Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 477627 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8520 : 08 Квітня 2014, 12:28:24 »
опять одно и то же :walldash:
девочки, давайте следующим ответом будет то, что кому то зачислили деньги ;)
интересно, зачем тогда эта тема, лично я захожу сюда почитать, когда детские начинают давать

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #8521 : 08 Квітня 2014, 12:34:15 »
интересно, зачем тогда эта тема, лично я захожу сюда почитать, когда детские начинают давать
я тоже ;)
а последние страницы явно не об этом

engel

• Гість
« Reply #8522 : 08 Квітня 2014, 12:36:11 »

согласна, но не перечитывать  десятки страниц, плакающих девочек. Для этого можно создать отдельную тему

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8523 : 08 Квітня 2014, 14:19:22 »
а зачем про это читать? Придет смс, сходите, снимете с карты. Какая разница, кому 8 апреля деньги пришли, а кому 10  ???

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8524 : 08 Квітня 2014, 16:14:32 »
Девочки нашла информацию по поводу помощи по доходам:
Зверніть увагу!

До 01.07.2014 р. особа (один із батьків дитини, усиновлювач, опікун, баба, дід або інший родич), яка фактично здійснює догляд за дитиною, має право на допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку (ст. 14 Закону України «Про державну допомогу сім’ям з дітьми» від 21.11.1992 р. № 2811-ХII, далі — Закон № 2811-ХII). Її надають у розмірі, що дорівнює різниці між прожитковим мінімумом, установленим для працездатних осіб, та середньомісячним сукупним доходом сім’ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менше ніж 130 гривень. Тобто ті, хто отримав право на цю допомогу до 01.07.2014 р., отримуватимуть її й надалі, доки дитина досягне трирічного віку.

Так что все должно быть ок :yahooo:

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #8525 : 08 Квітня 2014, 17:37:42 »

Если есть помощь со стороны мужа и/или родственников, есть возможность раньше выйти на работу, то конечно прожить можно. А если ситуация следующая: мужа сократили, родственники финансово помочь не могут, работала по строчному трудовому договору, а сотрудник уже вышел, так что рабочего места нету выходить на работу некуда, в садик еще рано не принимают до 2-х лет, работу найти с малышом сложно, что тогда делать??? Остается надеяться только на то, что государство поможет хоть до 3-х лет ребенка прокормить, а тут такая не понятка.

вот у меня почти такая ситуация,плюс у меня не один ребёнок,а два.
и не успеваешь старшей одежду и обувь покупать,вырастает быстро)))
и в школу деньги постоянно надо,а тут и садик скоро,так вообще капец начнётся  8) :D

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #8526 : 08 Квітня 2014, 17:41:10 »
Девочки нашла информацию по поводу помощи по доходам:
Зверніть увагу!

До 01.07.2014 р. особа (один із батьків дитини, усиновлювач, опікун, баба, дід або інший родич), яка фактично здійснює догляд за дитиною, має право на допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку (ст. 14 Закону України «Про державну допомогу сім’ям з дітьми» від 21.11.1992 р. № 2811-ХII, далі — Закон № 2811-ХII). Її надають у розмірі, що дорівнює різниці між прожитковим мінімумом, установленим для працездатних осіб, та середньомісячним сукупним доходом сім’ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менше ніж 130 гривень. Тобто ті, хто отримав право на цю допомогу до 01.07.2014 р., отримуватимуть її й надалі, доки дитина досягне трирічного віку.

Так что все должно быть ок :yahooo:
а те кто нет,тем типа не будет?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8527 : 08 Квітня 2014, 17:46:33 »
а те кто нет,тем типа не будет?

Те кто оформляет помощь по уходу за ребенком после 01.07.2014г будут уже получать ее по новым правилам, то есть в сумму при рождении войдут 130,00 автоматом и получать будут равные 800 с лишним не 2, а 3 года подряд. А что касается помощи по доходам, то это надо будет потом в собесе спрашивать

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #8528 : 08 Квітня 2014, 18:54:33 »
Всем приветик. Девочки, подскажите мне плз, я не совсем разбираюсь ???... Мне в мае нужно переоформлять помощь на ребенка по доходам до 3-х лет, а мне отдельно больше не нужно нести документы на 860 грн, то есть при рождении помощь?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #8529 : 08 Квітня 2014, 19:10:28 »
Всем приветик. Девочки, подскажите мне плз, я не совсем разбираюсь ???... Мне в мае нужно переоформлять помощь на ребенка по доходам до 3-х лет, а мне отдельно больше не нужно нести документы на 860 грн, то есть при рождении помощь?
Нет, эту помощь вам будут платить без переоформлений до 2 лет!

Катя1989

• Гість
« Reply #8530 : 08 Квітня 2014, 19:41:39 »
По Украине начали выдавать... O:-)

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #8531 : 08 Квітня 2014, 20:58:13 »
Девочки, отвлекитесь на анекдот :)

Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #8532 : 08 Квітня 2014, 21:09:30 »

Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"
:D :super:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #8533 : 08 Квітня 2014, 21:29:57 »

:)) ^-^ ^-^ ^-^

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #8534 : 08 Квітня 2014, 22:05:53 »

:)) :)) :))

Kupi.cn.ua