа-мужик,он должен,но скажите пожалуйста,где в нашем Чернигове папа может заработать на каждого члена семьи по прожиточному минимуму(1147 грн ) это мин зп должна быть 3500(это если папа,мама и ребенок) ,это только что б кушать,а еще одеть каждого,да обуть ,про покупку бытовой техники и речь не идет,конечно если семье помогают родители (деньги,продукты и тд),то жить можно,но если все купить,то это очень мало.а в Чернигове с работой не все ок и такие зп это очень хорошо.Вот по этому и не против мы того,что б государство нам помогало,ну мы ж не виноваты,что правительство у нас только себя обеспечить может,а на нас не хватает,не умеет наше правительство страной править так,что б каждому работа достойная была,да жильем все обеспечены были,что б каждый мог жить без этих пособий,ну нее повезло нам и что-детей теперь не рожать,эти гавнюки себя не обидели,а народ в глухой угол загнали :-[ :-[ :-[
« Останнє редагування: 10 Квітня 2014, 11:01:29 від анюшанюша »

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8600 : 10 Квітня 2014, 10:57:48 »
Деньги даются ребенку, а не маме и предыдущим детям, поэтому как бы тяжело не было, но все дети одинаковые. И рожать детей, рассчитывая что государство должно обеспечивать - это не правильно, ведь детей мы рожаем для себя, а не для государства
опять начинается то же самое обсуждение, ещё раз пишу почитайте, что писали ранее. а не имея представление как растить двоих-троих и более детей, рассуждать конечно очень просто.

Taniko

• Гість
« Reply #8601 : 10 Квітня 2014, 10:58:11 »
Девочки, у меня немного другой вопрос -в следующем месяце последняя выплата - что делать дальше с картой (у меня пиватбанка) -сдавать или куда ее  :-\
Все не нужные, даже дебетные счета, рекомендовала бы закрывать ;) это как банковский сотрудник рекомендую ^-^
Девочки,ну правда,ну сколько можно-да,папа-мужик,он должен,но скажите пожалуйста,где в нашем Чернигове папа может заработать на каждого члена семьи по прожиточному минимуму(1147 грн ) это мин зп должна быть 3500(это если папа,мама и ребенок) ,это только что б кушать,а еще одеть каждого,да обуть ,про покупку бытовой техники и речь не идет,конечно если семье помогают родители (деньги,продукты и тд),то жить можно,но если все купить,то это очень мало.а в Чернигове с работой не все ок и такие зп это очень хорошо
И в Чернигове можно найти такую работу, было бы желание у мужчины упахиватся ^-^

kate-may

• Гість
« Reply #8602 : 10 Квітня 2014, 11:01:15 »
вот одно и тоже...переливаете с пустого в порожнее. хм на форума нет отдельной темы для выяснения кто кому что должен? :) девочки ну правда..

отлично. будем ждать)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #8603 : 10 Квітня 2014, 11:02:49 »
И в Чернигове можно найти такую работу, было бы желание у мужчины упахиватся ^-^

может наводку дадите?  ::) ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #8604 : 10 Квітня 2014, 11:03:11 »
А если бы платили не 130, а % от з/п твоей бывшей, не нужно было бы ничего оформлять дополнительно и еще б больше сейчас получала.
Я и оформляю только потому что положено. Столько лет отпахать на государство и не пользоваться тем что мне положено, это было бы глупо. А не будет их, заработаем ;)

анюшанюша - можно, и маме можно спокойно в декрете подрабатывать.
Проще всего говорить что работы нет, нигде не платят.
Муж ко мне переехал 4 года назад с села со стажем 10 лет работы в сельской школе. И ничего, нашел за 2 недели работу, несколько раз менял на лучшую, но ни дня за 4 года не сидел и не ждал пока она с неба свалится. Просто мы привыкли, что нам кто-то что-то должен. Поговорка есть такая "Под лежачий камень вода не течет".
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8605 : 10 Квітня 2014, 11:05:54 »
девочки, это всё уже не первый раз обсуждается, давайте закруглятся, пусть каждый остаётся при своём мнении  :)

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #8606 : 10 Квітня 2014, 11:07:00 »
Все не нужные, даже дебетные счета, рекомендовала бы закрывать ;) это как банковский сотрудник рекомендую ^-^И в Чернигове можно найти такую работу, было бы желание у мужчины упахиватся ^-^
мой муж работает с утра до ночи без выходных и очень тяжело ему даются эти деньги,но он же человек и отец,на семью времени не хватает,вот какая цена того,что б детям была нормальная одежда и еда! Вы про рабочий клас населения подумайте,где это у нас строитель по 5000 зарабатывает????????????? или учитель ???????????????? расскажите и я туда пойду! не нужно ориентироваться на тех,кто купил за 100,а перепродал за 1000(все магазины и рынки этому пример)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8607 : 10 Квітня 2014, 11:08:57 »

не удержалась ))
по данным «Информбюро», Совет Безопасности (он же совбез) обещает завтра деньги! Ура, товарищи! 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8608 : 10 Квітня 2014, 11:09:59 »
опять начинается то же самое обсуждение, ещё раз пишу почитайте, что писали ранее. а не имея представление как растить двоих-троих и более детей, рассуждать конечно очень просто.
у нас сейчас несколько видов помощи в одну решили объединить, поэтому так получается
Ну и название "помощь по рождению ребенка", а не "пособие по содержание многодетной семьи", соответственно на всех детей одинаково.
Для многодетных вроде ж тоже какие-то льготы предусмотрены. У подружки трое, знаю, общественный транспорт бесплатно детям, садик 50%, питание в школе бесплатно (возможно до определенного возраста). Это просто многодетные, без малообеспеченности. Возможно что-то еще есть, не интересовалась особо. Выплат у них дополнительно вроде нет  ???

вот одно и тоже...переливаете с пустого в порожнее. хм на форума нет отдельной темы для выяснения кто кому что должен? :) девочки ну правда..
Сообщения типа "мне деньги пришли" и "я еще жду" как раз больше на переливание похожи. Весьма содержательно.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8609 : 10 Квітня 2014, 11:12:58 »
мой муж работает с утра до ночи без выходных и очень тяжело ему даются эти деньги,но он же человек и отец,на семью времени не хватает,вот какая цена того,что б детям была нормальная одежда и еда! Вы про рабочий клас населения подумайте,где это у нас строитель по 5000 зарабатывает????????????? или учитель ???????????????? расскажите и я туда пойду! не нужно ориентироваться на тех,кто купил за 100,а перепродал за 1000(все магазины и рынки этому пример)
1,5 ставки + 5 учеников + контрольные. Иногда поспать время останется  ;)
Если припечет, возможно

Kupi.cn.ua