Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 477517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8580 : 09 Квітня 2014, 22:55:40 »
Аня .а есть такое :работаешь,а перед декретом тебя просят  уволиться иначе буду вообще без предродовых.как тебе. или есть случаи нанимают бухгалтера.оформляют ЧП и потом как то получают огого.   .
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8581 : 09 Квітня 2014, 23:21:10 »
Аня .а есть такое :работаешь,а перед декретом тебя просят  уволиться иначе буду вообще без предродовых.как тебе. или есть случаи нанимают бухгалтера.оформляют ЧП и потом как то получают огого.   .
Уже такие махинации не прокатят, да и работодатель платит налог не малый, а треть боничных денег >:(
Вот о чем писали девочки, у мужа офиц. Вся зп, подоходного столько забирают >:D, а в ответ, что мы имеем  :negative: ямы на дорогах, в больницах-поликлиниках покупаем все, садик разьве что, не платим за отопление, свет и обслуживающий персонал, ну и питание половину....да не перекрывает всего только подоходный, а ндс-а сколько в доме :walldash:

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8582 : 09 Квітня 2014, 23:29:18 »
вот так и живём.меня попросили.я ушла получила как не работающая...и ничего.если эта фирма даст мне роботу после декрета.то пойду и буду рада. хоть знаю что получала меньше.чем  насчитывали в главном офисе.но мне нормально.лишь бы работа была.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8583 : 09 Квітня 2014, 23:31:33 »
Девочки, у меня немного другой вопрос -в следующем месяце последняя выплата - что делать дальше с картой (у меня пиватбанка) -сдавать или куда ее  :-\

я этой картой пользуюсь сейчас в СП, продлила срок годности)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8584 : 09 Квітня 2014, 23:43:12 »
всё продаётся и покупается. оформляя в собесе подоходные. одна мне сказала берите от государства всё что можете. оно имеет с вас по полной.а иной раз попадёшь и немало нервов нужно чтобы выдержать все их каверзные вопросы.вроде со своего кармана платят. а потом ещё и инспектор тебя проскланяет.доведёт до слёз.а потом согласится.что можно добавить.или может они денег ждут.но для меня переоформление это день на успокоительных.и теперь пошла нововведение .написать заявление 3грн. за листочек..в больнице взять справку 5грн.  в общем за всё плати.а денег -.  но мы же -женщины и всё переживём.и всё перетопчем.лишь бы здоровье было  ;)
ещё и соц работников сокращают :walldash:
удачи всем кому скоро в роддом.  рожала и рожу ещё.даже если совсем детские урежут.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #8585 : 10 Квітня 2014, 08:51:38 »
У меня до декрета была хорошая зарплата, налогов в месяц с меня удерживали больше тысячи, но на работе я была и до 8 и до 9, а потом дома бывало и до пол ночи, в субботу это святое, иногда и в воскресенье. Постоянно на нервах. И мне обидно, что та, которая ни дня не работала и я получаю 130 грн. Сейчас муж официально не работает, поэтому стараюсь оформить по максимуму. А если их отменят, так переживу. Если режусь на второго, так эти выплаты аж никак не повлияют на мое решение.
А по поводу уровняловки на 1,2 ребенка, то если так подумать, почему одному должны платить больше, а второму меньше, дети то все равны, это же деньги не мамы, а детей.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #8586 : 10 Квітня 2014, 09:01:48 »
я этой картой пользуюсь сейчас в СП, продлила срок годности)
о, вариант. А комиссию берет на входе или на выходе?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #8587 : 10 Квітня 2014, 09:46:34 »
вот да.некоторые девочки пишут .что мол как можно в такое не благоприятное время для государства рассчитывать  на какие либо доплаты и выплаты.а почему я должна чем то жертвовать когда ОНИ ничем не  жертвуют. я должна думать о своей семье а не о том как живётся в верхах.они ведь не думают как живётся нам.
там им давно на нас наплевать,они скоро и зп бюджетникам снимут,что б государству помочь,хоть бы один нардеп на год отказался б от зп,так проще  с мамок снять

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8588 : 10 Квітня 2014, 10:05:41 »
А по поводу уровняловки на 1,2 ребенка, то если так подумать, почему одному должны платить больше, а второму меньше, дети то все равны, это же деньги не мамы, а детей.
а вот когда появится второй ребёнок, тогда и поймёте  :) или почитайте выше, девочки с двумя и более детками писали почему

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #8589 : 10 Квітня 2014, 10:14:46 »
а вот когда появится второй ребёнок, тогда и поймёте  :) или почитайте выше, девочки с двумя и более детками писали почему
Деньги даются ребенку, а не маме и предыдущим детям, поэтому как бы тяжело не было, но все дети одинаковые. И рожать детей, рассчитывая что государство должно обеспечивать - это не правильно, ведь детей мы рожаем для себя, а не для государства
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #8590 : 10 Квітня 2014, 10:37:55 »
там им давно на нас наплевать,они скоро и зп бюджетникам снимут,что б государству помочь,хоть бы один нардеп на год отказался б от зп,так проще  с мамок снять
+1

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #8591 : 10 Квітня 2014, 10:39:21 »
Деньги даются ребенку, а не маме и предыдущим детям, поэтому как бы тяжело не было, но все дети одинаковые. И рожать детей, рассчитывая что государство должно обеспечивать - это не правильно, ведь детей мы рожаем для себя, а не для государства
Вы меня извините,но обеспечить ребенка на то,что платит государство -не возможно! это только помощь,что б у ребенка были памперсы,смеси(если ребенок на искусственном),остальное это уже родители обеспечивают,как можно содержать ребенка на 1000грн,если только нормальная(не портящяя ноги) обувка стоит от 300грн,ну если конечно одевать ребенка в секонде и постоянно за кем-то что-то донашивать,тогда 1000 это существенные деньги,но разве для этого мы рожаем детей,что б постоянно на нем экономить и ущемлять?! а о лекарствах я вообще молчу,лично у нас на них уходит большая половина денег уходит!просто изначально государству нужно было не выплаты назначать,а лекарства и деттовары и питание удешевить,что б все доступно было,а сейчас

engel

• Гість
« Reply #8592 : 10 Квітня 2014, 10:39:56 »

на первого ребенка и маму должен зарабатывать папа

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8593 : 10 Квітня 2014, 10:42:21 »
так я ж о цивилизованных странах, нам до них еще далеко, к сожалению  :-[
А что-бы не было, как во втором примере, определенный срок работы устанавливают.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8594 : 10 Квітня 2014, 10:44:51 »
уже такое с темы сотворили :negative: :walldash:

Kupi.cn.ua