удивили конечно
Я планировала двоих, и было бы у меня двое деток в независимости от того, платят помощь или нет.
Прибыльная работа - как и помощь от государства, тут есть, а тут нету
И исходить только из денежных соображений планируя семью... ну как-то неправильно, что ли 
согласна
не стОит тут за всех подписываться, что, не давало б гос-во денег на детей, никто б не рожал

рожали б

просто алкашки, наркоманки и др. не благополучные элементы не плодились бы как кошки. а то они не в курсе как ухаживать за ребенком и что с ним делать, зато в курсе сколько они станут получать и куда спускать те деньги
просто те, у кого деток 3 и больше,возможно, родили бы только двоих.но рожали б.
по нашей семье скажу:у нас бы тоже было 2. просто у них игрушек было бы меньше, они б не ели клубнику до апреля месяца мороженую ну и еще много где пришлось бы скромнее быть.мы не шикуем, но не будь детских, кое в чем пришлось бы деткам отказать.так что спасибо, что хоть что-то дают. спасибо, что я из них в свое время выделила пару сот грн и той же клубники купила. спасибо, что у каждого ребенка есть по велику и по...и по..