Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 477631 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8505 : 08 Квітня 2014, 10:42:00 »
Опят началась,"старая песня о главном"  :D
Девочки,а что будете делать ,когда выплаты закончатся и дети подрастут,намного больше денег нужно будет   ???

будут новые дискуссии :D Ну а пока вот так о наболевшем...

Ждем выплат :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8506 : 08 Квітня 2014, 10:45:03 »
Я тоже так думала, а когда коснулось - для ребенка коляску, кроватку, вещи первой необходимости, комод для вещей - это все купить надо было до того, как первую выплату получили, косметический ремонт в детской - окна поменять (а то свистело зимой и летом, грибок и т.д.), обои переклеить, тоже деньги нужны - взяли кредит, получили детские - отдали... А что делать если по другому никак, больничный декретный весь ушел на роды (КС), вот и получается что первая выплата по тихоньку разошлась на вроде бы и обязательные расходы... Если других доходов нету, то эти 10 тысяч на все 3 года не растянешь :(

вот у каждого свои планы на эти деньги ??? конечно решать родителям как их потратить, но раз уж на ремонт, то не надо говорить, что не хватает на коляску...
Яночка вроде писала, сколько стоит недорогая коляска и кроватка. Это около 2 тыс. Да и многие обходятся без кроватки, я например пользовалась своей ещё, а коляска осталась от старшего младшему ???
Зачем так истерить, не понимаю..
И если есть муж, он зачем? На диване лежать? И не надо писать сократили, работы нету и тюдю. Кто ищет, тот всегда найдет.

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8507 : 08 Квітня 2014, 10:46:03 »
вот у каждого свои планы на эти деньги ??? конечно решать родителям как их потратить, но раз уж на ремонт, то не надо говорить, что не хватает на коляску...
Яночка вроде писала, сколько стоит недорогая коляска и кроватка. Это около 2 тыс. Да и многие обходятся без кроватки, я например пользовалась своей ещё, а коляска осталась от старшего младшему ???
Зачем так истерить, не понимаю..
И если есть муж, он зачем? На диване лежать? И не надо писать сократили, работы нету и тюдю. Кто ищет, тот всегда найдет.

Ну что ж, очень хорошо что у Вас таких забот не было и не намечаются, дай то Бог... :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8508 : 08 Квітня 2014, 10:47:19 »
Опят началась,"старая песня о главном"  :D
Девочки,а что будете делать ,когда выплаты закончатся и дети подрастут,намного больше денег нужно будет   ???

ты что, они разве растут? :o :))

неее, потом всех ждет супер высокооплачиваемая работа ^-^

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8509 : 08 Квітня 2014, 10:50:40 »
Ну что ж, очень хорошо что у Вас таких забот не было и не намечаются, дай то Бог... :)

Наталия! Таких забот как у меня были не дай Бог Вам и другим ;)
Так что не надо бросаться словами, не зная меня вообще...
Все попадали в нелегкую ситуацию. Вам пишут девочки, котрые вообще копейки получали по сравнению с этими выплатами, что выжили, детей подняли, главное хотеть этого и что-то для этого делать, а не только плакаться на плохую судьбу ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8510 : 08 Квітня 2014, 10:52:38 »
ты что, они разве растут? :o :))

неее, потом всех ждет супер высокооплачиваемая работа ^-^
мои странные , почему то растут  :D
Такое чувство,если бы детские не отменили,то  во всех бы по 3-4 было ,прям эстафета  ;D Ситуация изменилась и сейчас станет ясно,кто рожает для себя,а кто ради денег  ;)

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #8511 : 08 Квітня 2014, 10:54:01 »
опять одно и то же :walldash:
девочки, давайте следующим ответом будет то, что кому то зачислили деньги ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8512 : 08 Квітня 2014, 10:54:11 »
Наши дети и мы отвечаем за них! Ни кто там ни чего не должен, помогли хорошо, а нет, то самим-самим...
У каждого ситуации в жизни разные и не стоит писать "хорошо вам"... да нам хорошо, ведь не видно, как вяжешь до 4 утра

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8513 : 08 Квітня 2014, 10:55:27 »
Наши дети и мы отвечаем за них! Ни кто там ни чего не должен, помогли хорошо, а нет, то самим-самим...
У каждого ситуации в жизни разные и не стоит писать "хорошо вам"... да нам хорошо, ведь не видно, как вяжешь до 4 утра
+1 как я тебя понимаю  :D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #8514 : 08 Квітня 2014, 10:56:03 »
Я уже писала и еще раз повторюсь: если я хотела двоих детишек,то платили б или нет,детки б у меня были. А сделают хоть и 500 тыс на третьего-рожать не буду!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8515 : 08 Квітня 2014, 11:05:56 »
:o удивили конечно
Я планировала двоих, и было бы у меня двое деток в независимости от того, платят помощь или нет.
Прибыльная работа - как и помощь от государства, тут есть, а тут нету ??? И исходить только из денежных соображений планируя семью... ну как-то неправильно, что ли :-\
согласна
не стОит тут за всех подписываться, что, не давало б гос-во денег на детей, никто б не рожал :negative:
рожали б :ok:
просто алкашки, наркоманки и др. не благополучные элементы  не плодились бы как кошки. а то они не в курсе как ухаживать за ребенком и что с ним делать, зато в курсе сколько они станут получать и куда спускать те деньги
просто те, у кого деток 3 и больше,возможно, родили бы только двоих.но рожали б.
по нашей семье скажу:у нас бы тоже было 2. просто у них игрушек было бы меньше, они б не ели клубнику до апреля месяца мороженую ну и еще много где пришлось бы скромнее быть.мы не шикуем, но не будь детских, кое в чем пришлось бы деткам отказать.так что спасибо, что хоть что-то дают. спасибо, что я из них в свое время выделила пару сот грн и той же клубники купила. спасибо, что у каждого ребенка есть по велику и по...и по..

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8516 : 08 Квітня 2014, 11:12:18 »
а еще за коляски пишут и все для малыша "с нуля"...
да.если покупать крутые-не хватит никаких тысяч
я покупала Антоше бу коляску,бу кроватку. сейчас в ней до сих пор спит Лиза и на коляске той тоже ездит.да, где-то глубоко в душе мне хотелось новенькую и красивенькую и какие-то даже комплексы у меня были по этому поводу. но я понимала, что моему ребенку все равно за сколько тыс.будет коляска. она ребенка везет, она в отличном состоянии, а разница от покупки осталась и на него же "ушла": в роддоме за все заплатили, были на смесях и на них не экономили.покупали хорошую, от которой животик не болел

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8517 : 08 Квітня 2014, 11:17:25 »
Наталия! Таких забот как у меня были не дай Бог Вам и другим ;)
Так что не надо бросаться словами, не зная меня вообще...
Все попадали в нелегкую ситуацию. Вам пишут девочки, котрые вообще копейки получали по сравнению с этими выплатами, что выжили, детей подняли, главное хотеть этого и что-то для этого делать, а не только плакаться на плохую судьбу ;)

в том то и смысл всей моей писанины, что не хочется чтобы детки "выживали", а хочется чтобы у них было все, чтобы они ни в чем не нуждались. А жаловаться на плохую судьбу еще рано, мне не за 80 чтобы оглядываться и говорить о том что не сложилось... просто такая полоса пошла... Обидно, что для молодых мамочек нету гарантии получить стабильную, хорошо-оплачиваемую работу, устроить детей в детсад без проблем и лишних расходов, обеспечить себя и ребенка нормальными условиями... еще и помощь копеечная, вот потому и пишу....

А кто уж как понимает, это дело индивидуальное...

kate-may

• Гість
« Reply #8518 : 08 Квітня 2014, 11:19:30 »
согласна
не стОит тут за всех подписываться, что, не давало б гос-во денег на детей, никто б не рожал :negative:
рожали б :ok:
просто алкашки, наркоманки и др. не благополучные элементы  не плодились бы как кошки. а то они не в курсе как ухаживать за ребенком и что с ним делать, зато в курсе сколько они станут получать и куда спускать те деньги
просто те, у кого деток 3 и больше,возможно, родили бы только двоих.но рожали б.
по нашей семье скажу:у нас бы тоже было 2. просто у них игрушек было бы меньше, они б не ели клубнику до апреля месяца мороженую ну и еще много где пришлось бы скромнее быть.мы не шикуем, но не будь детских, кое в чем пришлось бы деткам отказать.так что спасибо, что хоть что-то дают. спасибо, что я из них в свое время выделила пару сот грн и той же клубники купила. спасибо, что у каждого ребенка есть по велику и по...и по..
я согласна с вами. так как есть разные люди..некоторые стремятся чтоб у деток было все (по возможности) чтоб  не нуждались в чем-то. а некоторые рожают чтоб, извените, побухать было за что!! у нас на раене знаю лично двух таких мамаш. разве можно так?

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #8519 : 08 Квітня 2014, 11:40:12 »
опять одно и то же :walldash:
девочки, давайте следующим ответом будет то, что кому то зачислили деньги ;)
+100 ну что ж мы и правда переливаем с пустого в порожнее.перетёрли и все всё поняли.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Kupi.cn.ua