Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 477572 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8550 : 09 Квітня 2014, 10:44:46 »
Вот видите!  ;)
И уверена, что не представляете, как бы вы жили одна без братьев-сестёр. Так зачем лишать своего ребёнка родных людей

Сейчас меня конечно забросают тапками, но ооочень даже представляю!!! И намного лучше чем с ними!!!

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #8551 : 09 Квітня 2014, 10:51:16 »
Сейчас меня конечно забросают тапками, но ооочень даже представляю!!! И намного лучше чем с ними!!!
ну почему забросают,у меня сестра вроде как есть,живёт совсем рядом,а видимся 1 в пол года,как чужие

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #8552 : 09 Квітня 2014, 11:11:31 »
дело не в разнице в деньгах, дело в том что не известно что будет дальше, нету никаких гарантий, уверенности в будущем... Поэтому "рожать для себя" второго ребенка я пожалуй ближайшие лет 5 не планирую
А когда была уверенность в будущем. ??? в 2004 году революция, в 2008 году доллар рухнул, что было раньше вообще молчу - Чернобыль, распад союза, переход на гривны. Если так рассуждать, то скоро вымрем как мамонты.
Я, например, спокойно отношусь к детским, отменят, так отменят. Руки, ноги и голова есть, для ребенка всегда заработаем. Ну, не съем я лишнюю шоколадку, не выпьет муж лишнюю бутылку пива, не умрем от этого.
Может быть потому что я старалась заработать до последнего дня беременности и через две недели после родов, хотя еще сидеть нельзя было. Даже без детских у моего ребенка было бы все, главное этого захотеть, а не сидеть и ждать пока деньги с небес начнут сыпаться.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #8553 : 09 Квітня 2014, 11:17:37 »
А когда была уверенность в будущем. ??? в 2004 году революция, в 2008 году доллар рухнул, что было раньше вообще молчу - Чернобыль, распад союза, переход на гривны. Если так рассуждать, то скоро вымрем как мамонты.
Я, например, спокойно отношусь к детским, отменят, так отменят. Руки, ноги и голова есть, для ребенка всегда заработаем. Ну, не съем я лишнюю шоколадку, не выпьет муж лишнюю бутылку пива, не умрем от этого.
Может быть потому что я старалась заработать до последнего дня беременности и через две недели после родов, хотя еще сидеть нельзя было. Даже без детских у моего ребенка было бы все, главное этого захотеть, а не сидеть и ждать пока деньги с небес начнут сыпаться.
согласна на все 100%

Об оплате сообщать пож в личку

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #8554 : 09 Квітня 2014, 11:26:40 »
согласна на 100%, но все у всех разные ситуации. И рожать следующих детей это только личное дело. Я вот например на детские не особо расчитываю, но все же когда приходят, как то на душе легче становится.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #8555 : 09 Квітня 2014, 11:27:19 »
я со своим родным братом не общаюсь. я всегда хотела больше чем двоих деток.очень хочется чтобы детки были дружны.но всякое бывает.а родные должны быть.я с двоюродным братом общаюсь оч хорошо.он меня и поддержит и отругает. у меня четверо деток.может кто то скажет рожаю из за денег.так скажу вам не нужно считать 100тыс. и думать что живём на гос выплаты.нужно знать сколько получаем в месяц .у меня два школьника и двое малявок.получаю с подоходными 2тыс..+заработок мужа.в школе за всё плачу и за питание .и вы скажете что за такие деньги можно жить припевая.? да уже как подходит время рвёшься на работу.старшим нужно .дети растут  и цены растут.   кто то пишет не рожу сколько бы не платили .кто то пишет что будет рожать .даже если снимут выплаты.это дело каждого.и думаю на решение рожать или нет.не повлияет никакая погода.да есть семьи которые пропивают деньги и деток жалко.но за этим должно следить государство.и когда здесь пишут в осуждение той или иной.думаю такие мамки не сидели бы  на форуме.а давно пропили бы и свои компы..
а те кто получал детских меньше  думаю не отказались бы получать больше.и не говорили в своё время .что пусть урезают.  мне не платили. пусть и другим будет ....
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Halimon

• Гість
« Reply #8556 : 09 Квітня 2014, 11:29:15 »
Я вот тоже к отмене отношусь более-менее спокойно в том плане, что 130грн погоды то и не делают особо в доме. И для своих детей заработаем, по крайней мере самое необходимое точно будет, а без н-ной лишней машинки или куклы и так проживём. И рожала я, естественно, не из-за выплат. Всегда хотела иметь двих детей - мальчика и девочку (и имею). Вообще считаю, что выплаты должны зависеть от з/п мамы, а то получается кто-то платит налоги, кто-то нет, а выплачивают детские всем одинаково. Понятно, что все дети кушать хотят одинаково, не зависимо, от того, сколько мама платить налогов в бюджет, но пусть бы и у родителей был стимул какой-то. А то, одни вообще не работают, другие работают, но з/п в конвертах получают (т.е. налоги не платят), а получают все. Но..., тут вопрос для меня в другом, почему депутаты не сняли никаких выплат с себя, не сократили на 25% верх.раду, а забрали 130грн, которые и до этого были смешной суммой. Обидно, что у нас такое отношение к людям, и лучшего не предвидется. Но, я думаю, эта тема создана не для этих обсуждений

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8557 : 09 Квітня 2014, 11:29:41 »
и думаю каждая .если есть возможность подзаработать(беременной или в декрете)не упустит такого шанса.как бы не было трудновато

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8558 : 09 Квітня 2014, 11:36:11 »
Я вот тоже к отмене отношусь более-менее спокойно в том плане, что 130грн погоды то и не делают особо в доме. И для своих детей заработаем, по крайней мере самое необходимое точно будет, а без н-ной лишней машинки или куклы и так проживём. И рожала я, естественно, не из-за выплат. Всегда хотела иметь двих детей - мальчика и девочку (и имею). Вообще считаю, что выплаты должны зависеть от з/п мамы, а то получается кто-то платит налоги, кто-то нет, а выплачивают детские всем одинаково. Понятно, что все дети кушать хотят одинаково, не зависимо, от того, сколько мама платить налогов в бюджет, но пусть бы и у родителей был стимул какой-то. А то, одни вообще не работают, другие работают, но з/п в конвертах получают (т.е. налоги не платят), а получают все. Но..., тут вопрос для меня в другом, почему депутаты не сняли никаких выплат с себя, не сократили на 25% верх.раду, а забрали 130грн, которые и до этого были смешной суммой. Обидно, что у нас такое отношение к людям, и лучшего не предвидется. Но, я думаю, эта тема создана не для этих обсуждений
вот да.некоторые девочки пишут .что мол как можно в такое не благоприятное время для государства рассчитывать  на какие либо доплаты и выплаты.а почему я должна чем то жертвовать когда ОНИ ничем не  жертвуют. я должна думать о своей семье а не о том как живётся в верхах.они ведь не думают как живётся нам.

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8559 : 09 Квітня 2014, 11:37:57 »
девочки так перечислений ещё не было? а то прочитала.
„Ситуація із виплатами державних соціальних допомог за квітень залишається стабільною. Зокрема, за оперативною інформацією департаментам соціального захисту населення у регіонах вже повністю перераховано перший транш допомог, що призначені малозабезпеченим сім’ям, сім’ям з дітьми, дітям-інвалідам та інвалідам з дитинства у сумі 3 332,5 млн. грн.”, – сказала Людмила Денісова. Крім того, вона додала, що станом на 8 квітня до районних управлінь соцзахисту населення перераховано 843,4 млн. грн.

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #8560 : 09 Квітня 2014, 11:45:25 »
Говорить они много умеют!!!!! :) :) :)
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

shurik

• Звезда форума
« Reply #8561 : 09 Квітня 2014, 11:50:25 »
Первый транш, означает, что из государственного бюджета деньги были выделены в областные бюджеты, те, в сою очередь, перечисляют в районные, а потом они нам перечисляют на карточки. И всегда до 10 числа первый транш приходил в обласной бюджет, сроки у них такие стоят. Задерживало раньше выплаты казначейство, так что немного терпения и, надеюсь, все получим!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8562 : 09 Квітня 2014, 13:45:53 »
вот да.некоторые девочки пишут .что мол как можно в такое не благоприятное время для государства рассчитывать  на какие либо доплаты и выплаты.а почему я должна чем то жертвовать когда ОНИ ничем не  жертвуют. я должна думать о своей семье а не о том как живётся в верхах.они ведь не думают как живётся нам.

ради справедливости

Какие льготы нардепы себе урезали или отменили?

http://pik.ua/news/url/kakie_lgoty_nardepy_sebe_urezali_ili_otmenili
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #8563 : 09 Квітня 2014, 14:55:27 »
Не могу понять – как уменьшение суммы выплат может отбить желание иметь ребенка  ???
Понятно, что немножко обидно, если родишь в июле-августе второго малыша и получишь меньше, чем если бы родил до 30 июня. Но, как по мне, это не повод переживать – главное чтоб деть был здоровенький, умненький и красивенький  :-*
Я на первого малыша, получила 8 тысяч, моя сестра через год – 12 тыс, а другая сестра – через 5 лет 25 тыс. А подруга на 3 года раньше – не получила ничего. Кому больше повезло? Если у всех нас, слава Богу, растут здоровые и умные детки, и мы не представляем жизни без них?
« Останнє редагування: 09 Квітня 2014, 15:28:33 від ♥ღ.Женечка.ღ♥ »

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #8564 : 09 Квітня 2014, 15:00:18 »
Не могу понять – как уменьшение суммы выплат может отбить желание иметь ребенка  ???
Понятно, что немножко обидно, если родишь в июле-августе второго малыша и получишь меньше, чем если бы родил до 31 июня. Но, как по мне, это не повод переживать – главное чтоб деть был здоровенький, умненький и красивенький  :-*
Я на первого малыша, получила 8 тысяч, моя сестра через год – 12 тыс, а другая сестра – через 5 лет 25 тыс. А подруга на 3 года раньше – не получила ничего. Кому больше повезло? Если у всех нас, слава Богу, растут здоровые и умные детки, и мы не представляем жизни без них?
+ 100

Kupi.cn.ua